alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

читая френдленту

Бля... совсем нет возможности гулять. работаю и все. сайты. всех баб оставляю уже на потом. и скоро в мск.

Вот уже 4-5 котября буду там.

А пока читаю френдленту и свои старые посты... (материал готовлю для редизайна алекс-одесса). и прозреваю... в очередной раз.

Ведь самое главное в пикапе это драйв. Да, реально всякие фишки - это вторично. Люди думают что фишки - это главное. я и сам так думаю иногда. и даже повзоляю себе убедиться от чужих мыслей и постов. Но реально самое главное это ВС.

Я всегда так писал и думал и считал. Но фишки - это так круто, ярко и доступно для понимания. А ВС (внутреннее состояние) - это что-то размытое, неясное непередаваемое.

Да-да как написал одни из моих фрнедов - пикапу нельзя научить - этим можно ЗАРАЗИТЬ.

Дзен передавался не текстами и фишками, а "от сердца к сердцу". лично. тексты тоже иногда просветляют. а фишки помогают. Но на бумаге - ты не сможешь понять это состояние внутреннего огня - ты видишь лишь следы этого и результаты. есть тексты правда вдохновляющие. А есть которые реально запугивают... "да неее... я так не смогу...."

читая некоторые репорты я встречаю довольно много текстов запугивающих у многих тех, у кого получается... И думаешь "да нее... я так не смогу.. все таки мне уже 36..." и т.п. мысли. у всех разные причины почему "не смогу". но многие так думают. и неудивительно - ибо я тоже так иногда думаю, когда читаю наиболее смелые и яркие сюжеты...

Но это не так мои френды. ведь я помню, что иногда наступают такие состояния, когда меня несет и я делаю что угодно, сам удивляясь тому что делаю... и вся соль во внутреннем состоянии.

Как сказал мой приятель НИКО, вся фишка - это измененное состояние сознания. Тебя расколбашивает, прет и ты уже себя не контролируя, получаешь спонтанные действия своего бессознательного - от которых тебя самого колбасит "неужели это я?"

Итак... все просто. Ты или разогнан и из тебя само рождается то что нужно, и вся ОЧЕВИДНОСТЬ этого процесса - когда это происходит С ТОБОЮ, а не когда ты читаешь чужой репорт об этом... поэтому когда ты читаешь о чужих успехах - ты немного забуждаешься (делай поправку дорогой друг на это) - и думаешь что есть какое-то особое волшебство, которым ты не владеешь, а поэтому так не можешь...

И если ты сейчас паришься, то читая о чужой разогнанности - паришься вдвойне. Ибо видишь разницу в том, в чем её на самом деле нет. Ты думаешь что он обладает чем-то удивительным что тебе неподвластно: опытом, внешностью, бабками, возрастом, фишками, смелостью, и прочим прочим...

А на самом деле у него просто запущен драйв - гормональный взрыв, буря. Он приписывает все это чему угодно: шмоткам, волшебной улыбке, фишкам, полученным знаниям, раскаченному взгляду, хорошему тренингу, моделированию тренера и прочим внешним штукам.

И ты думаешь буд-то ты то так не сможешь, ибо у тебя чего-то из этого арсенала нет... Тот у кого получается часто сам - не понимает КАК и благодаря чему это получилось. Многие тренера - заблуждаются не хуже чем новички. Они сами не знают (если честно) что именно работает. и почему. Вся эта "наука" о соблазнении - честно говоря на 2/3 - алхимия. И слухи об алхимичиских "могучих" трюках размножаются буд-то на дрожжах.

ТОльок одно не описывают эти все алхимические трактаты... они не упоминают, что многие вещи получаются лишь при главном условии: СОСТОЯНИЕ. соотвествующее состояние. Для каждой техники или фишки - оно немного другое. и это усваивается в цельном коктейле только лично... никакой текст до конца это передать не сможет. но даже и не это главное. даже все эти переданные кем-то фишки вместе с работающим для них состоянии - даже и это вторично...

Первично самому создавать свои собственные фишки. А для этого нужно познать первоисточник. Который конечно же внутри тебя самого..

САМООЧЕВИДНОСТЬ того как ВСЕ ПРОСТО - приходит именно когда из тебя все идет само.

Но какую роль тут играют тренера, тексты, чужие репорты... Они разгоняют тебя по всякому, расшатывают твои привычные рамки - заставляя тебя ставить на собою эксперименты. Тем или иным способом, никто никогда не знает, что именно тебя зацепит, что в тебе откликнется, это тоже алхимия - но однажды какая то деталька в тебе отпускается, пружинка тормозов лопается... и вдруг..

ОНО!

Ты вдруг понимаешь что УЖЕ летишь!!! И это чувство полета настолько естественно, что тебе кажется буд-то ты уже никогда не остановишься. И реально в это поверить невозможно! Ты всегда был таким и всегда будешь!!! Тебе ничего не нужно - все само по себе уже прекрасно!!!

А потом.... включается парашют и ты мягко приземляешься... И опять находишься в том состоянии как перед полетом. И ты думаешь - ОООО!!!! вот та штука такая клевая была!!!! именно благодаря ей я полетел!!! И начинаешь нахваливать фишку, тренинг, тренера и прочее прочее.... и думаешь что все опять можно повторить точно так как в прошлый раз.

Аж нихуя. 21 тоннель с сыром уже поменялся. Добрый Б-г в белом халате переложил сыр на новое место. Что он хочет сказать тебе этот добрый Б-г в белом халате, благодаря которому ты опять голоден и без сыра? Хотя все делаешь вроде правильно...

Он хочет сказать тебе: "Сын! Запомни самую главную вещь: все что тебе нужно оно уже есть в тебе! Тебе не нужно искать силу снаружи. Ты можешь только извлекать её из своего Сердца! Я дал тебе мудрое Сердце - там вся моя сила и мудрость, которые я передал тебе!"

Он хитрец меняет условия игры постоянно, пока ты не поверишь, что что выигрыш постоянно получает лишь тот, кто незменно следует своему СОБСТВЕННОМУ сердцу. А если проще, тот кто нашел ключ не к кому-то, а к себе.

Вот это и есть важно. Найти ключ к собственному состоянию. К самому себе. Понять КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ ВО МНЕ то, что мне нужно. Вот это и искать.

Тогда Ваша гормональная буря "ООО!!! КАК ВСЕ КЛАССНО!!! ВСЕ ПРОСТО!! ВСЕ САМО ПО СЕБЕ ВЫХОДИТЬ! А Я НАСЛАЖДАЮСЬ!!" - вот она то вас и принесет, туда куда вы стремитесь.

Редко пишу об этом, но работайте над своим ВС. Вот это и есть корень. А плоды - об этом можно у кого-то почитать, но не заигрывайтесь, не зачитывайтесь слишком сильно.
Tags: ВС, Дзен, Драйв, Пикап Креатив, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →