alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Закрываю тему <<ПРОГРЕСС?>>

В продолжении поста http://alex-odessa.livejournal.com/71772.html

Бля в последний раз повторяю для тех кто в танке. Специально пишу коротко и ясно. Больше повторять не буду:

Некоторые "умники" от пикапа мыслят как первобытные люди: путают причины со следствиями.

Известно, что успешные по жизни люди - бывают ахуенные ебыри. Но они становятся успешны, не потому что они часто ебутся - а ОТ ТОГО ЧТО У НИХ ЧРЕЗВЫЧАЙНО МОЩНАЯ ОТ ПРИРОДЫ ЭНЕРГЕТИКА, и к тому же хуже работают сдерживающие центры, да и высокая природная агрессивность и т.п. Поэтому их хватает не только на то, чтобы отбирать у ближних самые вкусные куски, управлять стаей, пиздить всех несогласных, но и трахать всех подвернувшихся под руку самочек.

Но это не значит, что стоит вам начать ебатся с телками как кролики - так вы сразу станете олигархами. Как раз наоборот, для многих это будет означать перерасход, отпущенных природой запасов энергии и ни на что другое - желания и мотивации хватать уже не будет.

--------------

НО с другой с стороны....

Для кого-то возможность снимать и трахать тех, кто ему нравится - настолько придает ему уверенности, что и в других делах появляется успех. К тому же разгоняется природная энергия, до более активного состояния.

Это нельзя снимать со счетов. Именно это и есть ниша пикапа.

Но пикап - сам по себе (если это не ПРОФЕССИЯ) не принесет Вам лидерство, социальный успех и бабки! Это разве не понятно?

Или разве не понятно, что даже пикап-тренеру мало просто трахать баб до опупения? Наверное ему нужно что-то больше, чтобы к нему пошли ученики, правда? И неужели Манкубус славен своими сексуальными победами? Или все таки успех к нему пришел как-то по другому, другими путями и благодаря другим причинам?

Больше писать об этом НЕ БУДУ. Закрываю эту тему.
Tags: Анти Пикап, Неопубликовано
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments