alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап для женщин

Очень прост.

Многие дуры парятся на предмет того КОГДА мужику дать. А имеет значение ни КОГДА, а КАК!!!!

Ведь на самом деле - важно не то, когда парень её трахнет - на первом, или десятом свидании. А то, каким образом он к этому факту отнесется.

Конечно в этом результате имеют значение обе стороны - и парень и девушка. Однако у баб - больше возможности в этой фазе накосячить.

Транслируя в общении свое отношение к сексу с юношей - как инвестицию, а не совместное удовольствие - она заставит его повести себя как хитрого заемщика - воспользоваться ею и удрать.

Или если она вмешается в рост собственных естественных процессов секс-отношений - и попытается внести в это что-то искусственное вроде чуждых своей сути убеждений или какие-то игры - то пробудит в мужике не стремление к близости - а охотничий азарт. В результате он её соблазнит и оставит.

Если в сексе она не сумеет обрести собственные желания, то мужчина оставит её, как сексуально скучную игрушку.

Ну и т.д.

Короче бабы, которых мужики часто трахают-и-кидают - на самом деле просто сами бегут от близости разными способами. Или выбирая неудачные способы или неудачных объектов.

---

Как правильно давать привыкшим к популярности мужчинам и клевым соблазнителям?

Давать или НЕ давать. Если даешь - то отдавайся этому целиком получая максимум кайфа, о будущем не задумываясь. Если не даешь, то уже не давай - скорее всего этого мужика ты не потянешь. Раз есть колебания - значит тебе мало собственной уверенности, чтобы быть самой собой.

Если ты хочешь применить какие-либо левые приемчики - непременно сама же на них наколешься. Тебе должно хватить самоуверенности - оставаясь самой собой - не играть никакие роли, просто отдаваясь классному мужчине - верить в то, что ты обладаешь достаточным очарованием, чтобы ему захотелось быть с тобою еще и еще.

Если ты сама не веришь в свои естественные желания и побуждения и ищешь советов на стороне, значит ты слишком слаба, чтобы выиграть эту схватку. Если есть какие-то драйверы твоего поведения - помимо хочу-не-хочу - то это те ниточки, за которые тебя можно потянуть - использовать и выкинуть. Только твои желания идущие из глубины твоего женской сути, могут быть мотиваторами для поступков. А не советы подружек, женские журналы или ценностные обшественные убеждения.

Или ты слишком слаба - чтобы строить отношения с такими классными мужиками.

---------

Женщина должна достаточно быстро понять, готова ли она отдаться данному мужчине, со всеми вытекающими последствиями, включая доверие себе, что она достаточно обаятельна и сексуальна (что он захочет повторить еще и еще) и доверие ему, что он заинтересован ею ТОТАЛЬНО (т.к. она КЛЕВАЯ) и не насытиться ею слишком скоро (пока за это время завяжутся ОТНОШЕНИЯ).*

Чем дольше она затягивает время принятия решения по этому поводу - тем более очевидно, что женщина боится проиграть-прогадать т.е. мыслит игровыми ценностями. Но никому не хочется быть жертвой чужих игр, а особенно успешному клевому мужику. Распознав Вашу игровую направленность - он скушает Вас без единой слезинки жалости. И правильно сделает.

Единственная игра, которую может простить успешный мужчина - женщине - это игра в независимость. Делать вид, буд-то Вам от него ничего не надо, кроме его самого. И получать от него при этом - открыто - максимум наслаждения.

*___
Ну и хорошо было бы строить адекватные предположения, не завышая представления о себе до небывалых высот, выбирая по сеньке шапку.

P.S.
Имхо конечно
Tags: Пикап Креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →