alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Вчерашняя тусовка!

Вчера открыл для себя классного человека, обалденного соблазнителя, и замечательного тренера: druider!!!

Этот чел скандально известный бывший тренер РМЭС, который организовал в Киеве свою школу СУМО. Если честно, я раньше относился к нему очень предвзято. По его бывшему ЖЖ, ни капли невозможно было судить о том, какой он позитивный и открытый и приятный человек.

Сейчас он проводит тренинг в Одессе. После тренинга мы встретились и потусовали: "Афина", Дерибасовская, "Ё" - почти до утра. Могу сказать, что мне очень в карту его стиль знакомства и соблазнения. Напоминает меня в 27 (ему щас тоже 27) по безудержной бесконечной внутренней позитивной энергии, но технично значительно более зрелый. Лишний раз свидетельство в пользу того, что технику и опыт лучше получать помоложе - тогда реально познаешь УСПЕХ, в самой сладкой форме!!!

Обязательно опишу его подробнее, сейчас просто замечу, что у него отличное сочетание агрессии, с позитивом. Просто великолепный баланс того и другого. И конечно - яркая мощная энергетика! На улице, когда девушек тормозил - НИ ОДНОГО ОТКАЗА. Везде отличный результат - ошеломление, остановка, руки-руки на талии-плечах-попе, смех, короткая беседа, телефон, объятия, поцелуй, прощание.

Честно говоря, давно не видел такого великолепного уличного пикапа. Я считаю, что улица - это самая мощная проверка человека на его способность знакомиться. Тот кто может это сделать на улице - может знакомиться везде. Это спорт быстрых молниеносный контактов, когда второго шанса нет, и все строится на безукоризненной технике или мощной энергии! Что же говорить, когда все это сочетается вместе.

И еще очень важно у него много желания.. Того, что в последнее время мне не хватает. Весь январь просидел дома (кроме моих тренингов и Днепра, откуда мне кстати звонят иногда девушки до сих пор :-))). Сейчас кстати собираюсь на днях быть в Москве.

Мне часто задают вопросы про Ассоциацию Соблазнителей, которую я планировал сделать. Пока она была на бумаге. Но очень медленно проникает уже в сознание многих и многих. Многие тренера начинают всерьез этим интересоваться у меня, на какой стадии процесс и т.д. А почему бы и нет? Почему мы бы всем нам какой-то мерой не объединиться в общую веселую и дружную компанию?

Все чаще встречая "коллег по цеху", даже с теми, с кем виртуальные отношения были неблагополучны, я убеждаюсь, насколько соблазнители, и тренеры по соблазнению - обаятельный и позитивный народ!

Ну не могут женщины любить каких то моральных уродов и неполноценных кретинов (как любят думать разные далекие от пикапа неполноценные мужчины или глюпые закомплексованные бабы о пикаперах). Как правило у женщин отличный вкус, и если человек нравится очень многим женщинам, то этот чел прошел проверку эволюцией и всей Вселенной на свой уровень!!! Хоть чем-то, но он удивителен, и у него можно было бы этому учиться.

Учитесь друзья у успешных мужчин!

К слову о вчерашней тусовке ( Read more - only friends )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments