alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пиарчег!!!

глава 1. В продолжении поста о сетевом бизнесе

http://alex-odessa.livejournal.com/100448.html

Как бы там ни было, а люди, о которых там шла речь - открыли широкие возможности, для того, чтобы воспользоваться их опытом.

Как всегда самый главный урок, который можно извлечь изучая людей или их опыт, это оценивать не столько то ЧТО они ГОВОРЯТ. А то ЧТО они ДЕЛАЮТ. И учиться этому.

Отделяя зёрна, от того, кто их посадил, и собирает с них урожай, я хочу подытожить то хорошее, что привнес в наше ЖЖ-сообщество в последние недели Parabellum (наконец я назвал его имя).

А то что он принес, я сформулирую - основываясь на собственных впечатлениях:

1. революция в сознании очень многих людей. Хотя бы тем, что подтолкнул народ к реальным шагам, по направлению к своей мечте. К самореализации!

2. подарил идею информационного бизнеса, основанного на удвоении и утроении (и т.п.) дохода, за счет продажи не только самого продукта - но и продажи (или дарении) информационного обеспечения к этому продукту, и продажи информации про то, как ПРАВИЛЬНО продавать данный продукт, потом продавать идею - как можно увеличить доход во много раз продавая свою идею множество раз разными способами, а затем еще и продавать себя как консультанта по всем этим вопросам. :-))))))

3. Своим (и не только) примером, доказывает в реальном времени, что книгу (как основу инфо-бизнеса) можно написать за очень короткое время. Прямо сейчас люди стараются осуществить этот план в кол-ве - около 80 человек. Пожелаем им удачи!

4. И на закуску - заразил наше сообщество очень полезным и прогрессивным новшеством - СКАЙП-КАСТАМИ. (Это все было и до него, но именно Parabellum иллюстрировал это наиболее наглядным образом.)

Все дополнительные вопросы об этих пунктах - пожалуйста - к Parabellum. В последнее время он, правда, прячется от своей славы, хотя многое сделал, чтобы она у него появилась.



глава 2. О наболевшем: СКАЙП-КАСТЫ

Многие спрашивают, что такое это такое и с чем это едят???

А вот - что это такое: https://skypecasts.skype.com/skypecasts/all

Заходите - (можно даже без микрофона) и слушаете о чем пиздят люди (или читают лекции) - в разных темах.

(вначале вам надо будет установить программу Скайпа - http://www.skype.com/intl/ru/download/)

Очень оригинально. То же что чат, но голосовой. С возможностью присутствия в голосовой конференции до 100 человек (видео-конференция до 9 человек) и формировать поочередное ограниченное диалоговое пространство, чтобы высказаться могли все желающие, но быть при этом услышанными.

Я вижу в этом инструменте огромное будущее. Т.к. это простой способ донести до человека - некоторую информацию. Или провести презентацию нового направления бизнеса. Или вести лекции различной специализации. Или способ создания виртуального офиса для людей ведущих работу над общем проектом из разных концов Земли. Или провести консультацию, подобно тому, как делал это Ортега на "Би-плэере" - как до него, никто не осмеливался (или не догадывался) применить.

Теперь о важном: Как пользоваться этим инструментом, чтобы создать свой скайп-каст? Лучше всего на него ответил сам инициатор скайп-революции в ЖЖ: http://parabellum07.livejournal.com/101401.html


глава 3. СКАЙП-КАСТ по СОБЛАЗНЕНИЮ




Это еще одно важное сообщение. 3 марта в эту субботу я провожу скайп-каст по СОБЛАЗНЕНИЮ на пол-часа. Никакой рекламы тренингов и прочей муры. Только изложение материала. Но это и не лекция. Скажем так - беседа. Я на этот раз в роли ведущего. А вот делиться фактическим материалом будет один успешный человек, о котором я часто упоминаю на страницах под кодами букв и звездочек Ю*.

Кто в курсе, тот оценит подарок, который я делаю. Один мой клиент, который зарабатывает трехзначные цифры в день в у.е. (теперь правда тут этим никого не удивишь после разговоров про инфобизнес :-))), и который имел возможность пообщаться с ним в реале в течении полутра часов - сказал мне так: "Мало ради кого я это сделал бы, но чтобы встретиться этим человеком, я бы сел в самолет и прилетел в любую точку мира. Даже ради 1-2 часов беседы."

Вот стихи (одни из многих), которые посвятила для Ю* - красивая и необычная женщина, влюбленная в него много лет:

Мне нужен ОН и я иду по трупам.
Он нужен мне - ему нужна Игра.
Меняя декорации и труппы,
Мы лицедеи: с ночи до утра.

Мне нужен ОН - сквозь тени и преграды.
Я мчусь за ним - его прельщает власть.
Он бьется за тщеславия награду.
Победы жаждет... Мною движет страсть!

Мне нужен он - я раны не считаю,
и не веду я счет своих очков...
Я Чувствую Живу Дышу Мечтаю
Люблю... А он ведет "игру в любовь".

Им движет Мозг - меня несет Стихия.
Мне нужен Он - и в том моя вина,
Что чужды мне сокровища иные...
Мне нужен Он - ему нужна Война.

Тема Скайп-Каста: как создавать - Красивое и дерзкое соблазнение. Чтобы колбасило обоих и вызывало чувственность на самом глубоком уровне.

ВАЖНО: Скайп-каст будет длиться только пол-часа. Поэтому установите скайп себе на компьютер - заранее. И приходите чуть раньше, чтобы успеть к началу.

Для участия - присоединитесь 3 марта в эту субботу - к 14.00 по московскому времени тут https://skypecasts.skype.com/skypecasts/skypecast/detailed.html?id_talk=500749
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →