alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

К-1 с Максимом Неледвой (продолжение)



(начало тут: http://alex-odessa.livejournal.com/101100.html)

Смотреть видео:

Съемка любительская - из под ринга с офигительными профессиональными комментариями оператора-секунданта с элементами ненормативной лексики. :-)))) Вообще хорошо, что снимать хоть разрешили. В финале летом - вообще видео будет только оффициальная версия, которая будет стоить денег. Жаль что пару острых моментов оператор отвлекался от съемки, захваченный боем.

Первый боец - из Англии - бывший Чемпион К-1. На фотках выглядет внешне он не очень, но на самом деле профи высокого уровня. Макс его задрочил правой по печени, лау-киком по задней ноге.. как советовал комментатор. :-))) В конце - после нокауда в ногу - благодарный боец из Англии - крупным планом прямо в камеру поблагодарил оператора советчика в изысканных выражениях: "сенкью"

Второй горячий испанский мучачос с непонятным постоянным разворотом спиной во время боя. Обратите внимание, как в самые острые моменты, когда Макс начинал давить слишком сильно - тот просто уходил подставляя затылок... Еще и странный судья, как объяснял Макс - который то и дело прерывает бой, не давая бойцам развить закончить комбинацию, или атаку до победного конца. Но с другой стороны, справедливости ради, надо заметить, что тот же судья не дал Максу влезть в бой - не оправившись после нокдауна.
Вообще бой из трех наиболее интересный, потому что тут Максу тоже досталось... Красиво он ушел один раз от серии испанца, когда тот зажал его в углу. Но один раз таки развернувшийся спиной соперник с разворота вмочил Максиму в ухо-затылок (8.20 минута) - так что Макса аж наклонило к земле... Но в итоге - победа осталась за Комбатом.
Соперник от Макса ударов - дважды оказывался на полу: на 1-ой минуте споткнувшись от удара Макса в живот, на 4-ой минуте (жаль видно плохо правой встречный в область солнечного сплетения - чистый нокдаун). И на 6.54 минуте - жаль, тоже не видно удара настолько он молниеносный - испанец поймал нокдаун, нарвавшись (Макс объяснил) на двоечку правой-левой - от левой.

Третий бой - самый короткий. Я думаю, что чувак (вполне позитивный боец братской славянской крови, фаворит этих соревнований, которого прочили в победители) - просто вышел на бой с травмой ноги. Было видно что первый же удар Макса в левую ногу - был для него очень чувствителен. Походу, Макс откомментил, что чувак не умееет ставить правильно блок ногой, в результате чего - наверное отбил себе ногу в предыдущих боях. И не смотря на красивый закачаный торс - красивую технику ударов, слил из-за травмы. Макс ему просто не оставил выхода - нанося свой убийственный лау-кик, лишая того возможности вообще держаться на ногах.

За Максимом вообще слава жесткого бойца, который не щадит ни себя ни соперника. Буду болеть за него в финале К-1. Скоро выставлю еще видео его боев.

P.S.
(Обратите внимание на награждение - смоделируйте состояние победителя!)

***

Бой первый. Соперник из Англии (Чемпион К-1 2004 г.)
(Длительность - 8 минут. Дождитесь загрузки)




***

Бой второй. Соперник из Испании
(Длительность - 10 минут. Дождитесь загрузки)




***

Бой третий. Финал и награждение. Соперник - Босния-Герциговина. (Длительность - 5 минут. Дождитесь загрузки)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments