alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

"Ночной Охотник" в Крыму!!!

Тренинг "Ночной охотник" по соблазнению в клубах - давно получил заслуженную популярность в Москве и России благодаря отличным тренерам, эффективным алгоритмам соблазнения - которые гарантировано обеспечат Вас на вечер ярким и запоминающимся сексом с какой-нибудь жаркой красоткой!

Вот ссылка на этот тренинг в оригинале - http://bars-ik.livejournal.com/62943.html

А на этот раз, летняя эксклюзивная версия тренинга "НОЧНОЙ ОХОТНИК" проводится в Крыму при сотрудничестве трех тренеров:

Алекс Одесса
Михаил Барсик
Андрей Друид


Для того, чтобы отдых был запоминающимся, чтобы он был до отказа заполнен яркими страстными женщинами и романтическими сексуальными приключениями - следует приложить какие-то силы!

Многие едут отдыхать куда-то на Юг на пару недель, в тайной надежде зацепить хотя бы одну-двух женщин, чтобы закрутить небольшой курортный романчик. Однако бОльшая часть отдыха - у них так и проходит в тщетных ожиданиях чуда...

- если же вы окажетесь на этом отдыхе в правильной компании успешных "казанов",
- если вы приложите усилие - чтобы научиться применять самые эффективные подходы к женщинам, основанных на знании женской психологии,
- если вы получите гарантированно работающие алгоритмы быстрого соблазнения,
- если Вы не будете терять ни одной драгоценной минуты своего отдыха на страхи, колебания, сомнения, комплексы, тормоза и т.п.

то вы проживете за эту неделю летнего "НОЧНОГО ОХОТНИКА" столько приключений и нового сексуального опыта, сколько некоторым не удается прожить и за всю жизнь!!!! :-))))

И в этом вам помогут тренера, которых я хорошо знаю и видел в деле:

Миша Барсик

Чем больше я с ним знаком, тем больше он меня восхищает. Этот человек вообще скромный и почти незаметный, себя не выпячивает. Но то как он воздействует на женщин - это на грани чуда. Нельзя сказать что внешность его сильный козырь, но его улыбка, мягкий и совершенно позитивный темперамент, способность вызывать доверие, веселить и одновременно возбуждать женщину - совершают чудесные преобразования.

Он уникален тем, что сочетает легкость с настойчивостью. Это удивительное сочетание. Совершенно ненавязчивая болтовня и легкое начало - ничуть девушку не напрягает. Но в то же время идет подспудная мысль - что он так просто не отступится. Девушке и хамить не хочется и не знает как закончить такой контакт. Вот она и мается. А в результате привыкает и соглашается. :-)))

Барс давит мягкой настойчивостью. Доминирует мягко, вкрадчиво. Много говорит в стиле бормотания с ласковым шепотом на ушко (текст - рваные куски заготовленных шуток в режиме нон-стоп). Как цыганка. В поступках проявляет гибкость, выдумывает, вешает лапшу, никогда не действует сопротивлению прямо в лоб, а придумывает обходной маневр - чтобы все выглядело прилично даже тогда, когда все совсем неприлично. В ключевые моменты проявляет спонтанную страстную решительность.

Чем дольше я его знаю, тем более понимаю, что ему невозможно не дать! :-)))) Мы работаем в разных моделях, но постепенно я все более пропитываюсь его фишками и даже маленькая их часть которые мне удается освоить - усиливают мою эффективность в разы. Барс обладает уникальными по эффективности алгоритмами соблазнения, которым если научиться - будут работать точно так же уверенно, как и у него.

Андрей Друид

Отличное сочетание агрессии, с позитивом. Просто великолепный баланс того и другого. И конечно - яркая мощная энергетика! На улице, когда девушек тормозит - не встречает - НИ ОДНОГО ОТКАЗА. Везде отличный результат - ошеломление, остановка, руки-руки на талии-плечах-попе, смех, короткая беседа, телефон, объятия, поцелуй, прощание.

Честно говоря, давно не видел такого великолепного уличного пикапа. Я считаю, что улица - это самая мощная проверка человека на его способность знакомиться. Тот кто может это сделать на улице - может знакомиться везде. Это спорт быстрых молниеносный контактов, когда второго шанса нет, и все строится на безукоризненной технике или мощной энергии! Что же говорить, когда все это сочетается вместе.

Более долгое знакомство с ним, все более убеждает меня в той мысли, что на сегодняшний день на пикап-рынке нет более успешного и эффективного профессионального соблазнителя. Все время что мы с ним провели - каждый вечер (особо не торопясь и сильно не стараясь) он брал по новой женщине (всегда только фастом). Его секрет - это особое внутренее состояние и непробиваемая самоуверенность. Лидерская закваска. Состояние "мне всё можно", которое действует на окружающий мир - ошеломляюще!!! Везде обслуживают срочно и вне очереди, делают скидки, которые не сделали бы другим, а женщины счастливо замирают в предвкушении едва он обращает на них свое активное внимание!

Самое главное в обучении - это своим драйвом инициировать драйв в другом человеке! Вызвать к жизни его энергетический поток - своим личным примером и своим личным потоком. Это именно то, что Друид делает просто великолепно!!!

В нашем совместном путешествии по Крыму http://alex-odessa.livejournal.com/116508.html, я мог убедиться в том, насколько Друид мощный и харизматический тренер. Рядом с ним, ты становишься способен на большее и учишься быть таким же дерзким, успешным и эффективным - как и он!

Алекс Одесса

:-))) О себе писать не буду. Мои читатели меня итак знают.
:-)))


Программа тренинга:

Отдохнуть в прекрасном курортном городе Крыма - Судаке: с прекрасными пляжами, чистейшем морем, красивой уникальной местностью, великолепным климатом - горы+море и прочее...



Пляжи полны прекрасных девушек со всего СНГ: Россия, Украина, Белоруссия и т.д., которые приехали на море, чтобы испытать захватывающие приключения с самыми яркими и дерзкими мужчинами!

Вечером набережная состоящая из многих десятков ночных клубов, барчиков и кафешек - заполняется толпами людей среди которых сверкают алмазы женских глаз и их полуприкрытые прелести, которыми они смущают и волнуют мужские сердца и еще что-то...





Ночью танцы, страстные поцелуи и еще многое... для тех, кто умело очарует этих красоток... А остальные пойдут домой в одиночестве - предвкушая следующий день, надеясь что он подарит больше радостей и приключений чем этот...

Тем кто поедет на этот тренинг, не придется уходить с дискотек в одиночестве!!!

Барсик, Друид и Алекс - гарантирует Вам что в течении Вашего отдыха в Крыму - вы получите страстные приключения и научитесь эффективно снимать девушек - очаровывая их мощно и ярко так, чтобы они не могли бы перед Вами устоять!!!

Кроме этого - днем, кроме загара и отдыха, вы будете также учиться знакомиться на набережной и пляжах! И проводить свидания, чтобы соблазнять девушек не только ночью и не только в клубах. :-))))

Тем кто поедет на этот тренинг предстоит чудеснейшее время! Лето+отдых+море+пикап+тренинг.

Сроки и состав группы

По срокам - это будет 7 дней - августа: между 14 и 27 числами..

Предельное кол-во участников - 20 человек

Стоимость

Стоимость самого тренинга 500 у.е. Это без проживания, питания и других курортных расходов. Сейчас мы работаем над вопросом, чтобы еще дополнительно обеспечить дешевое жилье на всех.


На все дополнительные вопросы - ответ по мылу info@alex-odessa.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments