alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Уезжаю на ветеранский АДРЕНАЛИН на 5 дней

Совсем нет времени писать, отчетиться и разбирать фотки, чтобы выставлять в ЖЖ. Хотя их такое кол-во и столько ахринительных (уже не говоря про эксклюзивное видео :-)))), что другие пикап-проекты могли бы только обзавидоваться.

Нет времени также фигачить весь этот материал, фотки, отчеты и многое другое в ЖЖ - в рекламных целях.. т.к. все время сейчас забирает ветеранский тренинг, а затем подготовка и проведение ТРЕНИНГА В СУДАКЕ.

Только потом, уже осенью я стану разбирать и опубликовывать фотки и воспоминания о лете... И тогда многие, возможно, пожалеют, что не приняли участие во всем этом драйве... Однако будет уже поздно, т.к. лето скоро на исходе и последний шанс ахуенски отдохнуть в клевой компании и одновременно научиться съему красивых баб - от успешных тренеров и соблазнителей - будет упущен.

17 августа - начинается последний летний проект в этом году. "Ночной охотник" в Крыму.

У меня часто спрашивают на форуме и в письмах: Alex - как попасть к тебе на тренинг? и т.п.

Мне не очень нравится стандартная тренинговая форма - лекции в зале и затем самостоятельная отработка учениками упражнений на улице... Поэтому такие тренинги я не провожу. Мне нравятся тренинги, которые происходят прямо в жизни. Когда тренер живет рядом и все его методики - видны как на ладони - прямо из жизни. Тут не удается что-то скрыть или утаить от учеников. Опыт передается от личности к личности. Безо всяких ораторских красивых приемов или психологических штучек, трансов или хитрых убеждающих методик.

Такого типа тренинг можно вести только в полуиндивидуальном стиле. И только на отдыхе, когда все участники и тренера живут вместе.

Лето - это уникальная возможность участия в таких проектах. Я не знаю, кто еще проводит что-то подобное В МИРЕ. Т.к. в большинстве случаев тренеры стараются как-то скрываться от участников и работают на удалении, чтобы сохранять раздутый рекламой авторитет. Или тренинги проводятся там, где нет такого мощного потока женщин, настроенных на отдых и знакомства...

Те кто проебут эту возможность сейчас - им придется ждать до следующего лета.

У меня ВСЁ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments