alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ваше самое сильное оружие...

Подводя итоги поста: http://alex-odessa.livejournal.com/147368.html

Кому-то не понравилось, что я разоружил новичка, когда сказал что теория пикапа фуфло - по сравнению с мужской инициативой. Хоть я и иллюстрировал, что попытки стать фальшивым "опытным ловеласом" - выглядят жалко. Что попытки имитировать "правильную" пикап-невербалику, "правильные" разговоры, "правильные" взгляды" и т.п. "правильные" техники - пока это не начало появляться само - делают из Вас в лучшем случае фальшивку, в худшем что-то невразумительное, над чем можно смеяться или жалеть. Именно это желание следовать "правильному" пикап-поведению - уже приводит к неуверенности.

Кому-то не нравиться понятие естественности в пикапе, ведь речь пойдет о тфн-ской естественности... А народ хочет сразу приобрести профессиональную естесственность - которая приходит ТОЛЬКО с опытом. Так пойдите и возьмите СВОЙ ОПЫТ, а не истины пересказанные с чужих слов.

Все что ведет к тому, чтобы не быть самим собой, а казаться тем, кем вы не являетесь - лишает вас уверенности.

Народу страшно выглядеть глупо, выглядеть наивно, выглядеть неопытным, и т.п. И народ хочет чтобы его чем-то вооружили. Чем-то, чтобы перебороть страх быть самим собой. Хотя именно тот, кто легко является самим собой обладает наибольшей уверенностью.

Я тут пишу вещи наиболее сильные. Которые - если их понять, отменяют пикап как длинный путь обучения. С самого начала пути - можно сразу прийти к результатам - умению знакомиться и находить женщин для любви и секса, являясь не опытным гуру, а именно таким - какой вы на самом деле есть.

И для этого я вкладываю Вам в руки самое важное оружие. Убеждение, которое я продвинул еше тем прошлым постом, а ниже сформулирую. На самом деле кроме этого, на очень долгое время - Вам больше ничего не понадобиться. Серьезно. Это очень простая вещь:

***

Все что тебе важно знать когда ты подходишь к женщине, это то, что мужчину красит его инциатива, более чем что-либо другое. Уже одно только то, что ты проявил по отношению к женщине инициативу - придает тебе мужское обаяние.

Это именно то, в чем женщине отказано нашей культурой. Она не может проявлять инциативу при знакомстве. Это может сделать только мужчина. Вот за одно это Вам РЕСПЕКТ! Одно только это делает вас в её глазах привлекательным мужчиной.

Даже когда мужчина обладает полным набором качеств, которые привлекательны для женщин, но он пассивен, не инициативен, он теряет в её глазах МУЖСКОЕ обаяние.

Для того, чтобы очаровать женщину, на первых порах, пока ты неопытен, тебе не понадобиться НИЧЕГО - кроме этого одного самого важного качества - ИНИЦИАТИВЫ. Умения сделать первый шаг! Оно настолько ценно, что все остальное, по сравнению с этим, теряет свою важность.

Тот кто просто инциативен и смел - он уже интересен. Если вы станете именно таким - то не будет проблем со знакомствами и очарованием женщин. Путь к этому может лежать через разные ситуации - пока это качество станет не эпизодическим, а настоящим Вашим. Можно совершенствовать только это, а остальное придет само
Tags: Быть настоящим, Инициатива, Пост-пинок, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →