alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Женская агрессия, насилие и пикап.

Мне надоело писать, оглядываясь на объективное положение вещей. Статья целиком основана на домыслах, авторских фантазиях и все это просто бред. Её можно воспринимать как сновидение. Использовать для стимулирования воображения.

Стебные и злые комменты в адрес сего опуса - приветствуются. Критика будет встречена с удовольствием.





Вступление

Хотя мужчины физически сильнее, женщины всегда находят способ подавить мужчину эмоционально. Именно в этом заключено настоящее равновесие сил.

Только вот мужчины крайне редко (и это регулируется УК) пользуются своим физическим превосходством, а вот женщины часто применяют свою силу против мужчин. День за днем мы сталкиваемся с тем, как женщины не щадя мужских чувств, или отказывают нам в сексе или напротив добиваются от нас своего с помощью скандалов, упреков, искаженной "женской" логики (делая вид, что не понимают простых фраз), обид, всяческих игр, манипулируя своей слабостью перед нами, или перед общественностью, или перед органами милиции, а также иногда применяя грубый мат и провокацию, зная что мужчина им ни физически, ни эмоционально не ответит.



На протяжении жизни - современный мужчина встречает немало женщин, которые будут топтать его чувства. И этим женщинам абсолютно наплевать, как ты себя при этом чувствуешь. Неважно сколько тебе лет, сколько у тебя было женщин и насколько ты опытен. Любому это может быть больно.

Для того, чтобы научиться справляться с эмоциональным насилием, которое женщины с готовностью применяют в своей жизни над мужчинами так же легко, как достают зеркальце из косметички - следует кое-что понять, и кое-чему научиться.


Презумпция равенства полов




В современном обществе физическое преимущество уже не играет той роли, которую оно имело в первобытный период. Теперь решает многое внутренние качества: мозги, смелость, воля, эмоциональный напор и т.п. Так почему женщина продолжает позиционировать себя как слабое существо??? Если женщинам по сравнению с мужчинами не достает воли, мозгов, смелости или эмоциональности, то пусть объявляют себя не слабыми существами, а существами УМСТВЕННО НЕПОЛНОЦЕННЫМИ.

Поэтому не надо недооценивать женщин - лишь на том основании, что они хитро рядятся в овечью шкуру.






Враги, Друзья или Любовники?



Мужчины и женщины друг другу не враги. Но и не друзья.

Между нами - разность зарядов, разность потенциалов, скрытое чудовищное напряжение, которое создает особое силовое поле, рождающее в межличностно-межполовом пространстве - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ БУРИ.

Благодаря этому мы (мужчины и женщины) можем друг друга любить или ненавидеть. Поэтому между нами возможны невероятные взлеты высоких и страстных чувств, а также чудовищное непонимание, агрессия, ярость и насилие.

Частенько после распада отношений, когда между бывшими супругами яркая страсть уже невозможна - вместо этого появляется яркая устойчивая ненависть.


Источник межполовой агрессии




Та же зависимость сохраняется и в индивидуальной динамике. Там где наблюдается вакуум любви и секса - образуется ненависть и агрессия. Другими словами, когда человек никого не любит, и/или у него нет секса, то появляется агрессивное отношение к противоположному полу.

С точки зрения психологии, оно и понятно. Агрессия - это энергия разрушающая препятствия на пути к желаемому предмету. Если цель не достигается, то организм подкидывает дровишек в эмоциональную топку, полагая, что это поможет наконец-то получить желаемое, хотя бы через силу. Он бедняга и не догадывается, что агрессия, которая была нужна для достиженитя цели, будет использована незадачливым индивидуумом - в совершенно противоположных целях. Вместо того, чтобы привлекать к себе желаемое - он станет это отталкивать. Отталкивать-то безопаснее...


Кто отвечает за межполовую агрессию и насилие?




Учитывая специфику половых стратегий мужчин и женщин, женщина ради достижения своей цели - захомутать стОящего мужика - вынужденна чаще отказывать себе в удовлетворении половых инстинктах, чем мужчина. Мужчина себе в этом отказывает по собственной воле - значительно реже, а чаще отказывают ему... :)))

Поэтому когда мы видим злую, неудовлетворенную молодую женщину - мы понимаем, что она является таковой по собственнному выбору. А вот когда мы видим злого неудовлетворенного мужика, мы понимаем, что он такой, потому что его сделали таковым недавшие ему женщины. :)))


Роль пикапа




Для того, чтобы мужики и бабы чаще еблись, а не обменивались ненавистью и агрессией и придуман пикап. Пикап - это способ из злой сучки - сделать довольную и удовлетворенную мадам. А из слабого, неуверенного в себе закомплексованного слабака - самоуверенного, успешного и желанного многими женщинами - мужчину.

Естественно, что если таковым станут все мужики, то всем достанется баб примерно поровну, т.е. по одной на каждого. Но настоящим мачо - этого мало. Поэтому пикап - не для всех. И это правильно. И это хорошо. И я это поддерживаю.

Женщины пикап не любят, т.к. они хотят быть единственной у мужчины, как им диктует инстинкт и воспитание. Но зато они любят пикапера, после того как оказываются у него в постели, и всегда пытаются его удержать. Тот кто нравится многим - её интересует больше всего на свете. Т.к. удостоверяет высокую оценку качества данного мужчины.

Пикап расширяет выбор у мужчины, предоставляя ему разнообразных самочек, чтобы выбрать среди них единственную, из которой он сделает уже более не самку, а мать своих детей. А в процессе этого выбора, мужчина на большом кол-ве и разнообразии - вырабатывает хороший вкус и избирательность.

Пикап сужает выбор у самочек, т.к. помогает мужику стать переборчивым, требовательным и всегда удовлетворенным. Манипулировать сексуально голодным и неопытным мужчиной значительно проще, заставив его терпеть других ухажеров, при этом никому из этих ухажеров - ничего не давая и не обещая.


Женская агрессия




Я имею в виду женскую агрессию на мужчин. Она вызвана, как уже замечено выше - недостатком любви и секса в её жизни. И в большинстве случаев, причиной этому - её собственный выбор - тогда когда она молода и красива. Или вынужденное поведение, если она не молода и некрасива.

Фрейд приплел женщинам "зависть к мужскому пенису". Буд-то женщины завидуют мужчинам. Я возьму на себя смелость расширить толкование уважаемого дедушки Фрейда, просто ради мысленного эксперимента.




Как мне представляется, фаллос в древней культуре являлся не только символом плодородия (как раз символом плодородия я бы лучше назначил вагину). А фаллос представлял собой еще и мощный символ мужской агрессии и доминирования. Копья, стрелы, сабли, мечи, и даже современные межконтинентальные ракеты - неслучайно все представляют собой фаллические формы.

Фаллос, может служить орудием насилия, т.к. может быть насильственно протиснут в чужой организм. Женщины же, природой оказались обделены таким орудием. Вагина максимум на что способна - это проглотить. Но так как (к счастью), вагина лишена зубов, то проглотить она может лишь то, что ей будет предложено. А в остальных случаях - ходи голодная. Такая себе беззубая старушка. То ли дело молодецкая дубинка между ног, которой при случае можно и по лбу огреть! :)))

Есть чему завидовать! :)))

Так вот. Само существование фаллоса предполагает - возможность пустить его в ход, не только по согласию, но и против согласия возможной жертвы. Поэтому даже самый неагрессивный мужчина - потенциальный насильник. В то время, как даже самая агрессивная баба, не сможет совершить природный (используя лишь вагину) акт насилия.

Женская половая агрессия не подкреплена природой. И поэтому неестественна. Самой природой - женщине положено цвести определенный срок, пока все её хотят и она имеет выбор. А потом увядать, когда проходит этот срок и смиряться с тем, что больше никто её не захочет ебать.

Но человек не может смириться с поражением, в какой половой форме он бы ни был рожден: мужской или женской. Поэтому женщины нашли способ отыметь мужчин, не сексуально, а эмоционально и морально. Это выражается в многочисленных формах женского манипулятивного поведения, в виде эмоциональных сцен, упреков, способности терпеливо "пилить" своего мужика, или измываться над чужим мужиком на расстоянии используя противоречивые провоцирующие сигналы "погляди какая я сексуальная цыпа" и "не смей лезть ко мне своими грязными мужицкими лапами - насильник".




Не имея реальный член, необходимого для сексуальной агрессии, наиболее неудовлетворенные бабы - пытаются этот член моделировать. Т.е. вести себя по мужицки в словах, как буд-то бы они в силах совершить акт сексуального насилия. Для этого пользуются сильными языковыми оборотами и площадной бранью. Мишенью, являются, как правило, наиболее безобидные и неагрессивные мужчины.

А где разместить такую агрессию, которая накапливается от сексуального неудовлетворения - когда рядом нет такого мужчика-громоотвода? Собираться в стаи и коллективно ругать мужиков. Ну также брать "на обучение" юные женские души и науськивать их против мужчин, какие они сволочи и прочее.

Для наиболее отъявленных недоебанных агрессорш - характерна особая зависть к мужчинам-насильникам, поэтому только о насилии они и говорят. Только насилием и интересуются. Буд-то не догадываясь, что обычный секс - способен снять это агрессивное напряжение - они стараются ответить насилием на "насилие" - которое читают везде, даже там, где его и в помине нет. (см. предыдущий пост).


Мужская агрессия




Как уже было сказанно, мужская агрессия проистекает от той же сексуальной неудовлетворенности. Только в отличии от женщин - мужчина эту реакцию не выбирает. А она является простым следствием того, когда ему "не дают" женщины (а точнее он не умеет брать).

Именно энергия неудовлетворенного либидо - идет на создание всего того, что мы называем цивилизацией. Поэтому в тех племенах, где женщины давали всем подряд, а еды было вдоволь - они так и остались папуасами. А сообщество мужиков - которым не давали (а точнее давали но мало и только в обмен на материальный достаток) - обеспечили весь современный прогресс. (Ну я конечно упрощаю все, но так легче рассуждать.)

И остается только небольшой побочный продукт, от того, когда неудовлетворенные мужики строят технический и рыночный прогресс и мир товарного изобилия. Небольшая часть мужиков - у которых уровень агрессии от полового голода слишком велик, а склонность к созиданию невелика, соскальзывают на простой путь удовлетворения - путь сексуального насилия. Но если бы этим путем ходило большинство - наш мир был бы совсем другим и далеко не в лучшую сторону.

Потому что вырабатываемая от мужского неудовлетворения агрессия, идет на преодоление различных трудностей, на которые мужчины часто идут ради конкретной женщины или ради женщин вообще. Мужская агрессия - необходимое напряжении сил, для того, чтобы быть успешным, соперничать, конкурировать и побеждать. В крайних формах - воевать.

В отличии от женской формы агрессии, мужская агрессия обычно направлены к другим мужикам, но не на женщин (природная тема: кобели терпят укусы самок, но сами им не отвечают). А женская агрессия - похожа на плетку, которой женщина стимулирует мужиков на какие-то действия.


РЕЗЮМЕ

Из всего этого следует, что у женщин есть причины для того, чтобы эмоционально бывать агрессивными по отношению к мужчинам.




Во-первых: они лишены члена, и не могут нас поиметь иначе чем в мозог.

Во-вторых: когда нам не дает одна женщина - мы можем пойти выебать другую. А женщина которая не дает ебаться сама себе, ей пойти некуда.

В-третьих: когда женщина становится (или является) старой и некрасивой, то ей больше ничего не остается, как ругать мужиков. А мужчина, когда ему не дают - умеет сублимировать эту энергию в творчество и работу.

В-четвертых: когда мужику не дают - это природно обусловлено - и он начинает совершенствоваться и упорно трудиться. Когда бабу не ебут, а она хочет, это природно унизительно - и ей не остается ничего кроме агрессии к мужикам.

В-пятых: женская агрессия чаще всего ненастоящая, как игрушечные солдатики. Её цель - выпустить пар, от нереализованного секс-желания. Ебут-то все равно её, а не она.




Ну и последнее: самое обидное для ущербных баб в мужском насилии то, что она к этому неспособная и вожделенного равенства тут нет и не будет. Поэтому единственная тема - от которой феминистка и борец за женские права начинает исходить и брызгать слюной в потоке матерного угара - это НАСИЛИЕ. Не будучи способна изнасиловать физически - она пытается насиловать мужчин эмоционально, и законодательно.

Вот парочка постов, которые меня сподвигнули на данный опус.
(ну вначале стоит самый первый вчера нашумевший пост по словесному и матерщинному женскому насилию над вежливо-ироничными пикаперами)

совет психолога: ущипнул за задницу пикапер? Ударьте его бутылкой по голове
повысить уровень зубастости вагины
спасите - ахуевшие пикаперы атакуют
матерщинница и агрессивно неустойчивая бабенка дает советы от насилия

Все это забавно, но лишь до тех пор, пока данные идеи под четким руководством "пчхихолога" с нарушенной психикой - не идет в женские массы.
Tags: Психология Отношений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →