alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Психологи - бывшие жертвы насилия




Перед тем, как мужчине идти к женщине-психологу, следует поинтересоваться, не являлась ли когда-либо эта психолог жертвой насилия. И если являлась, то со своими мужским проблемами - к ней лучше не ходить.

Потому что, будете получать за свой мужской пол то, что она недодала тому самому первому насильнику. А учитывая что шанс ей встретить этого насильника и отомстить ему - невелик, то она будет каждого встречного мужчину - принимать за такого.


Цитаты:
(делайте выводы сами)


Исходный первоначальный пост: психолог раздает советы: крыть матом и лупить бутылкой всех кто тебя щипает за попу


Женские советы, что делать - когда тебя щипают за попу:





И под завязку еще одна апчхи-холог - жертва собственного желания увидеть во мне злодея, чтобы "отомстить за былые обиды проклятым мужикам" - приписывает мне чего нет и не было в помине никогда:



Видно уж слишком ручки решутся, как бывшей жертве насилия, ну хоть на каком-нибудь мужчинке отыграться. Чтобы развеять фантастическую выдумку rubstein - cледует заметить, что я никогда не работал с женщинами жертвами насилия, и вообще не работаю с жещинами - как психолог около 7 лет и работать не собираюсь.


P.S.

Огромный респект тем женщинам, кто имея травмирующий опыт общения с мужчинами, все же не распространяет его на всех мужчин без разбору.


P.P.S.
К слову с 2001 года не работаю, как с психолог, с женщинами-клиентами. Раньше я не понимал, почему маститые психоаналитики, такие как, например Борис Херсонский, не работают с женщинами как с клиентками.

Однажды понял, после того как одна особа (старше меня лет на 15) меня начала преследовать, с (не поверите) сексуальными домогательствами. Наврное, я неосторожно вызвал у неё сильный перенос. Возможно, когда, для того, чтобы поддержать её в грустном настроении, я немного её приобнял за плечи. Нормальный физический поддерживающий контакт и не более. Однако через какое-то время, она стала мне звонить среди дня и ночи, молчать в трубку, или признаваться в любви и т.п. Я менял номера, она как-то хитро - их узнавала. Я попросил своего приятеля психиатра - взять на себя - этот груз и поработать с её чувствами, чтобы она меня оставила в покое. Но он сказал коротко и ясно: "с ебанутыми не работаю". Мне удалось тогда справиться с той ситуацией. Не сразу, но удалось. На самом деле с достойным выходом для обоих участников ситуации. Но с тех пор - получил стойкое отвращение к психологической работе с женским полом. Т.к. у женщин слишком часто границы между психотерапией и личными отношениями - проходят опасно близко.

В посте наверху, например, того факта, что я мужчина и возражаю против рекламы женской агрессии к мужчинам ищущим знакомств, было достаточно чтобы наворотить на меня полную фантастическую фигню, не имеющую к реальности никакого отношения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →