alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Так хочеться написать что-то просветляющее

Братья... Многие жалуются, что вот перестали наши братья пикаперы делиться с братвой филдрепортами и прочим... Что перестало мелькать в ЖЖ-постах фразы "К+" и тому подобный сладкий мед для любого брата нашего братства...

Вот хочеться мне поделиться, как вот ощутить эту вседозволенность и кайф брать каждую понравившуюся женщину к которой хочеться подойти и ни в чем себе не отказывать... Как сделать так, чтобы самые шикарные женщины, на которых озирается пол-ресторана - сидели именно с Вами и глядя вам в рот, говорили нечто подобное что слышал например сегодня я: "Как бы я хотела тебя соблазнить!"

А вокруг ловить завистливые взгляды - нет не мужчин - а ЖЕНЩИН! Даже тех (и в особенности тех) кто пришли не одни, а с мужчиной, но через столы - стараются заглянуть в твои глаза, чтобы поймать в них - хоть каплю интереса... чтобы записать себе малюсенький плюсик, хоть небольшого выигрыша у той ахуенной девушки, которая сидит рядом с тобой. А эта девушка льнет к тебе, и просит потрогать её между ног, когда она подымается поправить в кальяне уголек... И при этом у вас нет еще никакого секса, и ты не торопишься, потому что еще не решил - насколько ТЕБЕ это нужно.

При этом каждый день недели у тебя раписан наперед, свидания с каждый раз новыми девушками... К которым ты подошел - потому что в те моменты они были наилучшими - перед красотой и обаянием - которых, ты не смог устоять.

Как? Благодаря чему это все именно так? Как получить точно такой результат? Сколько это стоит денег?

Да никаких особенных денег для этого не нужно! :))) Ничего особенного не надо, кроме того, чтобы прислушаться к бурлению своего организма и гормонов. Кроме того, чтобы вглядеться в глаза женщин!!! Кроме того, чтобы вздохнуть полной грудью воздух весны и сказать-подумать "Виновата ОНА - ВЕСНА!!!!" :))))




Самое лучшее народное средство - впустить в себя весну! И позволить ей поменять себя! Позволить своим глазам блестеть, а чувствам бурлить. Разрешить себе жить - не на половину, а на полный вдох. Кто сказал, что люди должны ходить опустив вниз глаза и стесняться свои чувств? Кто сказал, что стыдно подойти к женщине, которая тебе нравится и заговорить с нею?

Наступают самые самые горячие дни. Не знаю точно сколько это время продлится - месяц или еще пару неделек, но пока что оно в самом разгаре. Когда больше 80% женщин относятся совершенно благосклонно к попытке их снимать и соблазнять, рассматривая почти любые варианты - на фоне пробуждения от зимней спячки. Самые активные и инициативные мужчины получают невероятный бонус - возможность снимать самых потрясающих женщин, которых они только смели бы себе позволить, в таком кол-ве - ограничивает которое только свободное время...

В таком состоянии хочеться сметать всё с улицы, что видишь... Близкое к состоянию удачливой рыбалки - когда клюет всё и вся, без перерыва. Когда невозможно остановиться и передохнуть. Эмоциональное возбуждение, которое звенит в тебе - привлекая новых и новых женщин на зов природы, в ком он наиболее сильно и ярко выражен.

Весной клюют на самого ВЕСЕННЕГО! В ком этот природный зов звучит наиболее красноречиво, экпрессивно и рельефно! Тянутся к самому живому, кто наиболее пробужден и способен пробуждать людей вокруг!!!

Всего один мощный жест, одно движение - меняет состояние девушек вокруг тебя, заставляя их мечтательно бросать на тебя взгляды: "Пусть этот яркий парень подойдет именно ко мне!" Это читается в их взглядах также ясно, как желание тепла и солнца, которых этой весной в Одессе немного не хватает.

Поэтому твое солнышко в твоей собственной груди - это самое лучшее - чем можно поделиться! Хрен знает, как иначе я мог бы описать свое состояние, (чтобы помочь тем кто не знает как) которое привлекает в вашу жизнь новых блистательных женщин! Я так ясно чувствую, как они нежатся в лучах, которые исходят из моих глаз и груди, так что им не хочеться уходить, расставаясь со мной, когда мне пора домой :)))

Такое благословенное время - весна, которое меняет круче самого крутого тренинга. Не вздумайте пропускать это время. Не тратьте это время также на тех, кто застрял в холоде зимы, кто не может ответить вам той же радостью от новой встречи и знакомства - как ваша! Окружайте себя весенними людьми - это самые лучшие поступки, которые стоит совершать. Присоединяйтесь сами и привлекайте прекрасных девушек в наше новое братство, которому не нужны пикап-термины для того, чтобы радоваться: "БРАТСТВО ВЕСНЫ" !!!
Tags: Весна, Пост-пинок, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments