alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Прощание с комплексами (1 часть)





Первому дню лета, и сезону отпусков - посвящается :)))




Часть 1. Путь к себе и своему телу





Сцена, Нудизм, Стриптиз, Боди-Арт. Открытость....

Это ступени, ключевые точки, заклинания - которые волшебным образом меняли меня изнутри и снаружи, давая мне силы преобразовывать самого себя, избавляясь от страха, неуверенности, застенчивости, ложного стыда. То что позволяло мне выпрямить самого себя, понять себя, иногда, до самого донышка. Чтобы являться миру таким, каким есть, не пользуясь ложью или позерством, не прибегая к скрытности или к приукрашиванию (к которым толкает неверие в себя, страх ничтожности или ложный стыд). Ниже я изложу ряд волшебных событий, которые учили меня ощущать свое совершенство - не играя чужие роли, а являясь в полном смысле самим собой.


Глава 1. Испытание сценой:

Кто-то из Вас, читающих сейчас эти строки, испытывал ли чувство сцены? Страх сцены? Страх публичного позора или ошибки? Преодолевал ли эти страхи, получая взамен - наслаждение сценой, вниманием публики, успехом, аплодисментами? Наслаждение своей полной открытостью и тем что вас безоговорочно принимают таким!

Кто-то танцевал перед толпой, зрительской публикой? Или еще круче: случалось ли Вам оказываться практически или даже полностью обнаженным - в толпе одетых людей, и испытывать при этом не страх или стыд, а возбуждение и наслаждение своим телом, движениями и тем вниманием, какое Вы приковываете к себе!





Это те ощущения, которые знакомы профессионалам стриптиза, фотомоделям, всем тем, кто работает на сцене, и знает как ахуенно заводит толпа - перед которой ты раскрываешь свою животную суть, получая от них внимание, восхищение и аплодисменты.

Есть какое-то особое наслаждение - в таком смелом раскрытии, упоение своей силой, услада своего Эго, воодушевление и подъем самоуверенности на такой Пик, завоевать который по-другому было бы невозможно.

Фейрверк эмоций, одержимость твоим собственным телом, страсть движений, жар в твоей груди, огонь в твоей крови, и взмыв над обыденным сознанием, страхами и сомнениями...

Для того, чтобы указать путь и провести кого-то из вас к подобному открытию в своей жизни, я расскажу про то, каким образом это произошло в моей.


Глава 2. Гештальт-интенсив 1997:

Этот гештальт-интенсив, был для меня невероятно интенсивным :))) Реально там произошел невероятный прорыв в плане моей расцветающей эмоциональности и чувственности. Я писал об этом и периодически пишу. Высочайшая тревога и невротическое напряжение, которое возникли от попыток изменить самую суть себя и ковыряния в своей психики (год занятий до этого в тренинговом гештальт-институте) - дошли на этом 10-дневном интенсиве до своего пика (когда мне казалось - я схожу с ума) - вылились в целый ряд мощнейших инсайтов. На индивидуальных сеансах у Лены Петровой - я рыдал минут по 20 - не меньше, ощущая как оттаивает мое сердце и энергия начинает свободнее перемещаться по телу снизу (от живота до груди) - изливаясь в слезах, омывая какие-то чувственные каналы, которые люди часто блокируют из-за боли и разочарований. Я позволял себе испытывать ярость и гнев, которые накопились от прошлых обид, или разрушенных надежд и ожиданий. Я осознавал то, каким образом я блокирую собственную чувственность, и учился открывать ей дорогу. На групповых занятиях я отыгрывал свои инсайты в разных поступках и выходках.





Из запомнившегося и наиболее шокирующего опыта для себя и других:

- на занятиях в тройках, с двумя девушками-психологинями, которые забалялись тем, что то прововоцировали, то принижали меня как мужчину, что я отважился сыграть в насильника. Я предупредил, чтобы прекратили провокации, и что в противном случае, прямо тут совершу над одной из них физическое насилие. И после очередной её провокации, повалил её на пол (дело было прямо на веранде базы отдыха, куча отдыхающих, её 11-летний сын недалеко), сорвал с нею майку оставив с голой грудью и сделал вид, что собираюсь продолжать... Она в ответ влепила мне звонкую пощечину. После чего трое ебанутых психологов - продолжили работу в тройке "анализируя это", правда задыхаясь от переполняющего кровь адреналина... Потом она меня немного опасалась, но её продолжало ко мне тянуть, но уже с более осозаннными ею сексуальным влечением в мою сторону. На группе по-любому этот эпизод был разобран. Всплыли её страхи насилия - она осознала - что впервые дала отпор (пощечиной). А я понял, что впервые отважился брать женщину невзирая на её сопротивление. Этот опыт пригодился мне потом, брать женщин наглостью, прожимом и страстью, грубо и по-животному, не обращая внимания на всякий словесный мусор...

- вторая ситуация на групповых занятиях. Тренера нам предложили представить себя частями своего тела и отыграть от их лица рассказ - на группе. Я сделал наиболее рискованный выбор и решил побыть собственным членом. Конечно все бабы на тренинге были просто в трансе от моего рассказа (особенно от той его части в которой я повествовал о некоторых наиболее пикантных особенностях жизни мужского полового члена - от его лица) :))) Но самое интересное началось тогда, когда нам предложили упражнения в парах, побыть этими частями тела во взаимодействии друг с другом. Первая пара у меня: я-"член" был с девушкой-"губы" (случайный выбор). Девушка была сексапильна и откровенна. Она делала странные попытки встать на колени и начать расстегивать мне ширинку. Не забывайте, что дело было на гештальт-интенсиве, бля, где обучаются психологии - психотерапии - на собственном терапевтическом опыте - больше 130 человек со всего СНГ. Участников нашей группы около 20 человек. Летняя полянка - санатория, на территории которого, видны поодаль другие занимающиеся группы. И девушка стоит на коленях, как буд-то собирается сделать мне минет прямо тут. Этот момент я скомкал, т.к. не ожидал вообще от неё такой прыти... поднял её и че-то начал делать - пребывая в каком-то измененном состоянии сознания. Осталось чувство незаконченности. Вторая была девушка-"нога". Всё довольно скоро пришло к тому, что мы сидели на земле, а она своей ножкой ласкала мне член, через штаны. Забавно, что она сейчас известный терапевт, которую даже по телеку часто показывают. Не стану открывать её имя, естественно :))) И на третий раз нам предложили выбрать себе в пару того, кого бы никогда не отважились. Я выбрал снова первую девушку-"губы". Т.к. тут осталось чувство незавершенности, то отважился вообще на полный пиздец. Я реально жестами её подготовил к тому, что сейчас покажу ей член. И реально достал его из штанов. Я думаю, что это потом было поводом для женских сплетен в группе, т.к. хотя я делал это повернувшись к другим участникам спиной, но кое-кто наверняка за этим любопытно наблюдал. :)))

Эти выходки, в числе других подобных поступков было мощным вызовом самому себе, чтобы запустить цепь внутренних изменений, которое позволили мне сделать свою жизнь именно такой, какой я хотел её видеть.

Я слишком надолго увлекся рассказом о психологии, но это нужно для того, чтобы был понятен фон - моего появления на нудистском пляже.

(фоты к этой главе - френдс-онли)


Глава 3. Нудистский пляж:

Оказался я на нудистском пляже благодаря своему гештальт-аналитику – Елене Петрове. Она спросила - или есть в Одессе такой пляж и попросила её туда проводить. Мы не переходили через клиентско-терапевтические отношения, появление там - это была с её стороны демонстрация акта своей свободы. Она помогла и мне не останавливаться на том уровне само-раскрытия, который я достиг на интенсиве.

На долгое время – я оставался заядлым энтузиастом нудизма. И больше 3 лет – проводил летний сезон загорая только голым. Обычные пляжи вызывали у меня стойкое равнодушие. И с наступлением каждого лета вновь и вновь погружался в своеобразную атмосферу такого отдыха. В те времена у меня была особая философия, о которой я когда-нибудь расскажу.





А сейчас пока что, поделюсь немного самыми яркиими своими впечатлениями за то время, пока я оставался нудистом. Очень интересный опыт – когда впервые решится обнажиться публично, особенно в то время, когда это не было так распространено, как сейчас. Помню как вначале своего увлечения - меня постоянно преследовала на нудистском пляже спонтанная эрекция, глядя на симпатичных обнаженных баб... И как я её стеснялся вначале... и вообще не мог подняться с живота.

А женщины - как нарочно, ложились таким образом, чтобы я утыкался взглядом прямо ей в расставленные бесстыдно ноги... До сих пор вспоминаю одну такую, которая качалась голой на матрасике в тихих волнах прибоя, расставив ножки - писей к берегу... Один взгляд и на 20 минут приходится лежать на животе... Тогда нудизм это была новая и еще запретная тема, поэтому появлялись там интересные и смелые люди. Те женщины - что тогда туда ходили - были безусловно в авангарде наступающих секс-свобод. :)))

Вспоминается, как 17 летняя девушка переубеждала 27-летнего парня, что эрекция - это красиво и что не надо её стесняться. В результате чего я чуть ли не единственный на пляже, кто мог себе позволить этого не скрывать. Реально шел с этой своей девушкой по пляжу со стоячим членом, без проблем.

С нею же впервые - пошел прямо так голыми - на соседний обычный "одетый" пляж, и помню как мы практически открыто там занимались любовью... Просто крыша ехала... Пока милицию на нашу голову не позвали. Правда тот мент - нам ничего не сделал, кроме замечания. Наверное аухел, глядя на нас... А у неё было такое сочное и развратное тело... (А через 3 года она стала моей второй женой).

Мои будущие знакомые по пляжу, которые стали таковыми через пару лет, вспоминают меня в то время, как эксцентричного парня, который разгуливал по пляжу со стоячим членом, знакомился практически со всеми симпатичными девушками и женщинами - кто там только не был, и чуть ли не трахался на пляже в открытую. :)))

Кстати впервые я взял ту 17-летнюю девушку - прямо в море - в воде, на этом пляже. У нас был долгий спор - будем ли мы делать это первый раз в презервативе или нет. Я настаивал на резинке, а она на полной естественности. Через 2 недели противостояния и взаимного соблазнения - я сдался... :))) Это были самые яркие и лучшие наши с нею годы на пляже, когда мы вытворяли что хотели, на публике, как на сцене. Я помню как стоял на волнорезе, с эрекцией, а она подныривала в воду, чтобы полюбоваться на меня снизу :)))

Пару лет спустя, когда наши отношения пошли на убыль, я все равно усвоил те её уроки и не стеснялся своего естества. Помню как открыл одну девушку (естественно, на нуд-пляже) таким оупенером (кстати не лгал): "Вы знаете, я не могу спокойно на вас глядеть. Едва я смотрю на Ваше тело, как у меня наступает эрекция. Ни на кого он так сильно тут не реагирует. Я ничего не могу сделать - он мне указывает на вас - я должен с вами познакомиться". Этим же вечером я оказался с нею в постеле. Мой член меня не обманул. Это был ахуенный вкусный секс - о котором даже где-то в моем рукописном дневнике - осталась запись...

Женщины с которыми я там знакомился и соблазнял - были очень разными. Среди них была и любовница английского банкира, и художница, и танцовшицы и стриптизерши, пару профи (трахались с другими мужиками за бабки - со мной по-желанию) и прочие самые обычные девушки... Мне нравилось быть открытым с ними с самого начала - не скрывая ни своего тела, ни своего намерения. Они были такими же. И тело реагировало на тело. :))) Хотя мое тело было о-о-о-очень далеко от совершенства. Уже не говоря, что мне приходилось преодолевать свои комплексы из-за сильной худобы, и широкого длинного уродливого шрама через весь правый бок, который получил 2-мя годами раньше... И несмотря на это - я не ощущал никаких препятствий для того, чтобы знакомиться и соблазнять тех, кто мне нравился, причем не скрывая своей легкомысленности и делая это часто на виду у тех же остальных девушек...

(фоты к этой главе - френдс-онли)


Глава 4. Как я открыл для себя стриптиз:

Одна из женщин, с которыми я познакомился на нудистском пляже - танцевала стриптиз в Швейцарии. Приехала она оттуда навестить родителей на лето. У неё была ахуенная стоячая грудь приблизительно 5 размера, с небольшими шрамами сбоку... Наверное это был силикон, но тогда я в этом не разбирался. Она была с роскошными пышными формами и красивым лицом лет 28.

В те времена, когда о стриптизе многие слышали, но мало кто видели, а тем более пробовал, эта женщина впервые сделала для меня то, что являлось прежде для меня лишь фантазиями. Тогда стриптиз - был еще достаточно нов и неизведан для СНГ. Она пригласила меня на свое выступление в ночном клубе, и подговорила своих коллег - 18-20-летних девушек-стриптизерш - вытащить меня на сцену. Что они и сделали. Их было четверо. Я не смог устоять перед ними. Они вытащили меня, посадили на стул и начали кружить с разных сторон, ласкать и раздевать. Помню как одна села мне на колени уткнувшись сисечками в лицо, две снимали в это время с меня джинсы, а еще одна ласкала меня и эту сидящую на коленях... Возникло такое измененое состояние сознания, что все слилось в какую-то карусель - словно во сне, состояние исполнение твоих каких-то сокровенных фантазий - что-то вроде публичного секса сразу с кучей девушек... Честно говоря обычно сам секс - не дает таких эмоций, которые помню были тогда от этого стриптиза на сцене. Ощущение как в сказке - завершилось сладостным предчувствием чего-то большего, когда мне завязали глаза... поставили в центр зала... и тут стянули с меня трусы и с хохотом убежали, а я еще долгих несколько секунд ждал в повязке продолжения. :))) Чувствовал себя глупо, но зал аплодировал. Я тогда был покрыт равномерным загаром без белых следов, и считаю что выглядел хорошо. Было ощущение - что аплодировали мне - хотя это было адресовано, наверное убежавшим девушкам-танцовщицам.





А потом, нехватка чувства сцены, которое вылилось в то, когда в своей компании друзей - мы начали устраивать вечеринки, снимая и приглашая прямо с Дерибасовской или откуда угодно - новых и новых девушек, вместе с которыми устраивали импровизированные конкурсы стриптиза. Первые такие вечеринки - создавали невероятный крышеснос и у нас и у девушек. Я выступал в роли того, кто инспирировал этот драйв, хотя все начиналось с банального застолья. Все действо происходило у меня на даче среди зелени и деревьев на глазах и ушах многострадальных соседей, которым через сетку забора было все слышно и видно, но никто из гостей этим не был озабочен. Вместо сцены - лестница и крыльцо у дома. Музыка, горячительные напитки, атмосфера праздника и драйва. Я предлагаю конкурс и сам же устраиваю первый номер - вытаскивая ту из девушек, которая мне понравилась больше остальных - полураздевая её. И каждой из девушек, и парней тоже хочется почувствовать себя в роли роковой искусительницы или демона-соблазна... У меня готовые два номера, которые полностью сбивали девушек с толку - один в стиле травести-шоу, второй в стиле садо-мазо с мечом и парочкой вибраторов за поясом. :))) Тех девушек, кого не брал мой первый номер - добивал второй. После этого, они получали как бы разрешение - на любое абсурдное и раскомплексованное поведение. Это не был профессиональный стриптиз - но это был полный отрыв. Запомнилось что такое умение и опыт - давало в любом месте и в любое время - возможность устроить шоу и открыто перейти к соблазнению - из любой обстрановки. Помню как познакомившись с новой девушкой 17 лет, с которой еще даже не целовался, едва зашли ко мне домой - налил ей вина - предложил станцевать для неё так, как мы это делаем на наших вечеринках. После второго номера прямо "в образе" - взял её за руку со словами - "А теперь пошли заниматься всякими грязными вещами" и повел её в спальню. Эта девушка спустя 2 года - уже танцевала в Москве - стриптиз - профессионально. Я о ней писал в ЖЖ тут). Она ахуенно работает на шесте, и часто гастролирует летом по СНГ, всегда останавливаясь в Одессе. Вышла недавно замуж за одессита, которого вытащила в Москву. А я сделав в доме ремонт - поставил себе шест.

(фоты к этой главе - френдс-онли)




Продолжение следует
Tags: Боди Арт, Гештальт терапия, Психотерапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →