alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

День РРРРРР :)))






Сегодня день рождения мой (мне 39) и новой теории соблазнения :)))

Только что вернулся домой, и наконец полностью, вместе с моим давним другом и отличным аналитиком ozis - сформулировал готовую общую концепцию соблазнения, включая все разнообразие школ и методов (пока исключая теорию построения отношений).

Наконец-то долгожданный прорыв лично для меня, т.к. упаковались многие факты (иногда очень противоречивые), опыт (мой и чужой), знания (теоретические и практические), в единую непротиворечивую систему.

Конечно, кое-что, к моему сожалению, то что мне очень нравилось и тоже было мной сформулировано, оказалось в стороне от этих выявленных стержневых истин. Выжило и осталось от совместной интеллектуальной критики - только то, что отвечало качествам - САМОЕ ГЛАВНОЕ и КРИТИЧЕСКИ ВАЖНОЕ.

То что неоспоримо самое главное - визуально оказалось представлено в виде дерева, корней и ветвей. Получившаяся картина на слух, звучит весьма банально, т.к. ничего нового я не сообщу. Кажется, что очевидно все так и есть (правда, искушение что-то добавить - 5-ое колесо - еще немного остается). И хотя получившаяся схема - состоит из известных элементов, никто пока так четко не сводил это в единую таблицу (насколько мне известно).

На мой взгляд получилась своего рода таблица Менеделеева, когда многообразные разрозненные сведения об уже известных химических элементах, об их природе и свойствах - объединились в стройную систему, объясняющую их связь и взаимодействие друг с другом на основе простого периодического закона. Таким образом древняя химию из эмпирического искусства - превратилась в строгую и точную науку.

Тут тоже - известные факты и выведенные не мною одним известные истины, просто объединены в общий костяк, на который можно нанизывать все новые и новые факты, идеи, методы, способы и т.д.

Для меня это очень важный прорыв, поскольку приниматься за книгу, не имея такой системы я не мог.

Откуда вдруг такой прорыв, спросите Вы? Почему именно сейчас, а не вчера или завтра или через год?

:)))

Все объясняется просто. Я поставил себе задачу наконец сделать обещанный скайп-каст. С того момента, как я это пообещал, я заставил себя причесать все то, что я хотел сообщить людям и конкретно начал этим заниматься каждый день, чтобы все же выполнить данное обещание, которое на самом деле было сделано с опережением, выполнить хотя бы к своему Дню Рождения. Кое-что, что я хотел рассказать, у меня никак не складывалось в готовую картину или просто представляло собой некие вещи, работающие как-то слишком приземленно-грязно, в общем, без внутреннего естественного чувства гармонии и красоты - подкрепленного стройной системой. Кое-что из моего эмпирического опыта, что я знаю четко - отлично работает, просто таки мозолило глаза тем, что казалось противоречило очень многим вещам, выведенного другими мощными соблазнителями и другими известными школами. Ну не могут они ошибаться, т.к. я видел их результаты и пробовал их методы на вкус - работают. Но с другой стороны и мое ведь тоже работает.

Значит есть третий (а также четвертый и т.п.) принцип, который регулирует их взаимодействие, и этот принцип тоже должен быть достаточно известным в нашей среде соблазнителей, т.к. все давно уже известно и зафиксировано, но не все объединено.

Ну вот считайте что именно эти принципы, которые объединяют многие противоречивые факты - найдены. Из всего этого собрана отличная система, которая даст общую и внятную картину того, что важно, а что не важно в соблазнении. Что следует развивать в первую очередь, что во вторую, а без чего можно и обойтись.

При этом данная система, не противоречит большинству известных школ и опыту большинства соблазнителей, который были хоть как-то систематизированно изложены.

Ну короче из всего этого в ближайщие пол-года появится книга, в которой весь изученный, и во многом уже описанный мною и пропущенный через себя опыт - будет систематизирован, объединен и разложен по полочкам. И наконец я готов, чтобы проводить скайп-каст, т.к. теперь то что я сообщу не будет в основном противоречить другим школам и техникам, а будет дополнять и развивать совместный, объединяющий различные школы соблазнения - опыт, теорию и практику.

В общем на днях (имейте совесть - дайте ДР отпраздновать :))) - ждите обещанный аудио-каст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →