alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Летнее, красивое и злое

Вчера в Ибице в Одессе - было столько красивых девушек, сколько не видел никогда и нигде - в одном месте...

Новомосковский клуб "Рай" в Аркадии по сравнению с Ибицей - полный отстой (по девушкам), несмотря на весь пиар. Единственное место, которое способно конкурировать - это Парк на Французском бульваре. Там тоже вчера была куча отборных красавиц. Но в Ибице - значительно больше места, к тому же красавицами было заполнено полностью все свободное пространство - включая ново-отстроенный пляж - примыкающий к танцполу, так что глаза реально устали сканировать красивые лица.

Ни какой-либо любой Московский клуб, ни какое-либо другое место не входит по кол-ву красавиц и моделей - ни в какое сравнение - как было вчера в Ибице. Как я уже писал в ЖЖ - небо и земля. По кол-ву и концентрации красавиц - любой клуб, любого города - абсолютно сосет - по сравнению со вчерашним днем. Что тут скажешь? Близиться закрытие сезона и конец лета и красотки тусуют в Аркадии в невероятных кол-вах.

На их сладкие тела и высокомерно-точеные лица - в Одессу съезжаются дрочеры со всего мира, особенно Италии и арабских стран. Я боялся развивать пикап-движение в Одессе, чтобы наши улицы не превратились в подобие выжженной пикапом земли - манежке в Москве - или улицы, где девушки проскакивают как можно быстрее, чтобы к ним не успели доебаться. Но даром переживал...

Секс-туризм оказался куда как опаснее и эффективнее. За один месяц он сделал то, что пикап - не сделал бы и за год. Толпы черномазых (и не только) иностранных дрочеров, которые видели баб разве что на картинках - приезжают в Одессу за сладкой пиздятиной. Такое ощущение что они целый год только дрочили на порнокартинки в инете и теперь хотят за неделю отдыха в Одессе - получить компенсацию. Поэтому стаи ебанутых сексуально-озабоченных иностранцев гоняют внутри клубов - приставая к охуевшим от гипер-внимания девушкам - создавая вокруг искусственно западную атмосферу дрочерства - в бешеных кол-вах. В отличии от июня или июля, теперь в конце августа, явственно видно, как девушки боятся лишний раз встретиться глазами с незнакомцем - на улице. Красивая девушка, которую я когда-то очень хорошо знал - взмолилась, чтобы я постоял с ней на Дерибасовской - пока её муж встретит, чтобы к ней никто за это время не прицепился. Другая знакомая - очень красивая женщина - рассказала, как привычно уже жалуется в клубах - секьюрити на приставания итальяно-арабских озабоченных мужских лиц. Совсем ахуели черномазые твари (те итальянцы - которых знаю и с которыми дружу - совсем другие люди, уже не говоря, что в Одессе они живут, а не приезжают сюда оторваться на пару дней-недель). Не удивительно, что по итогам - в 80% случаев - если видишь в центре или в Аркадии - красотку - её время и внимание уже куплено каким-нибудь иноcтранным черномазым поганцем. Взять бы, как предки наши, в руки холодящий метал и поотсекать головы инстранной гидре - отняв лишнее лаве, которым они развращают наш женский генофонд.

Вниманию гопоты всех стран - лохов-иностранчегов тут в августе столько, а улицы чуть в сторону от центра так темны... Заебали мрази. Превращают Одессу и Аркадию в блядовник и публичный дом. Совершенно не стесняются спрашивать у незнакомок "Are you a prostitute?"

Хочется написать что-то позитивное в конце поста... Ну пожалуй напишу. :) В Одессе - самые красивые и самые дешевые бляди, которых я где-либо мог видеть. Дешевые и невероятно красивые! Пусть лучши русские за ними приезжают, а не западные вырождающиеся уродцы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →