alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Кто хочет быть колесным спонсором? :)

Напоминаю, что 14-31 октября - в Киеве (Украина) -
Алекс Одесса совместно со Львом Вожеватовым
проводят совместный мастер-тренинг:





Походу, к нам присоединяется Великий и Ужасный Корнелий - в качестве дополнительного саппорта. Также Павелито - заглянет к нам на огонек.

В качестве всеобщей шнапс-квартиры штабс-квартиры - решено использовать пустующую загородную виллу в 3 этажа, вместе с проживанием для участников и тренеров. Вилла предоставлена таинственным спонсором, пожелавшим остаться неизвестным (Саня - это не ты! :) Не беспокойся, тем более что твоя, по-моему, в 4-е этажа).

Кого еще не хватает для полного фарша, так это колесного спонсора. Срочно ищем колесного спонсора, который будет вместе с нами проживать на вилле (при желании), обеспечивать нашу команду колесами (в смысле автомобильной доставкой по всему Киеву), ну и участвовать в тренинге в качестве полноценного участника - без всякой дополнительной оплаты.

А вообще - напишите на мыло info@alex-odessa.com (или отправьте в личку), все кто желают помочь нам с колесами. Не обязательно из Киева.

Главное условие - желание и возможность участвовать в тренинге с 14 по 31 октября и наличие автомобиля.

Пишите в письме возраст, уровень подготовки в теме соблазнения, опыт других тренингов, марку авто и свой номер телефона. Предпочтение отдается микроавтобусу (для бОльшей вместительности) и тем, кто связан со мной долгой ЖЖ-дружбой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments