alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Киевские Маски Шоу

Добавили в тренинг с Вожеватовым - новый оупенер: "Гюльчитай открой личико".

Полюбуйтесь на Киевскую осень:











Украинские власти нагнетают по ТВ (также с помощью пизданутых распоряжений, бигбордов и т.п.) эпидимическую панику на народ, наверное, как всегда на Украине проверяют новые способы контролировать поведение, выборы и т.п. - с помощью массовых истерик. Тимошенко любитель такого пиара. Апельсины снова в моде (витамин С)... А она готовится, перед вступлением в должность президенты, сделать себе транссексуальную операцию, чтобы нарастить член. Иначе будет сложно ебать народ и дальше...

Говорят, что маски не только носят вот так:











А еще стали модными ограбление продуктовых магазинов, банков и аптек - пользуясь марлевыми повязками вместо масок, и угрозами чихнуть - вместо оружия. Платить деньги в Украине за что-либо - уже не модно. Марлевые повязки удобнее, чем чулки на голову, и личность уже неузнаваема.

Падают доходы продавцов помады и зубной пасты. Зато появились новые стильные маски с камнями Сваровски, из кожи ската, также вышла новая коллекция масок разработанных Модным Домом Карла Лагерфельда.

И весь этот сюр накрывают ночные обеззараживающие опыления с реактивных самолетов и вертолетов Черная Акула.







Кстати говорят, что скоро никого не впустят и не выпустят из Украины. Вожеватов останется тут навечно. Привет всем его российским ученикам оплатившим тренинг заранее! Рома больше не звони в Киев. Зараза теперь передается по телефону!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →