alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Отчет о тренинге с Русланом Волшанским!!!

Итак неделю назад в Одессе завершился тренинг в стиле ACTION Руслана Волшанского, в котором я участвовал как ко-тренер. Поскольку так легче заострить мысль - пишу этот отчет как ответ на вопрос blackbearspb:

Сань, скажи пожалуйста, что тебе понравилось и торкнуло у Волшанского как тренера, а что не очень - до хрена чего слышал и читал о нем, подумываю пройти тренинг, но краем уха слышал, мол это крайне недешевое удовольствие... Проще говоря, как по-твоему, стоит ли "овчинка выделки". ПыСы: прошу помнить, в разряд гуру, спецов, или даже матерых "пекаперофф" я себя не отношу...

Итак начну по порядку:

Тот тренинг, который мы провели совместно - нельзя назвать обычным. Участники слишком известные люди, чтобы писать их имена или давать какие-либо комментарии.
Честно говоря, для меня - это первый опыт общения с людьми такого ранга, чего нельзя сказать о Руслане, который легко и свободно осуществлял психологические интервенции для того чтобы помочь участникам пересмотреть некоторые убеждения.
Могу сказать, что по всей вероятности, метод Волшанского - это единственная альтернатива которая подходит людям такого ранга, для соблазнения. Потому что, то, как это предлагают делать другие методики типа РМЭСа и т.п. - это скорее прерогатива молодежи. Не может человек с зашкаливающим уровнем дохода пикапить и соблазнять баб точно так, как это делает неопытный студент. К нему совершенно иной уровень требований потому что, в первую очередь, у него самого совершенно иной уровень требований к женщинам. Он не согласен ни на кого, кто бы ни был самой лучшей и самой красивой. И к большому сожалению, именно среди наиболее выдающихся по красоте женщин чаще всего встречаются те, кто пользуются своей красотой как оружием, для того чтобы максимально прогнуть потенциальную жертву и качать из него всевозможные ресурсы.
Поэтому в таких кругах принято женщин или покупать или брать силой. Что нормального человека не может устроить. Поэтому такие люди желали бы такой метод, который позволяет соблазнять наиболее привлекательных женщин высшего света, не опасаясь за свой авторитет. Конечно волшебной таблетки в природе пока нет. Нет её и у Волшанского. Но то что есть у Руслана - это великолепный инструмент, который только можно купить за деньги.
Это тот метод, который единственно подходит, когда речь идет о том, чтобы предстать перед женщиной - высокоранговым альфа-лидером, отдаться которому - это что-то большее чем просто секс.
Это что-то - как раз и есть инстинктивная женская реакция, когда она не может отказать мужчине, потому что в неё заложено подчинение сильной личности. Она это делает с радостью или без радости, сама не понимая, иногда, что с нею происходит. Она просто подчиняется тому, кто сильнее её во всех отношениях.
Но иногда положение и статус мужчины растет значительно быстрее, чем его собственное самоощущение. И тогда человек сам сдает свои собственные позиции перед незначительным женским сопротивлением. Это проявляется на всех уровня от того, ЧТО человек говорит, до его невербальных сигналов, которые женщины распознают особенно хорошо.
Вот в этом ключе и происходит коррекция методом Руслана Волшанского. Но это внешняя работа. А существует еще и внутрення работа по коррекции тех убеждений, которые и приводят к неудачным мужским реакциям. И как раз тут я и оказывал Руслану наиболее значительную поддержку как опытный психотерапевт, со значительным стажем личного пикапа. Никакой другой терапевт или аналитик, не мог бы работать со мной в этом наравне, потому что подобно мне - 15-летний опыт пикапера и 10-летний психотерапевтический опыт, почему-то редко соседствует в одном человеке. :-)
Таким образом задача заключается не только в том, чтобы изменить какие-то внешние атрибуты поведения, а в том, чтобы внутренне перемениться.
Поэтому Волшанский при участии еще одного человека, имя которого не разглашается - готовит для своих учеников еще один новый тренинг следующей ступени для продвинутых соблазнителей по повышению уровня примативности и альфовости, который в ближайшее время будет анонсирован на его сайте. Это будет особый трениг - не для слабонервных и могу сказать, что в первом варианте этот метод мы опробовали с Русланом на себе. Для тех кто не боится адреналина или наоборот его очень боится. Для тех, кто ради успеха и в жизни и среди женщин, готов пойти на крайности. Для тех кто понимает что такое жизнь "на гребне волны". Для тех, кто хотя бы раз прочувствовал на собственной шкуре, как мир безжалостно прогибает тех, кто выпрыгнул хотя бы на пару сантиметров выше среднего уровня из толпы. Для тех, кто хочет понять тех, "кто живет по законам другим". Для тех, кто желает выработать в себе особую харизму, природа которой одинаково успешно подчиняет и толпу и женщин.
То что вы получаете на выходе - это и есть тот метод, который ликвидирует такие понятия как влияние возраста или внешних данных на процесс соблазнения. Это то, что может остаться с мужчиной на всю жизнь, не взирая на те возрастные изменения, который происходят с его телом или внешностью или не взирая на тот набор исходных внешних данных, который он получил с рождения. На этом осована привлекательность и успех среди женщин таких, например, "некрасивых" актёров как Жан Поль Бельмодно или Челентано и т.п.
Кстати, как раз для тех мужчин, которые достигли социального успеха и высокого статуса в зрелые годы, как раз вопрос внешности и немолодого возраста иногда становятся болезненно чувствительными. И многие бабы, которые хотели бы их подчинить - с удовольствием давят на эти кнопки. Поэтому очень важно получить в руки такой метод соблазнения, который позволит быть успешным - независимо от этого фактора.

Именно поэтому метод Руслана Волшанского годиться не только для сильных мира сего. Это вообще универсальная идея и инструментарий, который одинаково хорошо сработает и для студента и для зрелого мэна.

Несколько слов по поводу недешового удовольствия. Для тех, чей уровень дохода не позволяет себя чувствовать достаточно уверенно, я бы порекомендовал заниматься в первую очередь все таки зарабатыванием денег.
Клеить баб можно конечно в любом возрасте и любыми деньгами. Но, для того чтобы клеить самых высокоранговых баб - нужно все таки иметь в кармане хотя бы стартовый капитал для первой встречи. Или явно заметные признаки статусной одежды и т.п. Поэтому метод Волшанского пригоден для тех, кто чувствует себя в жизни достаточно уверенно, чтобы рискнуть своими деньгами и пройти его тренинг. Если рисковать такими деньгами не хочеться - это означает, что метод Руслана пока не для Вас. Деньги, которые нужно будет потратить на тренинг - это только начало тех вложений, которые вы должны будете сделать в себя после тренинга.

Теперь по поводу моих собственных пикаперских методов, которые я демонстрировал на тренинге одновременно с методами руслана. Несмотря на различия наших подходов, я расширил для себя карту, того, как можно завоевывать женщин. И помог Руслану добавить в его арсенал пару моих трюков, которые оказались созвучны его методам.

Итак сравнение моего и Руслана подходов к соблазнению:

Мой метод как эволюция того, что я узнал и чему научился в последние годы пикапа, окрещу его методом раздачи позитива - очень помогает собирать и накапливать ресурс. Он рождает много позитивной энергии и в тебе и в женщинах. Подходит тем, для кого пикап - это образ жизни и источник драйва. Тем, кто любит такое времяпрепровождение и способен открываться навстречу миру. Для тех кто тяготеет к равновесию и гармонии. Для кого неважен результат, а захватывает сам процесс. Денег нужно немного. Иногда за вас платят даже сами женщины. Или по Вашему желанию - очень многие женщины будут готовы Вас материально поддерживать, просто потому что вы такой позитивный и ахуенный парень. Вы будете купаться в позитиве. От Вас будет идти аура просветленно-положительного человека. Для такого подхода нужно быть немного философом и получать наслаждение от того, что у вас есть, и того, что Вам предлагает мир. И не думать о плохом или о том, что для вас сейчас недоступно. Подходит тем, у кого есть постоянная партнерша и он не очень сексуально озабочен. Вообще сам метод очень женственный и мягкий. Очень хорошо работает для того, чтобы знакомиться с такими же мягкими и женственными, гармоничными девушками или с совершенно другими более активными успешными женщинами, теми, кто ищет в мужчинах женственные черты и любят соблазнять мужчин для того, чтобы реализовывать свои собственные сексуальные фантазии.

Метод руслана - взламывает мир. Это чисто мужской метод. Основан на агрессивной энергии, которая опрокидывает женщину на обе лопатки, как буд-то прием дзю-до. Мало нежности - только обещание нежности (всегда только обещания). Мало слов - тайна личности. Сокрушающая сила. Тут не ищут гармонию. Тут ищут только результата. Для тех, кого интересует исключительно факт - секс в кратчайшие сроки. Естественно когда гребешь против течения мира - требуется гораздо больше энергии. Потому что весь мир плывет по течению - по пути наименьшего сопротивления - а ты двигаешься против течения.
Метод подходит для активных и агрессивных людей, которые не привыкли ждать, а все стремятся взять в свои руки. Этот метод предъявляет очень высокие требования к личности. Ты всегда должен быть в хорошей "спортивной" форме. Ты должен излучать силу и уверенность. Ты должен быть готов к любым неожиданностям и сюрпризам. Ты понимаешь, что вступаешь в единоборство с целой вселенной, так как хочешь вырвать у неё то, что тебе надо. Это может быть опасным занятием, но оно не должно тебя пугать, а наоборот - вдохновлять. Тебя не должно останавливать ничто на твоем пути к целе. Ты должен быть готов на все, чтобы добиться своих целей. Это путь воина. Это путь не для слабаков. Данный метод привлекает тех, кто стремится быть всегда лидером и хочет брать только самое лучшее. Или считает что "цель оправдывает средства" и готов разрушить целый мир, чтобы получить то чего хочет. И даже если человек пока не лидер, но мечтает таким быть. Или слишком привык уступать окружающим в их желаниях, а хотел бы научиться наоборот прогибать их ради реализации собственных желаний, то все это признаки того, что Вы должны испытать данный метод на себе. Хорошо работает с наиболее норовистыми и пафоснами кобылами, которых нужно укрощать, чтобы заняться с ними сексом. Бывают сложности с гармоничными и женственно-мягкими девушками, которые своей мягкостью умеют усмирить агрессивное мужское начало - вызывая жалость и тем самым ликвидируя данное преимущество энергичного подхода, на смену которого приходит сентиментальная беспомощность дикого зверя перед нежным слабым цветком... Не каждый может поступить как поручик Ржевский в анекдоте - "ебу и плАчу"...

Итак пока что заканчиваю данный отзыв. Будет время - отпишусь еще. Задавайте вопросы - отвечу!

Tags: Коллеги и Конкуренты, Пикап Тренинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments