alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Эй! Есть тут кто?

Пишу в ЖЖ по большей частью в стол. Т.е. под полный замок - для себя. Или на диктофон - надеясь что когда-то разберу эти залежи материала. Скоро Новый Год! Имеет ли смысл цеплять сейчас какие-то серьезные темы?

И что вообще вам интересно, френды? (и не френды) Что хотели бы спросить у меня? Почитать?

Зачоты-приключения-фото-отчеты? Сори - потерял интерес к хвастовству своими победами. Не знаю навсегда ли, временно ли... Ощущение, что доказал себе, что хотел. В конце концов времени итак мало. Достаточно много сейчас забирает работа. И происходит это в радость. Стараюсь делить работу на 2 больших направления. То что делаю профессионально за деньги для конкретных людей. То что делаю бесплатно для души - сразу для большой группы народа. Причем для меня одинаково важны оба этих направления, и стараюсь чтобы они друг другу не мешали.

То что интересно мне. К примеру комментил ЖЖ одной интересной феминистки, на предмет переведенных с английского её статей о гендере, полоролевых идентичностях, множественности полов и т.п. Интересное ощущение от её статей. Непостижимая манящая свобода (я бы даже сказал заманивающая) оборачивающаяся кандалами и клетками для тех, кто на этот зов пойдет. Что-то вроде древнегреческих сирен. Которые своим красивым пением завлекали неосторожных моряков - им на погибель.

Сильный прорыв (страстно излагал суть Льву, он упоминал в своем посте про Днепр, жаль на диктофон не записали) в понимании Любви. Совершенно прозрачными становятся многие художественные произведения, картины художников, стихи, музыка... Пробовал постить, но вы не проникаетесь, без разжовывания, судя по вашим комментам. Хотя мне кажется что все так прозрачно... Нахожу свои мысли везде, в сонетах Шекспира (просто волшебное чтение), в книгах совершенно разных по содержанию, в высказываниях людей, даже в ваших постах, френды. Как какой-то гигантский пазл прямо на глазах складывается в огромную величественную, понятную, но непостижимую целиком картину. Льву я объяснил начало, может быть и вам постараюсь. Сам до конца еще не сложил, но Вижу куда копать. Конечно же, наряду с пониманием Любви - рождаются в моем манипулятивном разуме идейки - как это можно использовать. Разумеется, то что обещает Любовь с большой буквы - одним только взглядом, словом, жестом - вызывает невероятно критично более чудовищный эффект, чем банальные схемы соблазнения и пикапа. Но все это в разработке. Ничего подобного не встречал (по замыслу не встречал, в теории не встречал, а по исполнению примеров такого влияния - хватает у многих гуру и наших и западных, только действуют без целостного понимания).

Конечно же по традиционным схемам знакомств и соблазнения - тоже имею понимание процесса - на порядок превышающее то, что представлено имеющимися отечественными школами. Не то, чтобы я знал существенно больше других. Или владел какими-то особыми фишками, неизвестным другим тренерам. Просто я уложил и систематизировал схему в которую вписывается большинство школ пикапа и соблазнения, таким образом, что исчезают большинство противоречий, которые между ними как бы существуют. Просто на более высоком уровне понимания, этих противоречий - между тем, чему учат разные тренера и школы - нет. Или почти нет. Однако, в конце концов - я не имею патента на истину, и совершенного понимания в этом вопросе нет и быть не может. Иначе жить стало бы скучно.

Интересны мне также вопросы жизни нашего сообщества. Каким способом в нем существовать. Каким образом обращаться с коллегами и конкурентами на пикап рынке? Кто и что в этом поле. Личное отношение, предположения, в конце концов сплетни и прогнозы. С кем дружить, с кем не дружить. С кем делиться, с кем не делиться. Как относиться к ЖЖ-френдам? Кто заслуживает доверия, а кто нет. Кто друг, а кто не друг. Что писать и для кого. Кому это нужно или вообще не нужно.

Также мне интересно делиться выводами про личные отношения ЛТР, когда стоило бы например остановиться (на ком-то) в своем поиске новых и новых женщин. А когда останавливаться не следует. На самом деле уже есть почти готовый пост на эту тему, написал под вдохновением за час без правок, как поэзию пишут - прямо из башки, не останавливаясь с очепятками и стилистическими ошибками. Получилось дико вдохновенно.

Интересно понимание того, что мы оставляем в этом мире, а что этот мир дает нам, в плане наследия давно ушедших предков. Какова наша связь с ушедшими веками, и чем они продолжают с нами делиться. Как понимать - в какую сторону следует идти, кого слушать, какому своему внутреннему движению давать импульс к развитию, а какому нет. Как делать выбор более важного, среди менее важного.

Интересны соотношения творчества и сексуальности. Какой мерой зависит одно от другого, и при каких условиях одно другому может мешать.

Ну и куча, куча всего, столько всего... УУУУУУУУУУ!!!!!! Надо много много времени и желания, чтобы все это сделать!!! Даже о написании книги речи нет, т.к. вначале разобрать бы гору того материала что уже есть. Там хватит на 10 книг. Взять бы обязательство писать посты по одной штуке в два дня, на тему того, что хранится в виде отрывков текстов и аудио. Но бля... будут же тырить... Каким-то жадным стал - раньше таким не был. Неужели забить на все и включить режим - делиться? А с кем? Есть тут кто? Эй!!???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →