alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Новое сообщество DaoLover

Мой пикаперский ЖЖ постепенно изживает тот смысл - для чего был создан. Раньше я тут делился подробностями своей личной жизни (иногда "грязными" подробностями, которыми вообще-то не принято делиться с незнакомцами) и материалами по соблазнению. Теперь - я отказываюсь раскрываться так, как раньше - перед людьми, которых я лично не знаю. Поэтому в последние пол-года я перестал френдить народ вообще. А под замком практически перестал писать личное. И вообще мне жаль тратить на это время, т.к. мой образ жизни в роли соблазнителя и пикап-тренера - в старых записях раскрыта вполне исчерпывающе. И повторять одно и то же, те же отжиги, те же фишки и те же впечатления - скучно. Еще скучнее жить одинаково и думать одинаково.

Разобраться сейчас в том кол-ве френдов (кого оставлять, а с кем расставаться), а это около 1000 человек, огромный труд. И время мне на это жалко. Пока пусть будет как будет. Новых френдов в свой ЖЖ добавляю только - тех, с кем знаком в реале. Или в исключительных случаях.

Поэтому тем, кто хочет читать новые материалы под замком, посвященные теме любви и отношений - предлагаю вступить в новое сообщество DaoLover. Это некоммерческое сообщество, цели которого, я подробнее опишу ниже.





Готовы ли вы услышать музыку любви такой, как она есть? Сбрасывая покровы иллюзий, страха и стыда? Без масок, без границ, без контроля? Природную и необузданную? Не только дикую, но и нежную. Не только сильную, но и слабую. Вскормленную теплым молоком заботы, из милости души, культурную и утонченную? Извращенную и пугающую? Завистливую и ревнивую? Зависимую и тираническую?

Разные люди, жж-авторы, мои друзья, знакомые и незнакомые - приглашаются для участия в обсуждении этих тем. Не только мы, но и разные писатели, психологи, режиссеры, искатели, соблазнители и совратительницы - объединенные в том, чтобы отыскать тайное и вечное, что питает любовь и дает жизнь самым удивительным и противоречивым граням наших чувств и поступков - примут очное и заочное участие в обсуждении.

Если хотите принять участие - жмите красную кнопку внизу. И вступайте в сообщество.


Что для этого нужно?

1. Чтобы вы были реальный чел, а не чей-то виртуальный клон. Подойдет реальное ЖЖ с уникальным контентом, в котором заметна личность. Или в крайнем случае (в случае пустого ЖЖ) должен поручиться кто-то из членов сообщества DaoLover или моих старых ЖЖ-френдов.

2. Нажать на красную кнопку внизу и опубликовать в своем ЖЖ указанный пиар, без замка:





3. После выполнения предыдущих двух пунктов - нажать на ссылку вступить в пикап сообщество DaoLover - отослать свою заявку на включение. После чего в течении суток (иногда позже - когда почту не имею возможности проверить) - вы получаете доступ к материалам сообщества.

P.S. Для вступления - критически важны все три пункта. Иначе вступление не гарантируется. Всем кто подает заявки на включение - без пиара - получат отказ. Вы не сможете читать материалы - под замком. Или публиковать свои материалы.






Условия Ваших публикаций в сообществе DaoLover

Написать пост сюда может каждый участник, но перед публикацией - пост проходит модерацию. Если я сочту его рекламным, оскорбительным или слишком провокативным, я его не пропущу. Предпочтительно, излагать в публикации свое мнение - на основе собственной жизни и собственного опыта. Можно привлекать книги, музыку, поэзию. Можно свою поэзию. Можно все - если это будет интересно, познавательно и полезно.


Задача сообщества DaoLover

Путешествие по удивительной географии любви, услышать и немножко лучше понять её симфонию. Любви эротической в первую очередь. По-бытовому манипулятивной - во вторую. И в третьих, выходя, насколько будет возможно, на уровень самых высоких и тонких вибраций, насколько удастся срезонировать с этими высокими сферами - на моем уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →