alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Добавлю-ка я еще запись.

В прошлом посте написал:

<<Когда-то где-то я писал о том, что женищны иногда специально двоводят нас до белого коления, чтобы увидеть как Вы теряете контроль над собой - их это сексуально заводит - вид мужика который как животное. (---не стану искать эту запись---)

Сегодня разбирал пару выдержек из моего старого пребывания на форуме биг-мир, где я был известен под ником Alex и славился как ВРТГ - что расшифровывается как виртуальный гуру. Форум был убит, потому что заполнился внезапным конфликтным взрывом и его убили. Жаль что многие мои и другие посты навсегда исчезли. По тем временам форумов такого уровня было немного и он был приколен тем, что основные обсуждения происходили вокруг главных тем - отношений мужчина-женщина.

Тогда еще никто не понял, что на таких форумах происходит невероятный сплав опыта множества людей и уничтожать их ни в коем случае нельзя. Сейчас на пикап.форумах эти архивы является чуть ли не главным его достоянием, а по тем временам - когда в бигмир-форуме тема постепенно уходила в прошлое она стиралась. Мне не удалось закачать весь форум, но многое я все таки сохранил, потому что я понимал насколько ценна та информация, которой люди делились и в споре рождалась истина. Беда пикап.форумов что они рассматривают вопросы все таки односторонне и не охватывают женского мнения целиком, а только тех девушек, кому нравится сидеть среди пикаперов и соблазнителей и болтать с ними. В форуме биг-мира - это было по другому.


Итак я внезапно обнаружил оттуда кусок своих мыслей, которые как раз и относятся к той теме, которую я отказался искать - цитируя себя самого тут наверху. Итак, бигмир форум:

Автор: Alex
Дата: 26 Фев 2002 20:29


С опозданием, но спасибо за Ваш форум, я получил огромное удовольствие читая его. Не только интересно. Такое огромное количество разных мыслей и взглядов, каждый из которых дарит тебе что-то новое...
А по поводу стерв и измен, подарю вам пару своих крейзи-идей: мне вот нравяться стервы, с ними, я могу быть самим собой, и делать всё что вздумается - они сами позаботяться о своих интересах... Когда они влюбляются нет женщин более страстных и самоотверженных... В их жилах огонь, а не водица.. И тут же про измены: меня они заводят,и чем они более наглые, тем сильнее внутренний взрыв адреналина, и сильнее желание вырвать её из лап "негодяя",схватить её и затрахать до смерти.... :-) А если есть попытка сделать это, у меня на глазах, так это вообще вызов, мне как мужчине, самцу! Это вызывает в душе бешенство, ты теряешь контроль и звереешь! Если не тянуть с местью на долгие годы, а сразу выдать ей весь заряд, то вы оба эту ночь долго еще будете помнить... :-))))))


Автор: СнегМурчатая Кошечка
Дата: 26 Фев 2002 21:46


вау...нет слов..%)))


Автор: Kasulya
Дата: 27 Фев 2002 23:30


Алекс, спасибо за правду. Хоть я и думаю, что в чем-то ты тоже палку перегибаешь. Но по крайней мере не вопишь как все "нет, нет, нет!!!". Уважаю. :)


Автор: Alex
Дата: 04 Мар 2002 07:45


Kasulya

А тогда вообще ЗАЧЕМ женщина изменяет своему мужчине, да так чтобы он это увидел или узнал? Может быть для того чтобы почувствовать его ревность? Для того чтобы посмотреть, как он станет её отвоёвывать и каким любовником он тогда станет?
Большинство НАДЕЕТСЯ,или ХОЧЕТ чтоб мужчина после этого её крепче любил и больше ценил! Заодно и удовольствие :-)))
В ответ любой мужчина НА САМОМ деле ЗВЕРЕЕТ! Если он малоцивилизован, то он вначале даст по мозгам ему, её утащит в пещеру и там её будет по-очереди: лупить, трахать и извиняться... пока эмоции не улягутся... Потом станет лучше за ней следить, и... дарить больше бус... Вот с этих древних пор у женщин и укоренилось кокетство, так она доводит мужскую эмоциональность до буйства... Ну любят некоторые жещины видеть как мы звереем!!!
Однако большое НО!!! Зверство не в чести ХХI век на дворе... Мужчины бояться своих сильных чувств, и вместо этого большой ...пшик... у мины взрыватель вывинчен... она только мерзко зашипела и по-вонючему задымила...
Уж лучше взорваться!!! Да и девушке легче: раз ревнуешь - значит любишь, раз взорвался и выдал ей на все 100, значит простил!
Что, разве не так вы думаете,женщины? :-))))
Tags: Ревность, Старые Дневники, Страсть, Эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments