alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Думать и действовать

По телефону один из челов нашей темы, с которым я в прошлом году виделся немного времени, сказал фразу которая мне понравилась. Вообще многие говорят, что мой ЖЖ-образ и то каким я являюсь в жизни - заметно неожиданно отличаются (кстати не только у меня). Но мало кто, может сформулировать то, в чем именно заключается отличие. А отличаются по его словам тем, что в ЖЖ я представлен как человек думающий, а в жизни - как человек действующий.

Очень четко сформулировано. То же самое, я мог бы сказать, например про 0lejka. Контраст тоже впечатляет. Невозможно поверить что чел, который практикует отчаянный алкопикап, мастерски снимая телок, просто что-то невразумительно им пробубнив, с которым можно вслух обсуждать только отжиги или заниматься чем-то исключительно практическим, включая пьянки и иные приключения. Что этот человек в своем ЖЖ настолько тонок, интеллектуален и лаконично точен в своих фразах, что общаясь с ним в инете - регулярно просветляет, рождает новые мысли, приводя к точным действиям.

Хотя есть люди темы, которые не сильно отличаются от своих инет образов. Вот к примеру серийный маньяк соблазнитель bars-ik, к примеру, очень четко всегда соответствовал своему чисто практическому (безо всякой теории) ЖЖ, когда-то в былые годы наполненному исключительно фото-отчетами очередных зачетов по 2 новых в неделю :) Исключая скайп-касты, где этот сугубо практичный соблазнитель, которого много раз наблюдал успешно трансующим девушек привычным бредом, предстает совсем не таким линейно-мыслящим - каким кажется на первый взгляд в жизни, и оказывается под этим скрыта довольно сложная и мощная теория.

Некоторые читатели иногда осуждают меня за то, что я люблю теоретизировать тут в ЖЖ. Однако забывая то, что когда у меня рождается какая-то мысль или концепт - это результат опыта, который преломляется через мой способ анализировать и делать выводы.

Тот кто меня не видел в действии, думает что и в жизни я много думаю и анализирую, как тут в ЖЖ. Хотя в жизни, я чаще, наоборот, эмоционально захвачен и тотально вовлечен в действие. Так, что подумать успеваю только потом, после того, как все останется позади, и я буду наедине со своими мыслями. Собственно и работал с учениками я тоже, в основном, не словом, а примером :) До того, правда, как начал вести групповые тренинги.

Жаль, что постепенно с годами, все более влом писать свои впечатления на "бумагу". И сколько классных креативов из-за этого потеряно, сколькими классными идеями и мыслями не поделился. А с другой стороны когда делишься (взять хотя бы последний пост) - так получаешь иногда столько негатива, что думаешь - "нахуй я целую ночь перед тренингом не спал, чтобы потом попасть под раздачу от толпы лохов?" (тут http://www.livejournal.ru/themes/id/21221) И самое забавное, что те кто там говно-комментят пишут раздуваясь от чувства собственной важности и значимости, сами мало что в этой жизни испытали, поняли, достигли, смогли. Ну да ладно...

Вернулись мы с "Адреналина". Чуть позже выложу материалы, отзывы, свои и чужие впечатления о тренинге. Как всегда тренинг получился распиздяйским, несмотря на мои ежегодные попытки сделать его больше тренингом, чем отжигом. Однако некоторые успехи учеников - потрясли. В частности ученик из Нью-Йорка умудрился за 1,5 недели нафигачить 14 зачетов... побив все рекорды остальных Адреналинов, включая результаты тренеров, которые всегда раньше лидировали. Даже для курортного тренинга - это ммм... многовато. Естественно, что в следующем году - если у него получится приехать - станет почетным саппортером проекта :)))


Tags: Адреналин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →