alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ну что, серию постов про отношения?



Посвящено, тем кто не останавливается...
Вожеватов, и тебе тоже!



Вступление: Для всех иных...
текст ниже из моей ранее закрытой от всех записи: 2007-03-29


Пикап - это доведенная до экстремизма - искушенность в многочисленных знакомствах и отношениях.

Иногда я понимаю, что мы похожи на замаскированных воинов-ниндзя, которые ищут побед там, где другие ищут доверия и любви. Поэтому - наносимые исподтишка - приемы достигают цели с удивительной точностью и предсказуемостью.

Вчерашние отвергнутые наивные мальчики становятся - хладнокровными серийными соблазнителями.





Мы находимся за гранью нормы - в той же нише - где стервы, динамщицы, шлюхи и любительницы острых ощущений. Мы с ними одной крови, только разного пола. Мы значительно ближе к миру богемной элиты, где больше внешнего блеска и показной бравады и меньше искренности. Потому что тут тоже уважают силу, аморальность, интригу и целеустремленность.

Сюда стремятся те, кто не искушен, и отсюда бегут те, кто ищут глубины и искренней близости. И здесь постоянно существуют те, кто выбрал это своей профессией: пикап-тренеры, соблазнители, игроки в любовь, авантюристы - альфонсы и прочие. Рядом с соседним, значительно более древним архаичным миром сутенеров и проституток. Это также мир шоу-бизнеса, где звезды горят на сцене и сгорают в чужих постелях, там где софиты гаснут, и вспыхивают фото-молнии папарацци.





Этот огонь чувств в твоих жилах, глазах и голосе - который опаляет твою душу и делает её привычной к игре и к высоким дозам адреналина! Теперь ты профессионал - твои чувства это твое самое мощное оружие! Твои чувства - это фабрика, которая производит успех! Ты учишься играть и жонглировать тем, что для кого-то настолько ценно, отчего он нелепо застывает на месте - от одной мысли о потере.

Теперь ты видишь мир иначе. Ты хищник. С обычными девушками ты играешь, как с заведомо слабым противником, ибо она не знает что мы противники, и что мы играем. Мы иной крови, иной расы, нам можно! К тебе будут стремиться, тебя будут пытаться ослабить, чтобы победить и стать за твой счет сильнее - присвоив твою силу, энергию и страсть! Женщины будут мечтать тебя одомашнить и сделать ручным. И тот, кто сдастся женщине слишком быстро и легко, станет украшением в виде трофейной тигриной шкуры у её ног...





Продолжение: Пикап Формула Отношений
тексты ниже из моей ранее закрытой от всех записи, сделанной практически ровно год назад 2009-11-25, которую я все время грозился опубликовать, но сделал это только сейчас:

Для ленивых, можно поглядеть короткий ролик ниже, там все проиллюстрировано. Я его сначала хотел сделать покачественнее, и покруче, но решил по-быстрому сегодня наконец слепить его "как есть" из давно заготовленных кусочков, чтобы не ждать еще год.

Сам пост был написан по следам разговора с приятелем, который, задумывался о постоянных отношениях, еще не имея ту, которая могла бы подойти на такую роль. Хотел проиллюстрировать ему, почему считаю дрочерством следующий подход к женщинам, распространенный даже среди многих пикап-гуру: "Ооо!! Она такая красивая (и т.д. и т.п.), что я бы с ней: замутил что-то серьезное, я бы с ней встречался, я хотел бы с ней в лтр, я бы на ней женился и т.п." Такие фразочки, сразу показывает реальный уровень такого чувака, который толком ничего еще не поняв про женщину, не изучив ее достаточный срок, не проверив её в разных непростых ситуациях, готов в одну секунду отказаться от самого себя и своей будущей судьбы, от своих возможностей, которые он еще не исчерпал. И все ради той, которая вообще никак пока не доказала, что она по-настоящему достойна такого твоего решения.

Этот пост сильно отличается от общественно доминирующей традиционной модели брачного поведения: "поиска своей половинки". Тут о поиске вообще речи не идет. У некоторых даже про пикап неверные убеждения. Будто бы пикапер ищет свою единственную. Неправда он никого не ищет. Его пытаются всегда останавливать, и, однажды, найдется та, которой это удастся.


Весь смысл пикапа - это движение вперед. И никогда не останавливаться!




Универсальная формула: легче знакомиться - легче расставаться. Я повторял это всегда раньше на тренингах. Поезд вашего пикапа от этого будет разгонятся все сильнее. От одной девушке, к другой, от красивой - к лучшей. Постели и воспоминания сливаются в безумную карусель.

Ты превращаешься в поезд который мчится, перемалывая людей и события. И ничто тебе не может остановить. Ведь остановка - означает прекращение знакомств и новых соблазнений. Ты боишься этого, т.к. знаешь, что перерыв роняет уровень. Да и само движение приносит небывалые по силе эмоции. И так ты мчишься и не готов останавливаться. Ты переполнен энергией. Легко знакомишься, легко расстаешься - вот формула этого поезда.

Мне с возрастом все сложнее, и то и другое. И знакомиться, впускать в свою жизнь нового человека - все сложнее. И расставаться невозможнее. Поэтому я могу понять тех, кто привык к комфорту и постоянству, тех, кому сложно осознать силу этой формулы и кайф следования ей. Но как тяжело наоборот: чтобы человек, который всю жизнь провел на одном месте - понял бродягу путешественнника, который привык менять людей, обстановку и обстоятельства, и живет яркостью момента сейчас, больше чем стабильностью завтра. Не знать где будешь завтра, и с кем - это ли не кайф новизны в чистом виде? А новизна дает самые яркие ощущения момента сейчас - самым прямым и простым способом (но о Кришнамурти потом как-нибудь).

Итак что же случается с мужчиной, который движется так быстро, что ни одной женщине его не остановить? А то, что в конце концов, такая женщина найдется. Которая ложится на эти рельсы, и поезд не может дальше ехать. Как она это сделает? Нам не нужно об этом думать. Ты не должен выбирать заранее, какая именно женщина тебя остановит. И чем. Потому что любые качества, которые ты выберешь как идеальные стоп-сигналы - ослабят твое движение.

Женщине, не интересны мужчины, которые не являются мощными локомотивами. И которые готовы останавливаться возле каждой мало-мальски замухрышной станции. Ей интересны локомотивы, которые мчатся из начальной точки в конечную без остановок, причем конечной точкой она мыслит себя. Если поезд еле-еле тащится и только ищет повод для остановки - это слабый мужчина. Его не надо останавливать. Он сам остановится. Наоборот женщина может испугаться что таким простым и легким движением, она остановила целый поезд. Она-то думала просто платочком махнуть вслед. А целый поезд с составами -о взял и остановился.

Т.е. любая остановка твоего поезда, знак твоей недостаточной энергии для движения. Знак слабости. Нет причин чтобы ты сам останавливал свой поезд. Если ты это делаешь сам, значит энергия из тебя вся вышла. Ты ослаб. Кончилось горючее. Нафиг нужен слабый мужчина? Самое важное что ты можешь сделать - это снова запустить свой поезд. Растопить в нем угольную топку на полную мощь и превратиться в стрелу. Твоя самостоятельная остановка - это поломка. Это плохо, ненормально. Уставший от свободы и одиночества мужчина - слаб. Он готов остановиться и сигналит об этом. Вряд ли он найдет себе достойную девушку которая была бы готова лечь на рельсы, чтобы затормозить твое движение.

Я помню как моя жена тормозила мой поезд. Как она буквально ложилась на рельсы моего образа жизни, моих новых и новых девушек и прочее, прочее. И заканчивая тем, что ей приходилось делать, и на что идти, чтобы оставаться со мной.

Поэтому твое дело - движение. Об остановке твоего движения - должна заботиться женщина которая очень сильно захочет быть для тебя единственной. Как она это сделает и какими своими качествами - неважно. Не ты должен об этом думать. Возможно для тебя самого это окажется сюрпризом. Может быть это будет блестящая внешность. Может быть это будет социальный статус. Или доброта. Ум. Все что угодно. Тебе это знать заранее - не обязательно. Твое дело - мощь движения вперед. И в конце концов лишь та женщина, чье желание и способности тебя остановить - сравняются с мощью твоего движения вперед - только та сможет быть с тобой.

Таким образом ты обретешь ту, которая будет достойна твоего предела, того на что ты способен. Т.к. она сможет тебя остановить. Чем ты менее мощно двигаешься - тем меньшими усилиями тебя можно остановить. А это значит что и женщина (или ее желание быть с тобой) тебе достанется средненькая. Сравнимая с твоей собственной энергией, которую ты показал небольшую. Мы достойны того, что имеем.

Самые хреновые - это те, кто сами остановили свой поезд и пытаются найти ту, которой это покажется нужным. А кому же нужен неудачник, который сам стоит на месте, и ищет ту, которая будет согласна стоять вместе с ним? Кому нужен тот, у кого нет энергии двигаться вперед и который стоит по внутренним причинам - нет бензина, а не потому что он стоит ради неё? Человек без энергии и стержня - не интересен. Не интересен тот, кто ищет малейшего повода сдаться и остановиться.

Женщине интересны те поезда, которые гордо проносятся мимо. Многие, очень многие женщины надеются тебя остановить своими прелестями, которыми они гордятся, и считают их невъебенными! Они столько уже хилых ненужных себе поездов поостанавливали своими дешевыми приманками - что поверили в их неебическую силу. И что же? А то, что ваш разогнанный поезд переезжает их посредине их же расставленных ног, даже не притормаживая своего движения. Не проявляя никакого интереса к той, кто осталась лежать на рельсах его пикапа. Он её переехал и не заметил. Его девиз - следующая. И таких женщин, которых ты переезжаешь (кого легко, а кого чуть потяжелее, кому иногда удается тебя подзадержать на довольно продолжительное время) - в конце концов накапливается очень много. Иногда ты даже не веришь, что кто-то вообще сможет тебя когда-то остановить. Главное чтобы это не замедлило твой ход и бег.

И когда наконец, той единственной удастся тебя затормозить, ты сам не можешь понять как это произошло и почему? Вначале тебе вообще непонятно - почему темп твоего движения замедляется? Чем и как ты позволяешь себя затормозить? Почему? Твое движение постепенно замедляется, и становится все медленнее и медленнее. С таким невероятным трудом - еле-еле продолжается. Хотя совсем недавно ты летел вперед. Снова силишься разогнаться и снова тебя останавливают. И так много раз. Словно попал в какой-то тягучий туман. Темп все медленнее. И вот уже ты начинаешь получше разглядывать окружающий ландшафт. На скорости ведь невидно. И начинаешь думать, а что если это именно то место, куда я и ехал всю жизнь? Может быть это и есть моя конечная станция. И я всегда мечтал оказаться именно тут? Погляди на горы, море, реки, деревья и прочее вокруг (у кого какая фантазия) и скажи себе: не тот ли это оазис где ты и хотел оказаться?

Вот и я сейчас оказался в таком оазисе. Смотрю по сторонам. Такое отличное место. Наверное тут я на самом деле и хотел остановиться. Наверное тут я и хотел жить, и сюда стремился. Мне нравится это место. И не хочется ехать дальше. С огромным трудом, но меня остановили. Не знаю, насколько надежно долго эта остановка продлиться, т.к. колесики поезду я смазываю. Тренер все таки. Профессионал и знаю, что нельзя колесикам и отлаженным механизмам дать заржаветь, иначе мне придется оставаться на этом месте, даже если испортиться погода и поменяется этот оазис, и мне начнет казаться что нужно снова ехать на новое место. Поэтому ради сохранения своей свободы не буду забывать об исправности своего локомотива. Но факт, что округа где я стою, мне нравится и то что доставляет мне сейчас наибольшее удовольствие - кататься по этой округе.


P.S.
Умные женщины стопят мужчин, пока они еще не разогнались. И потом ставят локомотив на другие рельсы (бизнес, творчество и т.п.), помогая вашей сексуальной энергии реализовываться в чем-то социально-конкретном, а не только в порхании из постели в постель. Само это порхание нас невероятно разгоняет. Но важно вовремя влить эту энергию в правильное русло.
Tags: Психология Отношений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →