alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Провожаем 2010 год - ТИГРА






Мои тигры: 1986, 1998 - оказывались крутыми ступенями, порогами которыми заканчивался старый период, и начинался новый. (Первого тигра - 1974 - не очень помню :)) Каждый из этих моих внутренних тигров, бросал мне вызов, требовал от меня сильных решений, толкал круто поменять себя и свою жизнь.

С 1986 - круто началось мое первое путешествие из мира застенчивого ботана-очкарика, в мир общительности, психологии, свободы, в мир своего духа, сильных решений и спорта. Запойное чтение литературы по философии и психологии, всевозможные практические курсы типа йоги, АТ, медитации. Спортивные секции, бокс, карате, тренажерка. И многое другое. На многие годы сохранился тот заряд, который во мне впервые с такой силой взорвался в мои 16 лет.

В 1998 году, я впервые придумал и воплотил собственный бизнес-проект, взяв на себя ответственность перед больше чем сотней людей: сотрудниками (которых набрал на работу, провел с ними тренинг по обучению продажам и отправил в "поле", возглавляя их и вдохновляя, когда нужно было, личным примером), и клиентами (у которых брал деньги на проект, который осуществил к концу года). В тот период, я жил и горел одной идеей, как фанатик. Одним только фанатизмом, я помог в него поверить сразу большому кол-ву людей, благодаря которому этот проект стартовал с нуля, без дополнительных инвестиций, кроме тех, что давали клиенты. Помню жар в крови - воплощения собственных идей, ворочание глыбами ответственности и волнение творческого огня.



2010 - помог мне вернуться на новом этапе к тому, с чего я начинал. Снова спорт и начало работы со своим духом. Нашел в себе силы и желание - меняться. Для меня это важно - вновь стартовать 24 года спустя. И продолжать идти дальше. Точно так, и туда, куда я и задумывал в свои 16. Хотя с тех пор я и немного отвлекался, на другие задачи, вроде красивых девушек на моем пути :) которые являлись его частью :)))) И снова новые задачи и снова новые горизонты. Ощущение роста, и движения вперед.

Спасибо мой ТИГР!!! Это был хороший год. Спасибо, за то что дал, за то, как помогал и подталкивал меня!!! Спасибо за тех людей, с которыми ты меня познакомил и свел. Спасибо за те яркие впечатления, что дарил. За энергию и силу. И за необходимую волю, которую ты мне придал - для движения вперед!





P.S.

Пока еще 2010 год Тигра, не упусти шанса побыть Тигром. Одним из 3200 тигров, которые только и остались в дикой природе на нашей планете :) Мне понравился этот ресурс, поэтому пиарю его в честь уходящего года Тигра - http://avatar.wwf.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →