alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Радость-то какая!!!

Ахуеть, я как-то пропустил: вышел новый "Спартак" Боги Арены http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3418062 - приквел к предыдущему "Спартаку" Кровь и песок.

Вот это да!!! Ровно года назад я сидел в Питере, и отправив девушек куда-нибудь в освоясие - в постеле с ноутом на коленях, как теле-наркоман поглощал очередную серию - Спартака: http://alex-odessa.livejournal.com/223466.html























Старые цитаты: Спартак (Кровь и Песок) - это внежанровый удар неебической мощи - по восприятию, всеми способами, которые есть только в кинематографе. При полном отсутствии цензуры. Это просто какой-то феерический мегапиздец. По картинке - помесь "Гладиатора" и "300 Спартанцев", только ядренее, больше крови и сисек! Спартак - новое слово в собственном жанре. Такого жанра, до него просто не существовало. Вначале надо немного привыкнуть к его своеобразной эстетики. Но когда привыкаешь - просто пиздец... Хотя исторической достоверностью, в нем и не пахнет. "Спартак" - хуячит по инстинктам и эмоциям! Фильм пропитан сексом ) в том числе реально красивыми мужскими и женскими телами. От серии к серии - все ядреннее и ядреннее. После 4-ой думал что сериал меня больше не будет удивлять. Но 9-ая вообще выбила из понимания что это за жанр, и что это за фильм!!! :)))


Сегодня начну смотреть новый сезон:







Tags: Картинки, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →