alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Подборка пикап-мыслей


О чем думал и размышлял в последнее время, что записывал. Из моих блокнотов.





***


Самое ценное, когда не только ты девушку, но и девушка сама тебя хочет и соблазняет, ищет встречи, торчит на тебе и любит. Дает тебе эмоции, вкладывается в ваши отношения. Тогда секс и все остальное - реально волшебно, если ты хочешь её не меньше, и испытываешь те же эмоции и желания к ней!

(Цитата: отсюда)




Мы все хотим чтобы нас любили такими, какими мы есть


Хочешь чтобы тебя любили таким какой ты есть?

А кто ты есть? Это и есть самый важный вопрос.


КТО ТЫ ЕСТЬ?


Отвечай на этот вопрос сам себе каждый день и ты, или получишь то, чего достоин, или станешь достоин того, что хочешь получить.





***


Поглядите, чего стоят победы. Что такое идти к своей цели, и не сдаваться. Что такое быть готовым заплатить ту цену, которая потребуется для этого. Настоящий мужской ролик. Вот так закаляется сталь!

(Цитата: цена победы)



Дешевые школы пикапа -VS- Пикап который развивает

Девушку, истинный бриллиант среди подделок, дешево снять и развести - не получится. За настоящие ценности нужно платить ту цену, которые они стоят.

Пикап многие воспринимают как дешевый набор каких-то фишек, которые тебе помогут всех объебать и заполучить красавицу дешево и просто. Но не бывает так. Не объебешь - если ты в этом не профессионал высокого класса (а стать таким - тоже стоит недешево). Но при этом куча лохов, думают, что девушку наебут, а в итоге, наоборот, наебывают как раз их.

Не вложив сил - не получишь достойный результат. Заслуживают насмешек и презрения те, кто надеются и стремятся объебать всех, и за дешевую цену - получить то, что имеет вечную ценность.

Сделай так. Выбери цель, которую ты по-настоящему хочешь. И приготовься заплатить ту цену, которой эта цель достойна. И пусть этой ценой станут - твои действия всем твоим существом, изо всех твоих сил.





***



Что такое шаблоны и фишки в пикапе?

Фишки это когда тебе устало придумывать каждый раз новое (быть уникальным в уникальном моменте здесь-и-теперь), лень импровизировать. Вместо этого начинаешь шпарить всем подряд - одно и то же. Это шаблон. Шаблон человек затирает от усталости и лени. Типа всех называть "малышка" и т.п.

Что может быть хорошего в том, чтобы моделировать человека, который устал быть в моменте, и разговаривать его шаблонами?




P.S.

Вот такой вот ПИКАП, братва :)

Tags: Пикап New Age, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →