alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Отпуск в Египте - минигруппа по пикапу

Небольшой пиар. Мой товарищ и коллега - Лев Вожеватов, собирается в Египет - в компании с учениками. Это небольшая группа учеников, желающих разбавить осень - морскими приключениями и отжигами, в летнем стиле. Кто уже соскучился по лету и морю, или соблазнил недостаточное количество красоток за лето, могут присоединиться к этой тесной компании, но в кол-ве не более 10 человек. 4 участника уже есть.



Формат мини-группы, дружеская атмосфера пикап-братства и невысокая цена, которая не намного превышает самостоятельный тур в Египет - делает это предложение чрезвычайно интересным, по сравнению с любыми подобными тренингами.

В стоимость 55 000 руб входит:
Тренинг по курортному соблазнению от Льва Вожеватова
Телесно-ориентированная терапия от Владимира Макулова
Перелет Москва – Египет – Москва
Проживание 7 дней в отеле 4* (проверенный отель на наличие девушек)
Питание по системе «все включено»
Три групповые экскурсии
и т.д.

Подробности тут.

Хотя меня вместе со Львом на этот раз не будет - но поездка обещает быть запоминающейся и яркой!

Это предложение для тех, кому хочется веселья, солнца, драйва, красоток в бикини и без. И не просто поваляться на пляже, а еще прокачать навыки соблазнения, и ярко отдохнуть в дружной компании единомышленников.

С каждым такое случалось, что приехав на место ты обнаруживаешь вокруг себя - одних пенсионеров и мамочек с детьми. И далеко не все, приезжая на курорт, способны соблазнить девушку в тот же вечер или прямо на пляже. А курортные тренинги больших разрекламированных проектов, грешат слишком большим кол-вом участников, слишком высокой ценой и тем, что большинство учеников оказываются брошенными на произвол, без тренерского внимания.

Поэтому лучше съездите в проверенное место, в классной небольшой дружной компании, в сопровождении опытного тренера по соблазнению. Как всегда все у нас планируется спонтанно, поэтому никакой заранее спланированной рекламной компании не было. Потому что это не бизнес, такой же, как в крупных пикап-проектах. Это скорее стиль жизни соблазнителя. Яркий, спонтанный и зажигательный! Пришла в голову идея, собрали народ за 2-3 недели и решили ехать! В общем присоединяйтесь ко Льву, он хороший и проверенный тренер. Рекомендую!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments