alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

ОлдСкул пикап - Выпуск 2


(Кто подзабыл см. ОлдСкул пикап - Выпуск 1).





Ржака конечно :) Советская классическая школа бабника. А, непосредственно, само начало подхода, ну просто в строгом соблюдении того, что я называю стадия преконтакта (см. P.S.):


пример хорошей проработанности фазы преконтакта - в пикап-стиле, как я это понимаю и этому обучаю. Можно заметить, что у главного героя отлично заметны состояние возбуждения, ярко выраженного нескрываемого интереса к женщинам, готовность вступления в контакт, оценивания женских прелестей, прием женских сигналов и ответных реакций. Нет особой торопливости вступления в контакт - характерной для того, кто скорее-скорее проскакивает через зону страха - прыжком в холодную воду. Тут идеальный герой - смотрит, видит, оценивает, не скрывает возбуждения, не скрывает интереса, действует - сближаясь с заинтересовавшей его женщиной, открыто дает свои сигналы - принимает ответные сигналы, дожидается пика обоюдного возбуждения фазы преконтакта и на этом самом пике - вступает в контакт.

(Цитирую по ролику Вишенка)




А потом, тут тебе и легкий транс - забалтыванием, чуть чуть негхитов, и классическое засасывание на стадии полного ахуя! Кстати, привет Барсику! Его школа :) Ранний РМЭС - постсоветского периода. Кстати, получше, чем их современная версия, учитывая, сколько учеников того периода - стали тренерами.

По подобной схеме, кстати, предлагает работать автор актерского тренинга Рапопорт:


Tags: Видео, ОлдСкул, Соблазнение в Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments