alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Просто пишу

РМЭС тут в Одессе проходит. Встретил пару человек, из тех кто проходит его и кого знаю по ЖЖ и не только. Удачи Вам друзья! Рад за Вас что Вы ПРОДВИГАЕТЕСЬ к своей мечте, а не просто мечтаете!

Вообще отвечаю всем Одесситам сразу, чтобы не повторяться.

Тренингов по пикапу в Одессе (какое удивительное сочетание с моим ником :-)) - НЕ ПРОВОЖУ. Причин множество. Среди которых и та, что мне гораздо приятнее на Дерибасовской отдыхать и гулять, чем работать. И что в Одессе я все таки работаю как бизнес-тренер. А некоторые клиенты не поймут меня если я наряду с тренингами набора и обучения персонала, буду проводить тренинги как мужикам знакомиться и разводить телок на поебаться.

Конечно я не особо рад, тому что московские пикаперы приехали разводить пикап на одесской территории. Но с другой стороны скоро и я в гости к Вам! :-)))))))))))))

А вообще прикольно. Иду по Дерибасовской вчера как по своей территории - привычно нацеливаюсь на веселых прикольных малолеток. И какой-то ушлый тип с блокнотиком и ручкой (бля отбил бы голову таким спецам, кто обучает таким идиотским методам) прямо перед моим носом к ним подкатывает и что-то спрашивает. А девочки сияют от солнышка которое впервые за недельку вышло из-за тучек вместо дождика. И такая с аппетитными ножками чуть полноватыми под короткой юбочкой, идет и смеется юности и солнцу баллов на 6-7, лет 16-17 но так прекрасна. И тут тип с блокнотом. Писец. :-))) Нет вы не подумайте, думаю что вышло у него. Девушки просто сияли вчера. От погоды - многое зависит. Просто из-за того парня я упустил свое желание спонтанное подойти. От этого и жалко.

Пришлось, в те 10 минут что были у меня свободны - взяться за тот контингент, который остался без внимания тренирующихся парней. 8-9 баллов - стройная - модельная - богато и со вкусом одета - лет 25. Хотя смеющиеся аппетитные юные девочки - мне больше по душе. Телефон взял. Намек, что вечером она уезжает в свой город (неместная), а вернется нескоро и что она не прочь гулять со мной дальше - сделал вид что не услышал. В парную торпился со своим приятелем Ю*. :-)

А вообще заезжал с анестизированой наполовину челюстью - пол лица не чувствовал. Так как шел только минут 10 как от зубного. Не знаю что у меня было с невербаликой, но видимо профессионализм рулит. Все было гладко и чисто. :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments