alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Нокия

Вместо того, чтобы продолжать линейку телефонов в стиле 6300, упаковав, в такой же стильный моноблок со стальным корпусом, возможности смартфона, эта гребаная компания стала заниматься обмылочными дибилоидными тачпадами из пластмассы, для юных дрочеров. Теперь, так им блядям (компании Nokia) и надо, закрываются везде их заводы и к 2013 году будут уволены десятки тысяч сотрудников.

Такова цена предательства тех покупателей, которые 15 лет назад вывели её в лидеры, и держали её на первом месте все эти годы. Вместо того, чтобы удовлетворять потребности старой зрелой преданной им аудитории, они бросились заискивать перед малолетками, которым на все пох, и которым интереснее всякие эксперименты, навороты, игрульки, а не надежность и функциональность. В результате Нокия выпускает или какой-то пластиковый тачпадовский пиздец с претензией на лавры Apple. Или полное говно, для старичков, за 20 копеек, которые в строку имени не вмещают больше десятка символов.

А где телефоны для взрослой аудитории, 30-50 лет, которым важна простая надежная стильная звонилка для работы в прочном корпусе, но с нормальной организацией контактов и переписки?

В общем, возмездие наступило, о котором я мечтал последние несколько лет!

Всего будет уволено 10 тысяч сотрудников разных подразделений (3,7 тысячи из них - в Финляндии). Особенно приятно, как бальзам, то, что больше всего пострадают специалисты отделов маркетинга - количество мест сократится во всех структурах Nokia. Это как раз те бляди, которые больше всех виноваты в этой дибильной маркетинговой политике нокии. Отлично, если эти твари, пойдут работать грузчиками, и больше никогда не попадут обратно в эту отрасль.

Также корпорацию покинут несколько топ-менеджеров. Просто отличная новость! Отлично, что эти ублюдки, которые лишили миллионы людей прекрасных линеек телефонов, которые могли бы появиться, если бы не их решения, потеряют свою работу, с клеймом неудачников! Будут закрыты подразделения в Канаде (Бернаби) и Германии (Ульм).

И наконец свершится мстя над Нокией, участвовавшей в разорении компании Ериксон (до объединения с Сони), которая выпускала самые надежные и функциональные телефоны в мире, для своего времени! Невозможно забыть, созданное ими абсолютное совершенство среди всех телефонов бизнес-класса, своего времени, Ericsson r320s! Это был идеальный телефон тех времен! Тонкий, удобный, прочный, с нестираемыми вечными кнопками и металлическим корпусом, с удобным меню и органайзером, диктофоном, и, даже, аудионабором. Уверенный прием, отличный звук, долгоиграющая батарейка, классная игра тетрис, WAP, встроенный модем, синхронизация с ПК...



Думаю, что ничего подобного, больше на рынке никогда не будет... Просто сегодня наебнулась моя нокия 6300, которую давно сняли с производства, и я безутешен...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →