alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Гламурным курам на заметку...



P.S.
В память о крепких женских задницах, сильных ногах и красивых телах - девушек из маленьких городов, которыми так богаты дешевые украинские быко-гопо-курорты. Сколько раз мы с Дмитришем замечали, на таком дешевом курорте, обычного гопника, ничем не примечательного, под руку с блестящей девушкой с лицом фотомодели и телом спорт-инструктора. В Москве такая же, выходила бы из мерса... и проводила бы время с денежным мешком. Респект вам девчонки, которые не продаются за баблосы!!!

P.P.S.
Спецом разыскал из своих старых дневников, еще конца 90-ых, написанных на бумаге, запись своих впечатлений о девушках небольшого украинского города N, славящегося красотой своих девушек. Давно хотел запостить этот отрывок, теперь уже раритетный, т.к. такой вид девушек, уже успешно вывели отовсюду, даже из малых городов, благодаря современной масс-культуре:


Здесь девушки не боятся смотреть в глаза прямо. Наверное потому, что не стараются тебя обмануть. Играют глазами по-другому чем у нас: в их глазах обещание нежности. На их губах играет зовущая улыбка. Их лица расслабленны и отзывчивы. Притворство - мило и прозрачно-кокетливое. С их волосами играет ветер. Их тепло доступно и щедро. Они не продают его за доллары, как у нас. Их глаза зовут, а не оценивают, и не просчитывают тебя словно кассовый аппарат. Они даже ноги держат иначе, когда идут: близко близко, будто лелеют свою пипку... Ведь она для них это дар наслаждения, а не товар, который следует подороже продать...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments