alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Одесса вступает в Галактическую Империю

Для тех, кто не в курсе, в Одессе уже несколько лет действует Темный Владыка Ситхов, Лорд Дарт Вейдер, с преданной ему группой имперских войск, который прибыл на планету Земля с целью спасения украинцев от сил зла.


bpicturepicture_1627321857794_67212[1]


Так например, вчера около десятка неизвестных, одетых в костюмы штурмовиков Империи, ворвались днем в магазин курительных смесей, что на проспекте Академика Глушко в Одессе.

Они изъяли пакетики с неким веществом и сожгли их у входа в магазин. После того как продавцы заперлись в лавке, штурмовики силой приоткрыли двери, бросили внутрь дымовую шашку и скрылись в неизвестном направлении. Позднее на место происшествия прибыли бойцы частной охранной фирмы, которые, впрочем, не предпринимали активных действий в поисках неизвестных.

По словам гостей, они прибыли по приказу императора Палпатина, который повелел: «силой меча, бластера, дымовой шашкой, и прочим подручным инструментарием беспощадно и бесповоротно разрубить узел наркоторговли. Уничтожить пункты реализации курительных смесей и прочих порошков. Виновных в отравлении нации призвать в жесточайшему ответу перед Империей».





В то же время, пострадавший от атаки штурмовиков продавец магазина, не пожелавший представляться, рассказал, что никаких курительных смесей он не продает, а сожженные штурмовиками пакетики содержали обереги.



Кому ты веришь больше?






Захват Министерства юстиции Украины

А на днях, 26 февраля, Дарт Вейдер с отрядом штурмовиков захватил Министерство юстиции Украины:





Дарт Вейдер решил присоединиться к протесту против запрета Интернет партии Украины. Цель штурма – «принудительное ознакомление министра Лавриновича с документацией, подтверждающей полную законность и правомочность существования партии».

«Я, как символ непобедимости и могущества Интернет партии, решил лично вмешаться в судьбу подконтрольной мне структуры. Я не позволю каким-либо «рабиновичам» совершать рейдерские атаки на оппозиционные политические движения. Я заставлю пожалеть о своем поступке каждого чиновника, который прямо или косвенно участвовал в этом преступлении» - заявил Темный Лорд Владыка Ситхов.


bpicturepicture_7400628557795_23578[1]


По словам штурмовиков, министр, испугавшись силового варианта развития событий, заблокировал вход в свой бункер, и бросил против Дарта Вейдера «своих лучших лысых роботов, класса MU69, однако за неповиновение Владыке, роботы были атакованы солдатами Галактической Империи».

(источник: dumskaya.ne)



Дарт Вейдер в Одесской Мэрии

Это далеко не единственные акции проведенные благородным Лордом. Следует вспомнить, как Дарт Вейдер впервые появился в Одесской Мэрии с целью выделения ему 10-соток земли у моря, под его Межзвездный Крейсер Имперских Сил.





Световым мечом и бензопилой

Световым мечом и бензопилой, Темный Лорд Ситхов - вершит справедливость на улицах Одессы. За него голосуют избиратели, его помещают на билборды по всей Украине. Дарт Вейдер призывает отдать голос за него, ибо только он способен обеспечить мир и процветание всей Солнечной Системе:






P.S.

Ссылки:

Присоединяются новые силы добра: От Чубаки мэра Одессы охраняло 19 милиционеров
Украина переходит на тёмную сторону силы
Дарт Вейдер на "Утро с Украиной"
Темный Лорд уже в России, собирает сторонников: Новогоднее Поздравление от Дарта Вейдера на фоне Кремля.


Официальные ссылки:

Канал Лорда Дарта Вейдера на Ютубе
Официальный сайт Лорда Дарта Вейдера
Дарт Вейдер Вконтакте


Tags: Видео, Политика, Приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments