alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Чем телка красивее, тем выбор меньше - а не наоборот.

Общался я на днях с одной очень активной 7-кой. Она очень позитивна и клеит очень крутых чуваков, разных: крутых по внешности, крутых по бабкам, крутых как личностей - разных.
Пару фоток своих жертв показывала - просто отпад - парень редкой красоты - итальянец и фигура и лицо просто супермодель. Но вообще самая обычная телка со своими недостатками, но очень доброжелательная и общительная.
Я начал с нею один разговор и она мне заявила, что мол чем телка красивее тем у неё выбор больше. Что мол ей легче, чем какой-нибудь 4-ке найти себе клевого парня. Но вот я подумал, что нессответствие тут наблюдается. Вспомнил, что очень часто красотки в итоге ни с кем долго не встречаются и одни остаются, очень часто. А 4-чки спокойно себе замуж выходят и детей рожают, пока красавица никак не может жениха себе под стать найти... И опять таки песня Меладзе про девушек из высшего общества... И дело тут даже не в том. что к ним бояться подойти. Это было бы слишком просто... И многие богатые женщины после 30-ти тоже одиноки...

Короче слушайте какую тему я развил.

Вначале давайте определимся в главном. Что мужики и бабы по-разному относятся к разнообразию.
Т.е. мужик легко будет драть всевозможных телок, не зацикливаясь на том, достойны его эти телки или нет. А телки очень часто переборчивы. Это эволюционная особенность. Потому что мужчина может иметь хоть 1000, хоть 100000 детей и его задача распылять семя как можно чаще. А женщины максимум 10-20 за всю жизнь. Ей нужно подходить более тщательно, к выбору партнера.

Теперь давайте представим пирамиду классности человеков обоего пола:

00
0000000
0000000000000
00000000000000000000
0000000000000000000000000000

Наверху те, кто самые клевые: умные, или талантливые, или красивые, или богатые, или популярные или т.п. всё одновременно.

Чуть ниже те, кто чуть менее классный.
Ниже те кто еще менее классные.
И внизу наиболее многочисленная часть самых обычных людей.



Вполне возможно выстроить такую же пирамиду вниз, по степени уродства - физического, душевного, умственного и т.п.,

00000000000000000000000000000
00000000000
000

Я не зря нарисовал сужающуюся кверху и книзу пирамиду. Потому что мы знаем что серой массы большинство. А редких талантов и редких уродов - именно меньше...

Давайте представим что Вы мужик на самом верху пирамиды. Тогда каждая телка на более низких уровнях - будет счастлива с Вами переспать. Вам доступна любая. Значит вначале Вы и будете кайфовать, оттого что любая даст. Это потом Вы начнете заморачиваться что дают все и искать ту которая сразу не дает. Но большниство торчат, когда баба в рот смотрит и правильно делают.

У женщин несколько иная картина. Она всегда хочет мужиков с более высокого уровня или со своего, а кандидатов с низкого уровня вообще всерьез не воспринимает. Секс у них часто завязан на предположительном ЛТР. Она лучше чем мужик понимает, что один перепихон, может решать её судьбу и завязать на нужном человеке. Или наоборот вовлечь в ненужный трабл с неподходящим человеком.

Ну тут Вы сами можете убедиться, что выбор-то у неё на каждом новом уровне классности не растет, а падает. Чем выше смотрим, тем меньше людей. Принцов мало и на всех их не хватает... :-(

Поэтому принцы пользуются этим фактом и ебут всех тех, кто не достается обычным пацанам. Я знаю чуваков с офигительными бабками, или офигительных пикаперов, которые переипали пол-города. Какую телку не снимешь все их знают. Так выходит что все женские фантазии о спонтанном сексе - по городу выполняет одна и та же сотня-другая пацанов. :-) Ну закон стада у животных. Один альфа-самец все стадо ипет. Остальных самцов щимит. У тех даже гормон подчинения начинает вырабатываться, который подавляет сексуальную активность и агрессию. А все самки ориентирвоаны на доминантов. Это про обезян - пример. Или козлов и т.п. Кто от кого произошел. У волков по-другому.

Ну короче к чему это я. А к тому что мало того что выбор у классных телок и так чем Выше тем уже, так они даже на этих классных пацанов своего уровня на всех расчитывать не могут. Потому что классные пацаны заняты тем, что трахают телок с более низкого уровня пачками. (поэтому эти телки и стараются часто убедить высокостатусных мужиков, что это недостойно драть низкоуровневых кобыл, мол ты себя размениваешь и т.п. Стараются одеваться из бутиков, и другими способами завышая свой уровень, чтобы хоть так пробиться в ЛТР к нормальным классным мужикам, ну типа пустить им пыль в глаза, что она обращается к нему не с низкой ступени а с более высокой. Ну собсна мужики так тоже часто поступают, когда хотят развести телку своего уровня или выше.)

Вот и выходит, что телка очень богатая и даже симпатичная после 30 - пытается ориентироваться на более богатых мужиков старше её, которые заняты тем, что трахают малолеток или уже в том возрасте что поправляют здоровье. Мне одна рассказывала близко к 40 очень обеспеченная, что у неё уже просто 2 мужика умерло... большой бизнес иногда очень быстро здоровье отнимает у мужиков. Клеются более молодые и не обеспеченные, а она их как мужчни не воспринимает. Я ей посоветовал единственный путь - победнеть. Тут же кол-во вариантов увеличилось бы. Она естественно им не воспользуется.

Та же фигня с узким выбором на отрицательных ступенях пирамиды. Редкие уроды - тоже одиноки, как и редкие красавицы. Красавица такая же жертва социальных стереотипов сидящих внутри неё, как уроды жертва социальных стереотипов снаружи.

И нелегко красавице спускаться на уровень ниже для повышения своего выбора. Поэтому средние серенькие мышки выскакивают замуж быстрее красавиц и устраивают свою личную жизнь. Им не приходиться бороться со своими внутренними убеждениями - им хватает выбора на их уровне и чуть выше, т.к. ищут среди более многолюдных ступеней.

А теперь прикиньте нелегую судьбу телок, которые завышают свою классность и стараются вообще через уровень перескочить. Они никогда не обретают женского счастья. Потому что к ней наверху там будет отношение как к рабочему материалу, слишком доступному. Но те кто прорвались (минуя много постелей и конкуренции и интриг) и стали звездами - немногие обрели гармоничные отношения. Многие звезды кино - так и остались одиноки. Выбор у Мерлин Монро был невелик президент Кеннеди и его брат. Может быть поэтому она и покончила собой? Так много поклонников и так мало реальных претендентов.



Выводы предлагаю Вам сделать по пикапу клевых телок - самим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments