alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Решил вот завязать с пикапом

Есть у меня ЖЖ френд, давно его знаю.

Талантлив чертяка! Таблеткиным зовут! magictablet всегда его выделял из массы, верил что он что-то путнее придумает. Поэтому подсказывал в меру возможностей перспективные какие-то идеи. И он таки действительно придумал. Апилогию, науку такую о привлекательности.

В общем его основная идея, что девушки дают парням за внешность, а если её нет, то за бабки или статус. А поведение твоё или там личность - не имеет никакого значения. Остальным надо или к пластическому хирургу, или зарабатывать бабло + статус, или к проституткам, или смирится с тем, что его никогда не захочет ни одна красотка или покончить собой. Что он обещал и сделать если с баблом и хирургом не получится..

Учитывая что пикап работает с поведением, а оно бесполезно с женщинами - пикап ничем помочь не может тем, кому с внешкой или ростом или бабками не повезло.

В общем получается что я последние 10 лет занимался с учениками обманом или самообманом, и лично у меня работала исключительно внешность и высокий рост.

Нравится это кому-то или нет, но я решил оставить вас, мои низкорослые, безденежные и некрасивые друзья - без всякой надежды, помощи и наебочного пикапа.

Проанализировав весь свой опыт, я убедился что действительно - девушки охотно дают за внешность, славу и бабки, но объясняют это какими то красиво звучащими словами, которые не являются правдой.

Поэтому я прекращаю вести свои тренинги, поскольку не хочу участвовать в этом обмане и давать ложные надежды обделённым женским вниманием - неудачникам. Вы так и обречены оставаться в большинстве неудачниками, т.к. волшебной таблетки не существует.

Пикап - это обман и разводилово. Кто хочет вернуть свои деньги заплаченные мне за тренинги которые я когда либо вел по пикапу - обращайтесь! Не обещаю что верну сразу, но хотя бы частями.

Хотя я работал в этой индустрии обмана, я всегда терпеть не мог это движение, испытывая к нему тайное отвращение. Я, можно сказать выпестовал magictablet чтобы он помог уничтожить этого уродца. Кто не верит что это так - проверьте тег моих записей Антипикап.

Чтобы доказать, что это не шутка, я официально заявляю, что прекращаю вести свой тренинг Адреналин, который вёл с 2005 года. 2017 хорошая цифра, на которой можно поставить точку!

Точно также я прекращаю рекламировать и вести Тренинги по пикапу. На днях когда будет возможность - объявлю об этом на сайтах.

Моя благодарность моему воспитаннику magictablet который помог мне открыть глаза и решится на этот шаг.

Обо мне: http://magictablet.livejournal.com/1572734.html

Про пикап: http://magictablet.livejournal.com/1574875.html

Про нашу тусовку: http://magictablet.livejournal.com/1574488.html

Читайте дальше его, он укажет путь и направление, куда нужно двигаться и развиваться.

P.S. Отговаривать меня не нужно, я делаю это полностью сознательно.

Tags: Апилогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →