alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Ночные Клубы - отменить и уничтожить!!!

Поклонники апилогии, которые хейтят пикап - как наебочный бизнес, почему то упускают другие намного более многочисленные и денежно-емкие наебочные бизнесы в сфере знакомств и отношений. Ввиду такого упущения, начинаю вести записи под тегом "Наебизнес".

Сегодня, как вы уже поняли, тема "Ночные клубы"

d16bd5af4d6035ac2c81eedb5eef7a32[1]

Потеря времени эти клубы. Это уже понимают во всем мире. Надеюсь это уродливое явление сдохнет, и я еще это застану

Я ведь помню времена, когда их не было. И они были прекрасны!

Итак в чем состоит клубное наебалово?

1. Первое что уродливо в клубах, это то, что это место с выданным на входе разрешением танцевать, оплаченное в деньгах. Хотя танцевать можно где угодно, если душа танцует. Так как это происходит например на Кубе, где пританцевывать можно даже за работой. Я помню как летом бывало танцевал прямо на улице, где играл мой друг музыкант, в Одессе возле заведения Фидель. И танцуя знакомился с проходящими девушками, которые мне нравились, увлекая их в танец, между столиками. Если вы танцуете на улице, где вам захотелось это сделать, то это типа как бы не правильно, зато если вас запускают в какой-то железный или каменный ящик и берут за это бабки, то это правильно. Это удивительно тупо! И это постепенно проходит. Молодые люди через 10-20 лет, будут танцевать на улице если захотят. Это и сейчас все чаще происходит.

takethelead_82[1]

2. В клубах крутят особую музыку, которая не располагает к близости, или парным танцам, а к одиночеству, и втыканию в электронный транс.

DETAILPXsWmgCQ[1]

Не зря электронная музыка и культура употребления экстази - в конце 90-ых полностью сошлась в своих целях. Задача не объединить людей особенно по половому признаку, а разобщить.

9110538[1]

Поэтому их надо грузануть алко и наркотой, чтобы они зависли в собственной бредовой реальности.

9110574[1]

И очень громким звуком (после которого еще несколько часов гудит в ушах, что означает смерть слуховых клеток, которые мозг постепенно отключает и шум смолкает). Все это блокирует всякую возможность пообщаться с людьми противоположного пола вокруг используя слова (нихрена не слышно), и также вообще практически не бывает медляков, или хоть какой-то музыки, которая предполагает парные танцы, как было когда-то.

3. Это означает что владельцы клубов вконец ахуели, в своем желании залезть посетителю в карман и ничего ему в ответ не дать. Т.е. если раньше на танцах можно было знакомиться с девушками, пригласив их на танец, то теперь это сделать практически не реально.



Если отрезать людям возможность общаться, то наибольшей популярностью пользуются люди, с высокой привлекательностью внешности, и движений тела, зато остальные не могут показать преимущества в коммуникации, что отличает людей от животных - наличие речи.

4. В результате этого всего, часть людей пытается напиться, чтобы приобрести смелость подойти познакомиться без повода, а другие для подката используют угощение коктейлем.

5045b7771b08c9.13972527[1]

Тем самым делают заведению кассу, т.к. бухло там продается по адским ценам. Плюс еще стой в очереди и жди пока тебя обслужат.

bb1b938446818a06b20363a850416779109a2a2c_900[1]

Зато у барной стойки больше шансов поговорить с девушками, которые там сидят, и познакомиться, т.к. там хоть что-то слышно. Но с кем ты там познакомишься? С клубными шлюхами, активно употребляющими алкоголь? Потому что нормальная девушка там надолго не останется.

d2263acb20e434143615e12d6a8475d71308f8c0_900[1]

В самых продвинутых заведениях, за отдельную плату ты можешь пообщаться с девушкой в чиллауте, там где слышен разговор. Но все равно, это все будет сопровождатся распитием спиртного и курения кальяна.


5. Т.е. клуб - это место вредных привычек и государственно одобряемых наркотиков (никотин и алкоголь), с которых гос-во наваривает приличное бабло! Это место где принято спускать свое здоровье и печень в унитаз, с роскошным размахом! С миганием ярких лампочек, и громкой музыкой! Что самое удивительное, делается это ночью!!! Т.е. то время, которое нужно спать, и организм восстанавливается. Если ночью не спать то человек стареет с удвоенной скоростью. 25-26 летние ночные тусовщицы по коже выглядят на все 40, если внимательно присмотреться. Если тела у них более или менее ок (т.к. все таки танцы - это физическая активность), то лица как у зомби, если увидеть их при свете солнца. Но как и вампиры, они не любят солнечный свет и выползают на свою охоту - именно по ночам.

5045b7743c5125.49792845[1]

6. Вопреки рекламе, клуб не является местом, которое помогает людям сблизиться. Ведь если бы люди могли после клуба познакомиться и стать мужем и женой, они бы больше в клуб не пришли. Но это не выгодно хозяевам клубов, поэтому в клубе все так сделано, чтобы вас просто подразнили доступным сексом, ничего вам не дав.

1251949_800[1]

Отсюда всяческие гоу-гоу, стриптиз и т.п. Клубные тусовщицы, это тоже как правило профессионалки динамо, которые владельцы клубов поощряют (на шару ничего им не заплатив) с помощью специальных мер, на посещение таких мест, плюс они там чувствуют себя богинями танцпола, и надрачивают себе самооценку, за счет мужского внимания, подпитываясь эмоционально.

5045b77a66f883.73530721[1]

На западе - таким телкам давно уже платят. Многие русские и украинские телки, бывает ездят в ту же Италию, подрабатывая платными клубными телками за 50-70 евро за ночь, чтобы заманивать тамошних мужчин в ночной клуб, своей красотой. Кто-то еще подрабатывает своей печенью - консумацией, т.е. помогает заведению разводить мужиков для них на бухло и коктейли, получая за это от бара - свой процент.

night-club-italia-ragazzi-piemont[1]

Если мой отец и мать познакомились когда-то на танцах во времена СССР, то теперь про такие знакомства можно забыть.. Но тем не менее ночные клуб в Европе, насколько можно понять помирают, по крайней мере в Италии, туда просто местные девушки давно не ходят, а сексуально озабоченное дурачье мужского пола - разводят платные телки.

7. Вся современная экономика, по сути сейчас держится на двух перегретых инстинктах: секс и потребление. Мужчинам распаляют сексуальность, женщинам жажду потребления. Клубы - одно из множества звеньев этой системы. Перегревая эти инстинкты, мы уничтожаем нормальную культуру взаимодействия людей и полов.

5dbd8f803afbdb369e783167a1fd024c1829f93c_900[1]

Посмотрите на модель взаимодействия полов в клубе, и вы поймете тот вектор, который приняло общество, которое эти клубы придумало. Там царит полное наебалово, пускание пыли в глаза, попытки доминировать над другими, животные инстинкты довлеют над разумом и коммуникацией, алко, наркота, одиночество, конкуренция за внимание, трансовые технологии вокруг, реклама гламура и потребления, бессмысленная трата ресурсов, здоровья и т.д. Посмотрите в записи на танцполы 60-ых, и вы поймете то общество, которое их породило. Посмотрите на современные клубы, и вы поймете то общество, которое породило их.

1901921_900[1]

Думаю пока хватит.
Tags: Апилогия, Наебизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments