alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Про иностранные сайты знакомств

И про ситуацию с бабами в ЕС. В продолжение темы про Наебизнес - сайты знакомств.

Вообще мне интересна ситуация с феминизмом, и отношением полов в Европе и США и в современном благополучном капиталистическом обществе, как экстраполяция того, что ждет со временем и нас. Поэтому такие комментарии, как ниже, от непосредственных свидетелей этой ситуации, я обычно собираю, но чаще вслух, чем письменно. И потом по свежим следам пишу посты, вроде таких:
- Хотите равенства полов?
- Про феминизм, пикап и подкаблучников
- (читать со всеми моими комментами..)



В общем читайте ниже очередное свидетельство из страны победившего феминизма, про женщин и сайты знакомств (из коммента kondregor к прошлому посту про СЗ).

***

В 2005 году сайты знакомств работали. Но только в России. В Германии даже в 2004 я первый раз попробовал и сразу попал на деньги. Но в Москве легко знакомился и встречался. 2 раза женился даже. Но не ужились больше нескольких лет.

Начиная с 2012 уже не возможно на сайтах знакомств даже в СНГ встретиться и познакомиться. Я уговаривал более 2000 девушек с разных сайтов знакомств с 2012 года по 2013 приехать ко мне в Германию для знакомства. - Только одна приехала из Белоруссии 40 летняя провинциальная анорексичка с претензией на олигарха. Выгнал её на след. день!

Европейские сайты знакомств даже не работают, чтобы созваниться. А деньги качают! Один немецкий сайт знакомств у меня со счёта украл 475 евро! Я так и не вернул! Похоже , что в гермашке эти сайты под крутыми юристами и лавочки юстиции. Реклама сайтов даже на автобусных остановках! Например "Partnership.de" Даже сайты просто для секса, типа " Время Траха" Fickzeit.de" - оказалось жёстким наипаловом!

Там писало мне постоянно куча немок , живущих неподалёку, но ни одна не ответила на звонки и не приехала на встречу! Я БЫЛ ПРОСТО В ДИКОМ АУЭ! Но сайт знакомств пытался украсть у меня деньги со счёта за "услуги" и когда я их послал, т.к. ни одна даже не дала реальные контактные данные - мне угрожали судами и еоллекторами 2 года!!! До сих пор приходят письма от немецких сайтов с требованием заплатить "услуги" за 2015 год! ЖЕСТЬ!

Я уехал из Гермашки, т.к. там одному не возможно жить! Немки с русскими не спариваются. принципиально! И там вообще с ними напряг даже для немцев. т.к. немки сейчас ссут кипятком от негров - им завезли пару миллионов. Содержимое колясок гермашки почернело! НЕМЧУРА ПРОСТО ОУЭВАЕТ ОТ ЖИЗНИ ТАКОЙ И НАЧИНАЕТ ПЕРДОЛИТЬ ДРУГ ДРУЖКУ В ПОПУ ОТ БЕЗНАДЁГИ! НО ТУТ ПОДОСПЕЛ БЕЗВИЗ! ЩАС ТОЛПЫ УКРАИНОК ПОЕДИТ СПАРИВАТЬСЯ С БОГАТЫМИ ЕВРОПЕЙЧИКАМИ. Я ЛИЧНО ЗНАЮ ПЯТЕРЫХ ЧЕХОВ 40 ЛЕТНИХ , КОТОРЫЕ СРАЗУ ЖЕНЯТСЯ! Кстати мою жену донецкую увёл от меня чех 50 летний! теперь я даже своего сына не могу навещать - такие тут законы в гееропе! СЕМЬЯ ТУТ УМЕРЛА ПОЧТИ!

(с) kondregor
Tags: Наебизнес, Социальные Сети, Феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments