alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Category:

Тем кто самостоятельно тренируется по боксу

Кто следил за моим ЖЖ в курсе, что я увлекаюсь и тренируюсь боксом около 5-6 лет, с переменной регулярностью. Давно хотел сделать нечто подобное для себя, поэтому вот и делаю. Как и раньше, я все что делаю, прежде всего делаю для себя. Но если еще кому-то будет полезно, я буду рад. Поэтому делюсь: https://t.me/my_boxing

2601be07e01af16031f25ba192de82aa[1]_waifu2x_art_noise2_scale_tta_1

☑ Создал канал чисто для себя и своих - буду сюда скидывать обучающие ролики которые делаю из ютубовских, или личных - для самостоятельной наработки - по боксу.

☑ Ролики разных авторов, для разного уровня подготовки (от новичка до продвинутого), но ориентируюсь - на то, что интересно моему собственному уровню.

☑ Главная цель канала - обеспечить для самостоятельной отработки задачу на любой текущий момент: освободилось время и возможность - отработал один из уроков.

☑ Навигация по каналу:
"Урок" - методика наработки базовой техники ударов и перемещений
"Комбинация" - ударные и защитные комбинации для отработки
"Теория" - сложные элементы техники, стратегии и тактики для обдумывания и экспериментирования
"Эталон техники" - примеры для формирования у себя эталонного образа исполнения движений
"Бой" - практические примеры из поединков

☑ Дополнительные теги: "на_мешке", "в_парах", "на_природе", "офп"

☑ Могут быть спорные технические моменты, но стараюсь оставаться в адекватной спортивной технике.

♫ Канал музыки для бокс-тренировок: https://t.me/joinchat/AAAAAFjiuNcFO48RPAkTHQ

P.S.
Для понимания того, какой уровень я собой представляю, чтобы не иметь завышенных ожиданий, и в то же время не обесценивать мой какой-никакой, а опыт, вот приблизительная объективная оценка моих технических навыков от тренера, с которым впервые потренировался полгода назад: https://www.instagram.com/p/BqKVBF_ltML/

[Spoiler (click to open)]По итогам, несмотря на то, что я занимаюсь по сути фитнесс-боксом, а не реальной боевой дисциплиной, Андрей похвалил мою технику и сказал, что не зря украинский бокс славится техничными бойцами, если даже такой далекий от спорта фитнесс-боксёр как я, показывает вполне приемлемую спортивную технику.



Видео спарингов у меня немного, вот единственное чем могу похвастать, и то, спаринг 2013 года с новичком в боксе, практически таким же как и я. С тем отличием от него, что все таки в юности 6 лет каратэ было и понимание рисунка боя:

Tags: Бокс, Тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments