alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Categories:

Выбор

Нет выбора в том, где и каким ты родился - с каким лицом или ростом. Но всегда остаётся выбор - веселиться и радоваться жизни, или ныть.

Инцелы, апилологи, и прочие психологически ущербные люди, выбирают ныть друг другу про то, как им тяжело живётся, и как им не дают подиумные красавицы. Параллельно они забрасывают какашками тех, кто выбрал себе женщин чуть ниже, чем мисс совершенство. Тех кто просто веселится и радуется тому, что у него получается.

У любого человека есть выбор радоваться тому что есть или огорчаться тому что нет.

Учитесь искренне и зажигательно радоваться жизни во всех её красках и мелочах, и люди вас полюбят даже вот таким (кто не верит - комменты почитайте к ролику):




Ну в общем сами решайте что лучше - умничать в инете или сплясать на улице с веселой распиздяйкой! И то, и то, не ведёт к завоеванию мирового господства! Но главное опасайтесь прожить жизнь как премудрый пескарь - в норе. Интернет и удобное кресло не заменит жизненных впечатлений. Иначе даже не попробуете жизнь на вкус. Будете познавать не краски, запахи, звуки и ощущения настоящей жизни, а одни только теории, и пиксели на экране.

P.S. И ещё. Когда решитесь выйти на улицу к живым человекам - не выдумывайте к себе или другим - сверхчеловеческие требования! Будьте проще и к вам потянутся люди!

P.P.S. Да конечно, мировое господство такими танцами как на ролике вы не заработаете, но 39 млн просмотров ролика за год, как бы намекает, что эффективней для человека такого роста: теории в интернете сочинять или читать годами (про то что за рост фильтруют) или сплясать один разочек! КПД по просмотрам и славе - явно поболее будет )))
Tags: Апилогия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments