alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Category:

Внезапно меня нагнали мои же слова сказанные лет 10 назад..

***

КАЖДЫЙ человек совершенствуется в том, чем он по большей частью занимается! Поэтому надо обратить внимание на свои повседневные дела!

Некоторые совершенствуют искусство управления своими подчиненными и постепенно приобретают мощные лидерские способности. Кто-то совершенствует исполнительность. Кто-то совершенствует свое умение оправдываться за то, что ничего не делает и не хочет делать. Кто-то совершенствует искусство тратить деньги, а кто-то наоборот зарабатывать (друг без друга таким людям иногда бывает сложно! И какими-то загадочными путями - они, таки, друг друга находят). Кто-то совершенствует умение смотреть телевизор и лопать хот-доги. Кто-то в жизни большей частью совершенствует искусство танцевать на дискотеках. Кто-то совершенствует искусство лести, а кто-то искусство хамить. Кто-то постоянно практикуется в том, чтобы нравиться окружающим, а кто-то в том, чтобы нравиться себе. Ну и т.п. Каждый получает тот результат, чем по большей частью занимается, и во что чаще всего вкладывает свое время. Нет вещей неважных, из того что в течении дня Вы делаете.

Чем занимается каждый из Вас - то и на выходе Вы учитесь лучше всего делать. Поэтому не делайте того, в чем вы не хотите стать совершенством. Внимательнее относитесь к тому чем занимаетесь чтобы не усовершенствовать, то качество которое не хотите приобрести.

(с) Философское

P.S.
В качестве небольшой отмашки моей любимой аудитории, тех, кто считает себя на что-то неспособными или ущербными... Что совершенствуют апилологи?? ))) На выбор:
- искусство отмазок, почему у них не получается с бабами (роста недостаточно, лицом не вышел и т.п.)
- оправдание своему бездействию (виноград зеленый, или спелый, но висит высоко)
- закидывание какашками тех, у кого что-то получается, или кто хотя бы пытается (они всё врут)
- обесценивание своих и чужих результатов (они жрут зеленый виноград, а врут что спелый)
и т.д.
Есть идеи как можно продолжить этот список?

[И немного про Мужские движения]Походу вообще Мужское движение началось благодаря мне и таким как я пикаперам, которые работали для мужчин, и на мужчин, а выродилось в сообщество нытиков. Которые постоянно ноют, почему бабы плохие, и им не дают, или их не любят. Потому что им важней иметь место и поддерживающую аудиторию, чтобы там поныть, а не начать что-то конкретное делать, и искать способы выбраться из этой ситуации. И теперь вместо нас, во главе мужских сообществ - встали такие как Новоселов, Бирюков и им подобные, которые поощряют этот скулеж. Только так, эти дрочеры и им подобные, которые нихуя с бабами не понимают, что и как делать, и могут удержаться в зените славы и внимания. Чей скулеж самый убедительный, и кто ноет громче всех, те и растут по иерархии и встают во главе. Воинствующие дрочеры, вот как можно назвать это движение. Те, кого положение таких дел не устраивает, идут и что-то пытаются с этим сделать. А инцелы и все эти нытики из мужских движений - все что могут, ныть и жаловаться, как все хуево.. Походу это новое поколение выбирать ныть.. Наверное что-то в интернете распыляют, чтобы такие размножались )))


P.P.S.
Но это не значит что я сам не совершенствую свои негативные стороны каждый день. Надо внимательней отнестись к каждодневным делам. И вслед еще один пост, сразу за этим.
Tags: Апилогия, ЖЖ, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments