alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Category:

Ничто не ново под луной

В связи с годовщиной - уже года коронакризиса и всевозможных ЛохДаунов, привожу цитату из своего старого поста от 2009 года, про первую попытку запугать человечество, с которой не вышло. На это раз 2020-2021 конечно получилось. Ниже цитаты меня 12 лет назад:

Внизу фото моим мобильным: центральная площадь Киева - "Майдан Незалежности" (Площадь Независимости) - 30 октября :)



Супервируса, который будет «чистить человечество», ждут уже больше десятка лет. Пандемия «испанки» в 1918 - 1920-х годах (вирус H1N1, по непроверенным данным - 40 млн. жертв), в 1957-м («азиатский грипп», H2N2 - от 1 до 4 млн. жертв), в 1968-м («гонконгский», H3N2 - 1 млн. погибших). У всех этих вирусов были «птичьи гены», которые примерно три раза в столетие превращают грипп в нечто особо опасное...





Мои наблюдения:

По ТВ, радио - дикторов инструктируют зачитывать новости специальным тревожным голосом с ускоренным темпоритмом и дыханием, буд-то бы репортаж ведется прямо с места событий, где толпа бронтозавров уминает за обе щеки очередного зазевшегося гражданина, отважившегося выйти на улицу. Для контраста прослушайте радио-сводки от Левитана, времен Великой Отечественной Войны - от которых наоборот веет спокойствием, уверенностью и отвагой. Именно такие чувства требовалось тогда поселить в людях.

Сейчас все наоборот. Напугать людей. Чтобы меньше на улицу выходили. Больные боятся, чтобы не сдохнуть от осложнений (как пугают по ТВ). Здоровые, чтобы не заразиться. В общем явление в целом положительное. Т.к. чихающие и кашляющие граждане - стараются отсидеться дома, чтобы им заодно пиздюлей не ввалили разъяренные сограждане. Последние пару лет я постоянно говорил о том, что так и следует поступать с открыто чихающими и кашляющими в толпе гражданами, которые не берегут здоровье окружающих. В крайнем случае, когда реально нужно выйти из дома, они должны ходить в повязках.

В некоторых аэропортах, некоторых стран - уже работают тепловизоры, чтобы было сразу видно у кого температура выше нормы. И если надо высадить с рейса или не пустить в страну. Представляю такие же штуки в метро и в общественном транспорте, в супермаркетах и школах. Это поможет установлению тотальной диктатуры над быдло-населением, которого можно будет на основании повышенной температуры его тела - лишить прав и свобод, а также отправить на карантин (в резервацию).

Если быдло-народ не умеет беречь сам себя и своих сограждан от инфекции - добровольно, то делегируя эту функцию своему правительству - он придет к несознательной форме своего существования в виде скота, которым нужно управлять и контролировать - к его же пользе.

Да и вообще, легко можно проследить тенденцию, как большинство людей в частности и человечество в целом просто идут по пути наименьшего сопротивления ко всем понятным идеалам потребления и удовольствия, не особо задействуя при этом мозги. В этом случае мозги закономерно атрофируются и население ждёт естественная деградация до уровня скота, которому нужен хозяин - диктатура. Диктатура же постоянно находится в поисках инструмента для манипуляции массовым сознанием, в число которые входит нагнетаемая истерия по частным вопросам, таким как например уголовное преследование за секс с несовершеннолетними, борьба с терроризмом, борьба с пандемиями, экономический кризис, газовые вопросы, локальные войны и т.п. Не помните из учебника истории средней школы, что затевали правительства, когда хотели предотвратить революционную ситуацию в стране? Затевали войны - искали внешнего врага. Сейчас войны не всегда возможны и выгодны, зато врага можно отыскать не обязательно внешнего... Можно найти врага в бывших братских республиках, можно использовать газовые или территориальные, или экономические конфликты. И т.п. Не забываем, что благодаря внешнему врагу - можно создавать структуры которые получают доступ к частной и также интимной жизни граждан - нарушая его конституционные свободы. Пользуясь борьбой с терроризмом, например США - усилили тотальный контроль - как за своими гражданами, так и за другими странами. И т.д. и т.п. На самом деле потенциально самый опасный террорист и насильник - это непосредственно само государство - по отношению к своим гражданам...

И еще один стебный пост с фото из Киева от 2009 года: https://alex-odessa.livejournal.com/204803.html

[Spoiler (click to open)]Добавили в тренинг с Вожеватовым - новый оупенер: "Гюльчитай открой личико".

Полюбуйтесь на Киевскую осень:











Украинские власти нагнетают по ТВ (также с помощью пизданутых распоряжений, бигбордов и т.п.) эпидимическую панику на народ, наверное, как всегда на Украине проверяют новые способы контролировать поведение, выборы и т.п. - с помощью массовых истерик. Тимошенко любитель такого пиара. Апельсины снова в моде (витамин С)... А она готовится, перед вступлением в должность президенты, сделать себе транссексуальную операцию, чтобы нарастить член. Иначе будет сложно ебать народ и дальше...

Говорят, что маски не только носят вот так:











А еще стали модными ограбление продуктовых магазинов, банков и аптек - пользуясь марлевыми повязками вместо масок, и угрозами чихнуть - вместо оружия. Платить деньги в Украине за что-либо - уже не модно. Марлевые повязки удобнее, чем чулки на голову, и личность уже неузнаваема.

Падают доходы продавцов помады и зубной пасты. Зато появились новые стильные маски с камнями Сваровски, из кожи ската, также вышла новая коллекция масок разработанных Модным Домом Карла Лагерфельда.

И весь этот сюр накрывают ночные обеззараживающие опыления с реактивных самолетов и вертолетов Черная Акула.







Кстати говорят, что скоро никого не впустят и не выпустят из Украины. Вожеватов останется тут навечно. Привет всем его российским ученикам оплатившим тренинг заранее! Рома больше не звони в Киев. Зараза теперь передается по телефону!


Tags: Коронавирус
Subscribe

  • О Великой Победе!

    Кому интересно ко дню победы, насколько реально (а не согласно совковой пропаганде) поучаствовали в войне - союзники СССР. И насколько сильна была…

  • Главные нытики по половой теме

    Отличная статья попалась. В частности объясняет откуда столько терпил сейчас даже в пикапе: и инцелы, и нытики из МД и просто неудачники и страдальцы…

  • Новая реальность наступила

    Скоро даже имея видео, вы уже не сможете совершенно точно знать - реальный ли там человек, или это подделка. Мошенники сделали deepfake-копию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments