alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Поправки к предыдущей теме: таблицы классности

Ну на самом деле мы то понимаем, что всякая теория - упрощение и обобщение. К примеру - конечно железо в воде тонет, но есть сверхлегкие сплавы, и есть корабли из железа, которые плавают, потому что сделаны в форме посудины. Ну и т.д.

Какие я тут сделал упрощения. Ну во-первых талица классности. У каждой бабы свои критерии классности. У кого-то деньги, у кого-то молодость, у кого-то внешность, у кого-то сильный характер, у кого-то тусовочный стиль жизни, у большинства твой СОШИАЛ-ПРУФ (тут обезьянничают друг у друга - хочу того, кто нравится всем) и т.п. Есть более универсальные критерии и особенности личных предпочтений.

Есть таблица класности пацанов для постели и таблица классности мужиков как объектов ЛТР. Если эти 2 таблицы слишком сильно противоречат друг другу, то баба без любовника - жить в браке не может, будет обязательно изменять. (ВНИМАНИЕ!!!) Т.к. муж является низкоранговым ебарем и её тянет к высокоранговому ебарю, но который низкоранговый социально. И наоборот в отношении мужа, который социально высококлассный и поэтому с ним она и хочет жить.

Есть такие у кого поиск ЛТР партнера неактуален и они ищут высококлассного ебаря - там критерии классности: юность, красота, здоровье, сексуальный опыт и т.п. Допустим к этой - отнесем ситуацию Екатерины - которая с удовольствием почти по мужски пользовалась своим высоким положением на пирамиде классности и ипала всех кто ниже. Её интересовал другой критерий классности - хороший хер. А тут те кто были внизу социально, распределялись по этой пирамиде совершенно в другом порядке.

Есть те, для кого поиск ебаря на последнем месте и они ищут партнера как высокостатусного мужика, на социальной лестнице: и она ведется на опыт, зрелость, талант, социальная успешность, деньги и т.п. Не обращая внимание на пузо, плохой характер и маленький член.

Поэтому теория вовсе не строга. Потому что критериев классности много. И в каждой номинации свой победитель и свой разброс по уровням пирамиды. Наилучшее положение у тех кто победитель сразу в нескольких номинациях. Отдельные избалованные особи женского пола ищут именно таких абсолютных победителей классности во всех номинациях.

Но хотя теория и не строга, но основной вывод остается:
1. Чем выше по классности мужик, тем больше его выбор расширяется.
2. Чем выше по классности девушка, тем более её выбор сужается.

Это вовсе не означает что 8-ка не трахнется со студентом однокурсником. Студент может оказаться с высоким сошиал-пруф в группе и одно только это может её привлечь к нему. Студент может быть классным в пирамиде ебаря. И этим привлечь 8-ку. И т.п.

Вывод может быть такой - знать свои сильные стороны - там где вы в таблице классности играете наивысшие роли. И искать тех классных телок, для которых именно эта пирамида является определяющей для выбора партнера (по жизни или на одну ночь). Желательно уметь калибровать телку по ценностям. Чтобы набивать свой ранг именно в её таблице ценности. Или наращивать свою классность там где Вы хотите занимать сильные позиции. Есть более популярные ценности и менее.


И опять таки... Сложностей и поправок целая куча. Ну вот например никто классной телке не запрещает воспользоваться тем, что её хочет более низкоклассный мужик. Просто для телок нехарактерно это влечение. Они вполне могут трахнуться с мужиком менее классным по сводному баллу (нуу там шофер, охранник и т.п.) но в отдельной важной для неё ценности быть вполне классным - физическая привлекательность. Еще классные телки спят с врачами, психоаналитками, тренерами, артистами и т.п. по разным причинам: тренеров принимают на работу - физически развитых и симпатичных - классных по физ. данным; врачей - он почти бог, когда на своем рабочем месте - от него зависят жизни других людей; артисты и так понятно - их все знают и т.п.

Ради прикола - почитайте один из способов определения своей классности по Сирилу Паркинсону. Хорошо освежает мозги. http://www.pickup-odessa.tk/ (раздел "наши статьи" - отрывок из книги Паркинсона Таблица определения классности)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments