alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Разъяснение

В продолжение предыдущего поста - повторяю:

------------

ПИКАП-ТЕХНОЛОГИЯ:

Поэтому я и писал, что если телка выглядит той, которой вы не можете что-то дать, то она напоминает сложенный кем-то другим пазл, и не может быть Вам интересной. Ваш единственный шанс ей что-то дать - это вначале разрушить этот пазл. Выводы делайте сами!

:-)

------------

часть народа не поняла.

Это полное отрицание всего предыдущего выше мною написанного: если ты не можешь что-то дать телке, твой единственный шанс - разрушить её таким образом, чтобы сделать её нуждающиейся в тебе.

В этом и заключается техника пикапа. Разрушить её самодостаточное эго-осостояние, чтобы она стала нуждаться в тебе.

Точно тем же - занимаются девушки - работая со своей внешностью, приемчиками и прочим стремятся разрушить твое самодостаточное эго-состояние. И сориентировать тебя - вместо того, чтобы работать над собой и вкладывать в себя - начать работать над соблазнением этой шлюшки и вкладывать бабки в неё.

Меня поражают мужики, которые дарят дорогие подарки кобылам (превышающие стоимость пикап-тренинга в 10-ки раз), вместо того, чтобы вложить в свою одежду, свой личный комфорт, или обучение пикап-технологиям.

Задача стать тем, кто можеть что-то ДАТЬ, стать ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, нежели быть тем, кто что-то дает, лишь бы его признали привлекательным.

-------------

Чтобы ярче иллюстрировать темную сторону силы, которая тут немного используется:

* * *

Якобы собрал Сталин своих близких соратников и говорит: "Вы, мол, все голову ломаете, как управлять народом, чтобы все люди, сколько их есть под солнцем, все, как один, в глаза мне глядели, моргну - все бы моргнули, открою очи - все бы открыли, и чтобы был я для всех, как живой бог, ибо давно сказано: царь не бог, но не меньше бога. Сейчас я научу вас, как следует обращаться с народом". И велел принести ему курицу. Ощипал он ту курицу живьем, у всех на виду, всю, как есть до последнего перышка, что называется, до красного мяса, остался только гребешок на голове бывшей хохлатки. "А теперь смотрите", - сказал и пустил голую курицу на волю. Ей бы кинуться прочь, куда глаза глядят, но она никуда не бежит - на солнце нестерпимо от жары, а в тени ей холодно. И жмется она, бедняжка, к голенищам сталинских сапог. И тогда бросил ей вождь щепотку зернышек - и она за ним, куда он, туда и она, а иначе, ясное дело, пропадет курка с голоду. "Вот как надо управлять народом", - только и сказал в назидание.

* * *

"Возбуждать к себе чувство любви, преданности и страха – не есть ли первый признак и величайшее торжество власти? Быть для кого-нибудь причиной страданий и радости, не имея на то никакого положительного права, - не самая ли это сладкая пища нашей гордости"

(Лермонтов, соч.Т.2, М. 1990, с.540)

* * *

- Уинстон, как человек утверждает свою власть над другими? Уинстон подумал:
- Заставляя его страдать, - сказал он.
- Совершенно верно. Заставляя его страдать. Власть состоит в том, чтобы причинять боль и страдание. В том, чтобы разорвать сознание людей на куски и составить снова в таком виде, в каком вам угодно.

Оруэлл "1984"

------------

А вот КАК это делать - и есть пикап ОПЫТ и предмет того, чем один опытный соблазнитель - делится с другим.
Tags: Любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments