alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Выводы из предыдущего поста

В принципе я уже написал о том как в стрельбе, важно отбросить мысли об отдаче, чтобы не мешать самому себе попадать в цель.
И привел в пример как негативные ожидания при пикапе, опережающим образом мешают быть эффективным при подходах. Эта тема вообще гловбальна, т.к. людям свойственно негативное мышление. А успешные люди, имеющие позитивный опыт достигают быстрее поставленных целей, потому что не мешают сбыться своим намерениям. (Мне нравится мысль cunnilinux - http://www.livejournal.com/users/cunnilinux/37405.html) и об этом писал f_man - http://www.livejournal.com/community/ru_pickup/174386.html)

Так вот - эта тема отдельной беседы, тем более что это является основным оружием успеха, об этом писал Леви когда-то очень давно я это читал у него в книге "Искусство быть собой" как опережающая благодарность у хороших артистов. И это же является составной части, с помощью которой мой приятель Леша (иногда лучше жевать) соблазняет телок одним только состоянием позитива.

Тут лишь напомню о том, что если ты стреляешь без ожидания отдачи, то хотя выстрел и получается идеальным, но сама отдача на мгновение погружает тебя в состояние шока. Т.к. ты искренне себя убедил, что отдачи не будет. В пикапе это и есть а цена, которой ты платишь за отсутствие негативных ожиданий. Эта цена оправдана тем, что ты достигаешь результата. Но при этом, иногда совершенно не готов к негативу. Многие ради своего чувства увернности, пренебрегают успехом, только ради того, чтобы не выглядет глупо в случае неудачи.

И вот этим стремлением не выглядеть в случае чего глупо, они себе очень сильно мешают. Очень часто это выглядет так, что мужчина вместо того, чтобы рискнуть сняться с насиженного места (машина, бар и т.п.) и подойти к женщине, которая ему нравиться совершает компромисс между своим страхом негатива и желанием контакта. Он кричит с места и желательно, что-нибудь грубоватое, чтобы если баба его отвергла он мог сказать друзьям - "Да, я просто приколол эту дуру!" И т.п. поведение, где сутью подхода является не стремление достичь успеха, а перестраховкой в случае неудачи.

Поэтому когда-то давно, в очень забытое время я придумал для себя лозунг (поверьте вспомнил его 10 минут назад, хотя жил под ним года 2 не меньше - это был 1997 г.)

Всегда будь уверен в своем обаянии. Подходя к женщине, ты должен исходить из того, что обязательно ей понравишься! И следует доверять себе достаточно, чтобы знать, что даже в случае неудачи, ты как-нибудь с этим справишься.

И еще одно дополнение. При стрельбе в тире. если Вы раслаблено реагируете на отдачу, её не ожидая, то после окончания этой отдачи, ваши руки и тело возвращается в исходную позицию, а разум и тело - оказывается в исходной точке для совершения следующего выстрела.

Так какая тут возможна аналогия. Мне это напоминает анекдот:

Одни бармен всегда обманывал посетителей - недоливая им спиртного. Однажды пришел проверяющий и осуществив контрольный замер - недолив 20 гр - оштрафовал обманщика. Через неделю он решил опять заглянуть в тот же самый бар. И опять он заказал у того самого бармена спиртное и опять зафиксировал недолив на те же 20 гр. Наконец когда в третий раз, он снова в том же самом заведениии, через 3 дня, замерил недолив спритного на те же самые 20 гр, он к нему обратился с вопросом: "Послушай, ты же меня явно запомнил в лицо. Почему же ты мне каждый раз недоливаешь спиртное, и каждый раз платишь мне штраф?"
"Уважаемый, - ответил бармен - Мне намного выгоднее платить Вам штраф. Ведь гораздо дороже обойдется сбить руку!"

Вот, как раз поэтому, лучше всегда подходить с настроением ожидания позитива. И если что не так, то после легкого шока - Вы просто вернетесь в исходное привычное состояние позитива. Так же легко, как это происходит при стрельбе.

Уже не говоря что сам шок, если его не стесняться показать, что Вы просто НЕПОДДЕЛЬНО УДИВЛЕНЫ встретить отказ - является действующим инструментом. Человек, который не привык встречать отказ именно таким шокированным в этом случае и выглядет.

Удачи Вам!
Tags: ВС, Пикап Креатив, Позитивное мышление, Страх Подхода, Убеждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments