alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Новое подтверждение теории

Да ребята! Все работает. Для меня самое клевое это:

- поднятие ресурса от множества контактов и комплиментов всем подряд проходящим мимо телкам!
- позитивные ожидания от подходов когда иду конкретно снимать данную конкретную телку!
- получение кайфа от того, что дарю телкам внимание, дооо-о-ооолгий взгляд и улыбку с глубоким вдохом её красоты в себя, на развороте к ней.
- контактирую с шутками и улыбкой с каждой женщиной от продавщицы, до случайной попутчицы в маршрутке
- совершенно спокойное радостное мироощущение, которым делюсь на энергетическом уровне с каждой мимо проходящей телкой, стоит ей бросить лишь один мимолетный взгляд мне в глаза (некоторые потом уже не отводят)
- борода у меня рулит,
- никакого делового подхода в плане съема, только наслаждения женскими взглядами, улыбками и словами, когда подхожу - подплываю на позитиве, и даже если отказ - так мягко его обкатываю, что совершенно комфортно обоим: и мне и ей - только в радости и улыбках, ноль напряжения, потому что ноль значимости.
- ощущение что могу взять каждую, но беру только тех, кого не возможно не взять - само идет в руки - мир дарит их мне, а не я их у мира отбираю.
- полная гармония с окружающим пространством, никакого насилия, все насквозь радостно и добровольно, когда я хочу взять телефон - просто дают. А в остальных случаях даже и не хочу. Полное взаимопонимание с миром, беру когда можно, не стараюсь когда нельзя. И получаю от этого взаимопонимания - наслаждение. Такое ощущение, что ты договорился с природой и берешь лишь то, что не нарушит тонкий баланс, между твоими желаниями и тем что природа готова тебе сегодня подарить.

Пытаюсь объяснить как у меня сегодня происходит состояние этого позитива. Очень сильное ощущение достижения внутренней гармонии с миром. И мир дает тебе все это легко, вообще безо всякого напряжения.

Вообще не обязательно именно так это делать, я помню свои позитивные состояния, когда я брал, что хотел, с ощущением, что я сегодня хозяин и могу настаивать и давить, чтобы получить то, что я могу себе позволить получить, благодаря своей настойчивости и навыкам. Или был в страстном забытии и ломая обстановку и окружение, добивался своего.

Но возможно сразу к этому лучше не торопиться. Так приятно задержать это чувство гармонии...
Еще Кастанеда писал, что есть такие голодные типы, что норовят выжимать людей и обстоятельства до полного опустошения, т.к. не уверенны в своих силах, что завтра они смогут взять у этого мира еще, снова и снова. Хороший охотник ЗНАЕТ что он всегда сможет ловить свою добычу, поэтому прикасается к миру аккуратно, чтобы не истощить ресурсы.
Надо научиться принимать от мира подарки. И делать это с благодарностью.

Потом, когда сможете давать позитив всем подряд и принимать подарки от мира (телки, их улыбки, внимание к Вам) - тогда можно будет переходить к следующим урокам - как создавать в дружественной вселенной, которая Вас приютит - зоны своего влияния, где все происходит по Вашей воле.

Поэтому вначале попробуйте наладить контакт с дружественными силами вселенной и глядите повнимательнее, какой подарок Вам она в данный момент предлагает? Попробуйте взять, если не понравиться - успеете выплянуть.

Маленкьие дети живут в Раю, для них Мир дарит столько удивительных подарков - простой фантик, который валяется на асфальте - это уже подарок!!! Конечно сразу тянут в рот... Оно и понятно... :-) Надо же разобраться что сегодня мир нам подарил! если дрянь то выплюнем... :-) Главное не стесняться и дрянь выплевывать.

Вообще я сейчас о женщинах. Гребите лопатой все подряд, потом просеете. И вообще не нужно париться какого она балла. Я вот сегодня с одним парнем с пикап.ру (тока сегодня в реале познакомиились)- пикапили так слегка на расслабоне. Вот как раз по упомянутой выше системе.

В какой-то момент уже сажусь на маршртуку. А на остановке породистая кобыла блонда вся в белом прогуливается зигззагами на остановке. Я ей "Ты так мечешься как пантера в клетке. Что-то случилось?" Она что-то начинает отвечать... но образ пантеры в клетке - зацепил!!! Короче тут началась сложная беседа, потому что я не собирался её никуда приглашать - моя задача была просто попиздеть, время провести. Поэтому я клонил к тому "Что стобой случилось и не нужна ли какая-то помощь?" Она клонила к тому в чем я ей могу помочь. Я клонил к тому что все зависит есть ли у меня то, что ей надо. Она - молчит, я "если ты незнаешь чего тебе надо, то значит у тебя нет шансов это получить" Она мне "А тебе что надо?" Хороший вопрос я говрю "что бы мне не надо было бы от тебя, вся фишка в том, что я смогу тебе дать. Потмоу что чтобы что-то взять, нужно вначале что-то дать" Она вообще в ахуе... Не знает что на всю эту хрень сказать. Да я сам в шоке, куда завел меня мой язык. Пытаюсь как-то разрулить это все в нормальный вид. И тут короче случается то, чего она ждала. Бибикает джип и телка кивнув на прощание убегает. Тут мой приятель спрашивает чего я ломался. Я обьясняю что она показалась мне какой-то грязненькой, типа, неряшливой и вообще невысокого сорта. А он мне - "Да ты видел на ней только одежды на пару штук баксов было" Вот так я просто пропустил такие вещи, потому что мне по хрен её уровень. Телка и телка. Мне же легче. Не забиваю себе голову лишним. Поэтому имхо - делить телок только на 2 балла "+" b "-"

В маршрутке через 10 минут начал снимать кобылу, которая ехала с двумя мужками (мужики чуть сзади). Прикиньте прикол, телефончик то я у неё таки взял! Просто один оказался братом, а второй "по легенде" другом брата. А на самом деле ехали на дискотеку. И что-то тот друг как-то обнимал её потом на улице не по дружески... ;-)

А вообще хороший день, столько клевых телок мне сегодня сигналило "Ты супер!" И я им еще чаще "Дефки!!!ВЫ супер!!!" и вслух. Даже всего уже и не расскажешь... Стоооолько!!!! И даже сама телефон одна давала, чуть ли не насильно, забыл вообще кто она - увидел её взгляд сказал ей "Привет" и она ответила и начала со мною говорить - я в шоке, вообще не помню кто это... НО вспомнил...потом уже через минут 20.. Смех! Раздаешь приветы и попадаешь на знакомых телок!
Tags: ВС, Драйв, Невербалика, Раздача позитива, Ресурс, Самоанализ, Страх Подхода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments