alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Еще один день пикапа в коллективе!

Пошел я с парнем с нашего форума (из Киева приезжал) сегодня просто за жизнь поговорить. Особо телок снимать не довелось (всего пару часов было перед его поездом), но мимо себя юбок просто так не пропускали.

И вот я ему маякую - за нами двигает явная супер-пупер-аху-еть телка. Модель ли, королева ли принцесса ли, но настолько жгучая брюнетка с ярко синими глазами и личиком на 100 баллов, 20-25 лет, в коротком платьце чулочках сеточках стройнющие ровнющие оху-ите-льные ножки просто заепись. И вот это чудо, на которое глазам больно смотреть, а трусам тесно сидеть, рулит у нас за спиной и нас собирается обгонять. Я его спрашиваю, Рома, а как по твоему сколько ей баллов? И поскольку он ответить не успевает, а её личико тут как тут - я переадресую вопрос ей "Девушка, как Вы думаете, какой у Вас балл... (помолчал и добавил) по 10-бальной шкале?" Она весело и озорно глядя прямо в глаза взмахнув своими бархатными ресницами "Десять баллов" и вильнув прелесной натянутой попкой пошла дальше вперед, чувствуя спиной проназющие рентгеновские взгляды нас - сраженных её красотой мужиков!


... дальше написал в пикап.ру как ответ на вопрос:
-------------------------------------------------------------------------------
Вот ,сколько за собой замечал,башню нах выносит,делаешь не те постуки ,ни те взгляды,навязчивость....Вот как научиться себя сдерживать?
Анализировал,все прошлые (удачные) сьёмы,можно сказать профессионально...
Но вот бывает,встречишь,охото побыстрее и начинаешь вести себя как идиот полнейший,смотришь на неё как бобик и лижешь задницу...
Вопрос таков: Как научиться сдержаности?
-------------------------------------------------------------------------------

Потеряй значимость. Просто дари телкам улыбки и слова! Не бойся обратиться ко всем подряд с чем угодно, и не думай, что ты немедленно её после этого обязан затащить в постель. Причем не думай, что если тебе фотомодель улыбнулась - это значиит что она уже хочет, чтобы ты её трахнул. Это означает всего лишь, что ты доставил человеку удвольствие. Будь щедрым раздавай им это удовольствие за просто так, а не за ожидаемую от них постель. НО не будь настолько щедрым, чтобы тратить на тех, кто тебе не дарит ничего в ответ - больше чем одну улыбку или один взгляд.

Чтобы найти ту которая не захочет тебя отпускать - просто пробуй со всеми подряд.

Пока ты даешь свое тепло и внимание немногим - эти телки что-то для тебя значат. Начни раздавать свое тепло тоннами - щедро - направо и налево. (только не бабки - бабки копи на квартиру ) И тогда весь мир станет для тебя уютным местом. Ты будешь ощущать одинаковое расположение ко всем телкам. И если одна из них не в духе - просто уйдешь дарить себя тем, кто тебя ценит больше.

ТОгда и от навязчивости избавишься.

Я вот хожу уже 2 дня по улице (когда в компании) и как корова языком слизываю все что там движется. Заезжаю ко всем подряд. Трачу несколько секунд - обращаюсь ловлю ответ и прикидываю, стоит ли говрить второе слово или лучше тестить следующих. И если даже я сказал, мне ответ понравился и я стормозил и пошел дальше, а телки мне реально понравились и я что-то там успел подумать-пожалеть, как через 20 сек я вижу следующих и тут же забывая о предыдущих - подхожу к новым!

Когда снимаю один, я слегка серьезнее. Я просто делаю все правильно и от начала до конца. Т.е. не просто заезд-тест и следующая. А раскручиваю беседу по всем правилам. С паузами, многозначительными взглядами, никаких там бредогенераторов. Все исключительно на энергиях. Напряг-расслабон. Вопрос-ответ пауза. Взгляд-улыбка пауза. Вопрос - вместо ответа - моя улыбка пауза - ответ. Вопрос -ответ: телефон. Это уже второй уровень игры- телефон - как спорт.

Но возвращаюсь к пикапу ради пикапа - просто наслаждение процессом.
Вот идем сегодня с Киевским Ромой. И он вспоминает как один чел в пикап.ру тут на меня фашистом обозвал. И девушки тут навстречу выруливают высооокие под 1.90. Я тут же к ним - наперез лоб в лоб - дорогу перегородил - "Девушки, ну скажите, я похож на фашиста?" Они оглядев меня "Нет не похож!" Я удовлетворительно "Большое Вам спасибо!" И идем беседуем дальше. Удивительно удобно как любые встречные девушки охотно отвечают на совершенно любые вопросы, если они сопровождаются приятной улыбкой и недвусмысленным жестом "стоп девчонки!" Так можно даже решать арифметические примеры в три действия. Каждую следующу пару просить сложить, отнять, перемножить, разделить какие-то цифры. Так глядишь и курсовую можно написать!!!

Вот когда ты так находишься насмеешься назнакомишься, то столько ресурсов и поинтов наберешь, что не придется никому задницу лизать. Сами за твоей задницей будут охотиться!

Tags: Драйв, Значимость, Раздача позитива, Страх Подхода, Филды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments