alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

и снова ФЛЕШ-МОБ! (о рынке пикап-тренингов)

(снова одна и та же мысль приходит в голову людям - почти одновременно)

Еще одна попытка "ОБЪЕКТИВНО" отразить рынок ПИКАП-ТРЕНИНГОВ и ПИКАП-ТРЕНЕРОВ: http://untonych.livejournal.com/513101.html

Одним жестом чародея - автор смахнул с шахматной доски все легкие фигуры кроме парочки ладей и ферзей и провел сеанс массового гипноза, буд-то других фигур в природе нет, не было и не будет.

Ну кому нравится играть только тяжелыми фигурами и ворочать большими деньгами он конечно предпочитает эндшпиль и хочет поскорее завершить партию, избавившись от пешек противника, которые, как известно, защищая друг-друга - могут стать ферзями.

Итак до окончания партии еще далеко, учитывая РЕАЛЬНОЕ кол-во фигур на поле. Игра все еще богата всевозможными неожиданностями и комбинациями, и расположение легких фигур в этой игре - может сыграть решающую роль.

Поэтому настаиваю на реальном отображении игрового поля и предлагаю составить по-настоящему ОБЪЕКТИВНУЮ картину рынка http://alex-odessa.livejournal.com/75520.html

Все больше моих френдов становятся профессиональными "игроками" на этом рыночном поле. Так почему я должен делать вид, буд-то это не так? Наоборот, чем раньше удасться выработать совместные правила такой игры, тем более экологичное сообщество мы построим.
Tags: Пикап Ассоциация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments