alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Пикап-модель от Абрамовича

Прочитал Тима Григорчука: http://tim-grigorchuk.livejournal.com/56076.html

Мой коммент:

Есть фишки, которые работают. Погляди на Барсика. Ни особых денег, ни особых шмоток, ни особой внешности... Но эффективность высокая очень. Сколько не смотрю - столько удивляюсь и по-хорошему завидую.

Сложно не согласиться на счет того же Абрамовича или этого раскачанного красавчика.

Но это все банальные вещи, от которых тошнит... Это банально, когда баба ведется на внешность и деньги. И мир по-большей части банален. И бабы по большей части банальны и у них банальное поведение. Когда я наблюдаю такое - от такой бабы начинает тошнить, от её СЛЮНЕЙ, которые буквально текут с её лица, когда она такое видит и на все это ведется. Слюни похуже чем у мужика на большегрудую блондинку. Таких баб невозможно не любить, не уважать.

Когда в моей реальности, в окружающей местности появляется такой мощный конкурент, я просто ищу взглядом тех, на кого вся эта мишура не действует. Эти бабы мне гораздо интереснее в такой ситуации. :-)))

Многие пикап-фишки - тоже штамп. И тоже иногда противно смотреть, как простые примитивные трюки - вызывают у девушки банально-предсказуемую реакцию. И тоже перестаешь девушек за это уважать.

Но есть бабы, которые совершенно действуют и думают вне штампов. Вот они реально интересны! С ними складывается нечто большее чем одноразовый секс.

Вообще отдельная тема что, на самом деле, очень многое в пикапе самого что ни на есть эффективного - укладывается во фразу моего приятеля и умничку соблазнителя Лешу - "иногда лучше жевать". Т.е. просто не совершай грубых ошибок, следуй за ситуацией и в большинстве случаев то что привлекло к тебе девушку с самого начала - оно же и закончит дело. (но надо же знать ЧТО именно является грубыми ошибками)

Но все эти факты по-моему - совсем не умаляют достижения пикапа. И более того, для многих молодых людей - такие пикап-тренинги помогают выстроить навык соблазнения девушек быстрее, чем без него.

Ведь ебаца - на самом деле - это самое банальное что есть в мире. Есть дефицит всего чего угодно, нефть, бабло, алмазы и т.д. Но ПЕЗД на земле около половины от 6 млрд. Т.е. секс - это самое что есть банальное на Земле. То что можно получать легко и в любых кол-вах.

Важно просто умение ЗНАКОМИТЬСЯ с этими пездами, и ПРАВИЛЬНО предложить поебаца, в как можно бОльшем кол-ве. Вот этому и УЧИТ ПИКАП!

А не тому, как обогнать по привлекательности Абрамовича или стильного красавчика.

А вообще Тим - респект тебе, как всегда, за поднятие самых острых вопросов в пикапе.



Tags: ЖЖ Френды, Пикап Обобщение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments