alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Продолжаю и отвечаю на возражения

Предыдущий пост - своего рода первый за очень долгий период, мнения по поводу которого разделились.

Это любопытно... :-))))

ОПЯТЬ РМЭС и другие


Боюсь, что кому-то понравился, а кому-то не понравился поклон в сторону Манкубуса.

Что же отношение к этому челу и к РМЭС у меня весьма противоречивое. Не могу не признавать то, что уже признано. Рынок дал Манкубусу добро, на то что он делает. И мои оценки ему не помогут, и не повредят.

Те кто его ругают - просто хотят через это поднять себя. Нахуй такие дешевые трюки? Признаем то рациональное, что в этом есть и идем дальше. Манкубус мне не конкурент, а первопроходец. Он был ДО меня. Это значит что Я ему конкурент. Хотя и не опасный.

Поэтому на самом деле мне гораздо больше не нравится, когда люди, которые идут ПОСЛЕ МЕНЯ - поднимаются на тех идеях, которые я активно продвигал в сообществе - последний год. Вот такие штуки меня реально раздражают, хотя это неизбежно... Ведь я тоже пользовался и пользуюсь чужими идеями. Для этого мы тут и собрались.


ЗАКОН КОЛИЧЕСТВА В ПИКАПЕ


ПРЕДИСЛОВИЕ

Второй вопрос, который встретил непонимание - того значения, которое играет в жизни мужчины - кол-во баб, а вовсе не качество.

Просто заебали гуру, любящий порассуждать о качестве первоклассных баб, которые следует ебать. Я конечно тоже не всеяден, и довольно таки переборчив, но не надо доводить это до абсурда. Нет никаких причин считать одного соблазнителя хуже другого, оттого что их вкусы отличаются. А вот кол-во баб, является уже более серьезным аргументом в пользу опыта.

Все знают, о массовости секс-подвигов Казановы и Дон-Жуана и мало кто задумывался о том, какого качества - баб они ебали. :-)))

ИНСТИНКТЫ И ПИКАП

Некоторые думают о пикапе одну неправильную вещь:

<<выбирательная и отбирательная функция пикапа.>>

Никакой подобной функции пикап не имеет. Главная функция пикапа - это кол-во. Когда кол-ва вдосталь - начинается отбор по качеству. Но не потому что такова функция пикапа, а потому что мы все наглые переборчивые создания. Если у меня чего-то больше чем мне надо, я начинаю перебирать харчами. Это естественный процесс для СЫТОГО самца. Но СЫТОСТЬ достигается не переборчивостью. А КОЛИЧЕСТВОМ!

Переборчивость - это функция женской половой стратегии.

Когда-то читал ахуенную книгу по Животной Психологии, не помню автора. Он написал главу СТРАТЕГИЯ ПОЛОВ. Ничего тогда я не знал об этологии. И в этой главе я впервые прочитал:

Самец распыляет семя везде где может - что-нибудь да вырастет. Семя не ценный материал, его сколько угодно. От одной порции - может зародится пару миллиардов людей если оплодотворить этой спермой столько женщин. Мужчина может иметь детей - сколь угодно много.

А у женщин яйцеклеток ограниченный конечный запас на всю жизнь. И детей она не сможет иметь больше 10-20, при всем желании. Поэтому у неё стратегия переборчивости. Надо выбрать самого лучшего самца, т.к. на вторую попытку родить появится шанс только через годик-другой. А у самца - закон кол-ва - чем больше трахнет тем больше потомства. И попыток он может делать сколь угодно много. Оттого что от него зачнет какая-то не очень первоклассная самка - ему лично это не очень повредит и никак его не ограничит ни в чем. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии – это функция самок.

Речь естественно идет именно об ИНСТИНКТИВНЫХ СТРАТЕГИЯХ.

ФИЛЬТР НА КАЧЕСТВО: ПРЕСЫЩЕННОСТЬ ИЛИ НОРМА?

Если Вы считаете себя пикапером и поставили себе НАСИЛЬНО или по чьему-то убеждению - фильтр на качество баб, в то время как у вас нет никаких баб вообще, то вас банально поимели в мозг. Ибо пизда - она и есть пизда. У всех вдоль и ни у кого поперек. Нет никаких качественных и некачественных. Есть молодые и есть старые. Есть здоровые и есть больные. Все остальное - полная хуета. Ебля вас в мозг всякими гуру чтобы залезть к Вам в карман.

ФИЛЬТР НА КАЧЕСТВО - это не насильный процесс и не какое-то внешнее убеждение, а просто естесственное следствие избалованности и знак пресыщенности.

Но некоторые недалекие горе-соблазнители просто пытаются имитировать действие пресыщенности "Фи, какая низкокачественная девушка" - в том время как сами даже таких соблазнить не могут.

Важное замечание. Речь идет именно о пикапе, пикаперах и соблазнителях.
Т.к. есть просто нормальные люди, которые не пытаются стать соблазнителями, а просто ищут девушку для постоянной пары. Для таких случаев - переборчивость - НОРМАЛЬНА!!!!! Для постоянных отношений - всякая и любая - не подходят.

Ну и конечно как всегда есть те, которые являются переходной формой от нормы к пикаперу, или от пикапера к норме. Но это не есть пикап в чистом виде.

---

Вы знаете, среди моих баб бывали и такие, фотки которых я не решился бы сейчас запостить в свой ЖЖ. Мне даже за себя стыдно, что я драл таких баб. Но в моем домашнем альбоме пару таких фоток есть... И такие бабы были в моей жизни и было их неприлично много. Тим Григорчук писал такой пост, но скрыл его сейчас - о секретах гуру, одним из которых является всеядность.

Сейчас уж, я не стал бы на них разменивать свои ресурсы и время. Потому что пресытился. И стал переборчив. Но я имею на это право, потому что я достаточно напробывался всякого разного. И вообще думаю что дело тут вовсе не в моем тонком вкусе, а в возрастном постепенном снижении остроты либидо.

Ну да ладно, тут вопрос еще спорный... кол-во или качество баб... а есть вопрос вообще очевидный, но в отношении которого у людей явное заблуждение...

КОЛИЧЕСТВО ПОДХОДОВ

Отвечаю на:

<<назойливо вспоминаются и вспоминаются слова Протожопова, что как низкоранговый самец не учащал попытки, эффетивность будет все равно не очень>>

<<Мне кажется всю жизнь можно так ходить. И даст тебе какая-нибудь неудовлетворенная жизнью>>

---

Когда-то я дал определение профессионализму в пикапе. Самое главное чем отличается профи от новичка.

Самое главное, это то как ты относишься к неудачам. Профессионалы отличаются от непрофессионалов ТОЛЬКО ОДНИМ!!!! - не обращают внимание на неудачные попытки и продолжают делать подходы за подходами.

Где-то я читал формулу преуспевающих бизнеменов "от одной неудачи к другой со все возрастающим энтузиазмом".

Самое тяжелое - это не то, как заставить себя подойти, а то, как пережить неудачу и после этого сделать новый подход. Это никому не просто. Это и есть профессионализм: делать что-то, что не просто, пока не получиться.

Это главное чему нужно учиться. Самая важная тренировка. Все остальное - пурга: у каждого свой метод. Повторяй столько раз, пока не поймешь что их тысячи, а ты один единственный. И если мерседесов на всех не хватит, то телок уж точно должно хватить и с избытком.

Подходы - для пикапа - это основа. это главное - что надо уметь делать легко и без каких-либо напрягов. и фак значимость этого действия через частую повторяемость.

---

Если вы думаете что я сразу был альфа-популярен, то вы ошибаетесь. Все чего я достиг - это достигнуто КОЛИЧЕСТВОМ ПОДХОДОВ. Таким образом у тебя растет ВЫБОР. С ростом ВЫБОРА - растет и самоощущение популярности. Вырабатывается метасообщение. И т.д.

Просто некоторые начинают поздновато и поэтому так сильно задрачиваются подходами и проходят детские уроки уже взрослыми - а это не просто для самооценки. Все главные свои шишки я начал набивать с 17 лет.

---

Пару лет назад я подумал. А чем же я бля отличаюсь от обычного мужчины? Есть ли во мне какое-то особое качество, которое придает мне РЕАЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ в женских глазах, за что бы им следовало меня ценить как что-то уникальное в их жизни? Что во мне такого, что привлекает классных женщин и заставляет их вокруг меня бегать, хоть и не было у меня ни особой внешности или денег и всего остального.

И сделал вывод.

Все чем я отличался от других - это было мое умение ЗНАКОМИТЬСЯ В ОГРОМНЫХ КОЛ-ВАХ, что невероятно увеличивало мой выбор. Просто я отличался лишь тем, что мой выбор был просто ОГРОМНЫМ. И поэтому я мало ценил каждую в отдельности и был интересен им - именно этим своим огромным выбором и большим опытом общения.

---

Со мной можно соглашаться или нет. Это для меня не критично. Это критично как раз для тех у кого нет опыта и они не прислушиваются к тем - у кого он есть. Спросите у Барсика и он скажет вам то же самое: самое главное это делать-делать-делать подходы.

Все остальное по сравнению с этим хуета хует.

Мне пофиг согласны вы или нет. В своей жизни я это знаю точно. Просто напоминаю сам себе ибо тоже расслабился и стал мало подходить в последний год... Поэтому начинаю ценить то, что никакой ценности не имеет. Каие-то полудохлые контакты и т.п.

Больше подходов хороших и разных и будет Вам щастье. Манкубус перегнул палочку - назвав это въебывать. Я бы назвал это идти в поле и проводить время в кайф! Но смысл одни и тот же: делать подходы.

НО опять таки эти ценности важны для ПИКАПЕРОВ. Тот кто себя таковым не считает можно делать подходы раз в год. Или вообще не делать. Ваше дело. Телок можно брать не только на улице.
Tags: Коллеги и Конкуренты, Пикап Обобщение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →