alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Нащупываю путь в темноте

Поперла философия. Это значит зарождается новый этап. Нащупываю стратегию прорыва своего старого уровня. Возможно упираюсь в потолок своего видения мира. Такое же сумбурно-философствующее настроение было перед тем как я принял решение таки выйти в поле. Тогда мои тревожные филсософские выкладки прокмментировали Дервиш и Антоныч. В полемике с ними я осознал свой желание возвратиться в поле, хотя я и нашел уже свою вторую половину. Видимо в поле - застряла часть моей энергии, которую нужно пойти забрать оттуда и присвоить себе.

Это наверное часть моей особенности - как я действую - вначале прет философия. Потом иду и без особой подготовки сценария - просто действую согласно этой философии, внимательно прислушиваясь к своим чувствам, спонтанно конструирую техники преодоления барьеров и собираю урожай опыт - положительного и отрицательного. Делаю перерыв. Еще раз все осмысливаю. Нахожу закономерности. Выстраиваю приоритеты. Создаю технологию. Иду и проверяю в работе. Если теория работает, техники рулят, то я какое-то время колбашусь и резвлюсь на достигнутом, собираю урожай эмоций и делюсь наработанным.

Филсософия поперла, и как раз на почву моего смущенного духа легли несколько сегодняшних постов lively_sergey Это реально супер. И в мою карту. Еще раз глубокое и искреннее спасибо этому человеку, который работает над важными для меня темами и делится!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments