alex_odessa (alex_odessa) wrote,
alex_odessa
alex_odessa

Коммент к статье Тима Григорчука

Полезная статья - http://tim-grigorchuk.livejournal.com/59903.html

Но я люблю пикап, или то, что я так раньше не называл, а чем я занимался с 17 лет - вот уже скоро 20 лет... Поэтому написал свой коммент:

В ЗАЩИТУ ПИКАПА

Первая часть статьи отличная. Вторая - опять на пикап наезжаешь... :-))))

По первой части респект - но сказать и добавить нечего - ибо согласен с тобою.

По второй части:

пикап вообще безобидное занятие. Нет в нем никаких таких опасностей каких ты описываешь. Нет ничего такого страшного или вредного в том, чтобы знакомиться на улицах. Все психологические запары существуют сами по себе и безо всякого пикапа. Просто благодаря пикапу - они вылазят наружу и их становится видно. Но их не становиться из-за пикапа - НЕ БОЛЬШЕ - НЕ МЕНЬШЕ!!! Способ решения этих запаров - психотерапия.

А пикап создан чтоб научиться девок ебать. А то что кто-то с помощью ебли девок собирается расти личностно или становится магом-суперменом, или лечить психологические травмы децтва - это не в пикап. Это к другим мастерам.

Т.е. зря ты винишь пикап. Мне вот поэтому твой подход и нравиться что ты идешь глубже чем пикап техники и стараешься не столько дать челу технику съёма-ёбли баб - сколько решить его глубинные проблемы, из-за которых он вообще озаботился такими вопросами.

Лично я до сих пор - учил именно тому как снимать телок, и как психо-терапевт работал только тогда, когда явные психологические проблемы клиента мешали процессу съема. Но не ставил цели "вылечить" его целиком.

Ты ставишь цели более широкие. Респект. НО пикап в этом не виноват. Это НЕ психотерапия. Это всего лишь набор техник. И оттого что этим набором пользуется чел с проблемами - техника в этом не виновата.

Проблемный чел будет оставаться в пикапе таким же проблемным, как и в других областях. Пока не займется именно тем чем положено - саморазавитием во многих сферах. Среди которых не последнее место занимает психотерапия.

А то что кто-то считает что умение красиво сидеть за столом потягивая дорогие напитки или талант заставлять баб взглядом раздеца, или красивая одежда, или ебля 1000 баб, или соблазнение пафосной мегамодели - помогут решить внутренние проблемы - так это не так.

Одно от другого - НЕ ЗАВИСИТ. Люди просто ставят неправильные цели или выбирают неправильные инструменты.

Пикап - чтобы снимать и ебать баб. Не надо делать из него волшебную таблетку от всех болезней!!!
Tags: Анти Пикап, Коллеги и Конкуренты, Пикап Обобщение, Психотерапия, Развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments